Опубликовано: 31 августа 2008 Первый опыт - кот рыжик, набор "Золотое руно". Еще из этой фирмы я вышила "Рак" и "Весы" Вышивка бисером по наборчиком, не а канве, а на обычной ткани. Еще такой где-то лежит, но вышивать его пока не охота. А это вышито по канве с рисунком какими-то сомнительными нитками в подарок. Результат авантюры на соседнем форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2008 Окошки-сезоны по наборам "Риолис". Остальные два тоже буду вышивать. Тоже набор "Риолис", новогодний сапожок и открытки Очень понравился процесс "Дракона" от Риолис, по набору. Тюльпаны бисером, фирма "Кроше", еще не оформлены Случайно заказала наборчик "От всей души"фирмы Панна, милое сердечко И котята, схема из интернета, китайский бисер, фоторамка - и море удовольствия от результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2008 Кукла, благодарю за демонстрацию своих работ! Когда была увлечена Золотым Руном, мечтала вышить этого котяру рыжего. У нас был когда-то похожий кот персидский, только он был полностью белый. Хотелось завести хотя бы вышитого котика. Дракончика, к сожалению, не удается разглядеть, слишком маленькое фото . Очень понравилось панновское сердечко. Крестиков там нет совсем, как я понимаю. Зато есть ленточки, ниточки блестящие, бусины... Одним словом, очень мило! (хотя получилось двумя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2008 спасибо, Дракончика фото перезалила нормальное, сорьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2008 Дракончик очень оригинальный. Только не могу понять, это крестики или нет? Такие орнаменты на крыльях вряд ли можно выполнить в привычной технике... А палочки золотые для оформления входили в набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2008 Дракончик наверно в смешанной технике шился-крестики и блекворк? Там и нитки меланжевые хорошо вписались как И сердечко милое очень. Ну а уж Рыжик-роскошен просто! А вот котики бисерные какие-то размытые и нечеткие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение