Опубликовано: 4 июня 2011 Мы с форумчанкой Анной Птица начинаем совместный процесс. Kustom Krafts. Номер: 99977 Описание: Black Stallion, 27,9х41,9, аида Хаки №14, счетный крест, 22 цвета. Мои материалы: Аида №14 Zweigart, хаки. Нитки по ключу DMC. Схема (отдельное спасибо Сплюшке , Titania, Natashik1978 ) Я его впервые увидела у Ярославы и была сражена мощью и красотой!! Собиралась купить набор, долго искала, нигде не было. Но с помощью товарищей по несчастью я нашла все материалы) И буду шить так) Присоединяйтесь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 ах, какой красавец!!!!! поздравляю с началом такого процесса Мария1981 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Девчат, легких крестиков в таком шикарном процессе! Мария1981 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Вот выложу свое начало) Птица, жду твой зачин завтра Придется купить фотик .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 А-а-а-а-а-а!!!! Как мне этот коняка нравится!!! С удовольствием присоединилась бы, но и так погрязла в процессах! Моему брату в подарок шьет такого коня теща (по родному набору), я конечно не удержалась и откатала на ксероксе схему, хотя меня пытались убедить, что она мне и так достанется после отшива. Тем более, что мой процесс в планах только на следующий год, после Северного сияния и Мадонны Долороса. Но моя моральная поддержка вам, девочки, обеспечена!!! Мария1981 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 А я отшиваю по набору. Увидела готовую работу у Сплюшки и просто влюбилась. Адрес магазина подсказала Маша, она и соблазнила на совместный процесс . Набор приятно удивил своим качеством и отношением производителя (с ним я встретилась впервые). Несколько удивила канва - цвет хаки (не вкусный цвет, лучше бы была белая). Уже есть первые крестики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 ой, девочки, Анечка, Машенька, я так рада, что мой коняга вас вдохновил! ))) это действительно шикарный дизайн! легких крестиков вам! с удовольствием в первых рядах ваших гостей буду! Птица и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 А я отшиваю по набору. Увидела готовую работу у Сплюшки и просто влюбилась. Адрес магазина подсказала Маша, она и соблазнила на совместный процесс . Набор приятно удивил своим качеством и отношением производителя (с ним я встретилась впервые). Несколько удивила канва - цвет хаки (не вкусный цвет, лучше бы была белая). Уже есть первые крестики. А то что цвет канвы хаки, по итогу лучше: думаю "лысины" просвечиваться не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 у КК иногда действительно выбор канвы кажется странным, но зато результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 у КК иногда действительно выбор канвы кажется странным, но зато результат! Да-да, цвет канвы очень сильно влияет на конечный результат, вроде бы полностью все зашивается и канвы не видно, но она дает какое-то "свечение" что ли. Dimensions и КК - мои любимые фирмы, где дизайны продуманы до мелочей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Да-да, цвет канвы очень сильно влияет на конечный результат, вроде бы полностью все зашивается и канвы не видно, но она дает какое-то "свечение" что ли. Dimensions и КК - мои любимые фирмы, где дизайны продуманы до мелочей. Значит я правильно сделала, что канву не стала менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Маша и Аня - поздравляю с новым таким шикарным процессом! И легких крестиков!!! Мария1981 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Сплюшка - какая ты модлодец! Девчонок на такую работу сподвигла! Маша, Аня, легких крестиков вам, девочки! Какие же красивые цвета в этой работе! Сплюшка, Птица и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Сплюшка, Ярослава Птица, Аня вы не путали символы № 7 и № 12?? А то я только шить начала и разок (правда всего 1 крестик) перепутала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Завораживающая картина... Девушки, ровных вам крестиков, внимания (как главная "ворона" советую )терпения и удовольствия от процесса!! Птица и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Девчата!!! Легких крестиков вам в таком интерессном и красивом процессе! Мария1981 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Сплюшка, Ярослава Птица, Аня вы не путали символы № 7 и № 12?? А то я только шить начала и разок (правда всего 1 крестик) перепутала Нет Маша, пока ничего не перепутала. Я зачеркиваю то, что отшила, мне так легче в схеме ориентироваться. А перепутанный крестик ерунда - все равно его незаметно. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Нет Маша, пока ничего не перепутала. Я зачеркиваю то, что отшила, мне так легче в схеме ориентироваться. А перепутанный крестик ерунда - все равно его незаметно. Я тоже зачеркиваю, просто в том месте, откуда я начала шить они рядом друг с другом. Но я уже решила, если в отшиваемом эпизоде они оба есть, то сначала сразу один отошью, и путаться не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Мария1981, Птица, шикарный процесс будет, поздравляю! Я тоже немогла оторваться от Сплюшкиного процесса! Теперь с удовольствием буду смотреть за вашими! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 да вроде не путалась особо... хотя там есть участки сложные, это точно! не унывай, все нормально будет! ))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Птица, Аня, а когда у нас отчет? Будем ко дню привязываться? Допустим пятница, понедельник. Или как что будет показывать, тогда и отчет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Мне удобнее (чисто с технической точки зрения) либо воскресенье вечер, либо понедельник вечер. В принципе все равно. На этой неделе у меня много свободного времени и все его я посвящаю вышиванию. Хотя если сказать честно, идет не так быстро как хотелось бы. Еще даже 1 лист (самый маленький) не сделала. Со следующей недели такая лафа закончится, я выхожу на работу и сколько буду успевать за неделю даже и не знаю. Обычно в рабочие дни мне редко удается сделать что-то существенное. Остаются только выходные, да и то не каждые. Наверное как у всех. Маша, я первый раз участвую в соместном процессе, может быть есть какие-то правила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Давай как тебе удобнее) в понедельник вечером. Как в Долгостороях. Да правил никаких нет, как удобнее) Просто смысл совместника, в регулярных отчетах) Я тоже пока сижу вышиваю. Но я тоже набегами: то время есть, то нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 да вроде не путалась особо... хотя там есть участки сложные, это точно! не унывай, все нормально будет! ))) Ярослава, а на каком листе или в каком эпизоде эти места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Машенька, я уже не помню... там места есть, где вроде шахматка, но она такая неровная, все время боишься перепутать... а цвета такие близкие - темные... вот там я плюхалась немножко... Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение