Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Мария1981

Kustom Krafts . Black Stallion. Вороной Жеребец.

Рекомендованные сообщения

Мы с форумчанкой Анной Птица начинаем совместный процесс.

post-5457-1307206219_thumb.jpg

Kustom Krafts. Номер: 99977

Описание: Black Stallion, 27,9х41,9, аида Хаки №14, счетный крест, 22 цвета.

Мои материалы:

Аида №14 Zweigart, хаки. Нитки по ключу DMC. Схема (отдельное спасибо Сплюшке , Titania, Natashik1978 :hi: )

post-5457-1307206628_thumb.jpg

Я его впервые увидела у Ярославы и была сражена мощью и красотой!! :girl_impossible:

Собиралась купить набор, долго искала, нигде не было. Но с помощью товарищей по несчастью я нашла все материалы) :l_rain: И буду шить так) :jc_cupidgirl:

Присоединяйтесь!!!! :clapping:

Поделиться сообщением

ах, какой красавец!!!!!

поздравляю с началом такого процесса :read:

Мария1981 и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот выложу свое начало)

Птица, жду твой зачин завтра :wink:

post-5457-1307222203_thumb.jpg

Придется купить фотик :unsure: ....

Поделиться сообщением

А-а-а-а-а-а!!!! :girl_cray2: :dash2: Как мне этот коняка нравится!!! С удовольствием присоединилась бы, но и так погрязла в процессах! Моему брату в подарок шьет такого коня теща (по родному набору), я конечно не удержалась и откатала на ксероксе схему, хотя меня пытались убедить, что она мне и так достанется после отшива. Тем более, что мой процесс в планах только на следующий год, после Северного сияния и Мадонны Долороса. Но моя моральная поддержка вам, девочки, обеспечена!!!

Поделиться сообщением

А я отшиваю по набору. Увидела готовую работу у Сплюшки и просто влюбилась. Адрес магазина подсказала Маша, она и соблазнила на совместный процесс :friends: . Набор приятно удивил своим качеством и отношением производителя (с ним я встретилась впервые). Несколько удивила канва - цвет хаки (не вкусный цвет, лучше бы была белая). Уже есть первые крестики.

post-8828-1307246341_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ой, девочки, Анечка, Машенька, я так рада, что мой коняга вас вдохновил! ))) это действительно шикарный дизайн! легких крестиков вам! с удовольствием в первых рядах ваших гостей буду!

Птица и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я отшиваю по набору. Увидела готовую работу у Сплюшки и просто влюбилась. Адрес магазина подсказала Маша, она и соблазнила на совместный процесс :friends: . Набор приятно удивил своим качеством и отношением производителя (с ним я встретилась впервые). Несколько удивила канва - цвет хаки (не вкусный цвет, лучше бы была белая). Уже есть первые крестики.

А то что цвет канвы хаки, по итогу лучше: думаю "лысины" просвечиваться не будут :wink:

Поделиться сообщением

у КК иногда действительно выбор канвы кажется странным, но зато результат!

Поделиться сообщением

у КК иногда действительно выбор канвы кажется странным, но зато результат!

Да-да, цвет канвы очень сильно влияет на конечный результат, вроде бы полностью все зашивается и канвы не видно, но она дает какое-то "свечение" что ли. Dimensions и КК - мои любимые фирмы, где дизайны продуманы до мелочей.

Поделиться сообщением

Да-да, цвет канвы очень сильно влияет на конечный результат, вроде бы полностью все зашивается и канвы не видно, но она дает какое-то "свечение" что ли. Dimensions и КК - мои любимые фирмы, где дизайны продуманы до мелочей.

Значит я правильно сделала, что канву не стала менять.

Поделиться сообщением

Маша и Аня - поздравляю с новым таким шикарным процессом! И легких крестиков!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Сплюшка - какая ты модлодец! Девчонок на такую работу сподвигла!

Маша, Аня, легких крестиков вам, девочки! Какие же красивые цвета в этой работе!

Сплюшка, Птица и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сплюшка, Ярослава

Птица, Аня

вы не путали символы № 7 и № 12?? :unsure:

А то я только шить начала и разок (правда всего 1 крестик) перепутала :angry:

Поделиться сообщением

Завораживающая картина...

Девушки, ровных вам крестиков, внимания (как главная "ворона" советую :lol: )терпения и удовольствия от процесса!!

Птица и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата!!! Легких крестиков вам в таком интерессном и красивом процессе!

Поделиться сообщением

Сплюшка, Ярослава

Птица, Аня

вы не путали символы № 7 и № 12?? :unsure:

А то я только шить начала и разок (правда всего 1 крестик) перепутала :angry:

Нет Маша, пока ничего не перепутала. Я зачеркиваю то, что отшила, мне так легче в схеме ориентироваться.

А перепутанный крестик ерунда - все равно его незаметно.

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет Маша, пока ничего не перепутала. Я зачеркиваю то, что отшила, мне так легче в схеме ориентироваться.

А перепутанный крестик ерунда - все равно его незаметно.

Я тоже зачеркиваю, просто в том месте, откуда я начала шить они рядом друг с другом. :unsure:

Но я уже решила, если в отшиваемом эпизоде они оба есть, то сначала сразу один отошью, и путаться не буду :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мария1981, Птица, шикарный процесс будет, поздравляю! Я тоже немогла оторваться от Сплюшкиного процесса! Теперь с удовольствием буду смотреть за вашими!

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да вроде не путалась особо... хотя там есть участки сложные, это точно! не унывай, все нормально будет! )))

Поделиться сообщением

Птица, :rolleyes:

Аня, а когда у нас отчет? :unsure: Будем ко дню привязываться? Допустим пятница, понедельник. Или как что будет показывать, тогда и отчет? :unknw:

Поделиться сообщением

Мне удобнее (чисто с технической точки зрения) либо воскресенье вечер, либо понедельник вечер. В принципе все равно.

На этой неделе у меня много свободного времени и все его я посвящаю вышиванию. Хотя если сказать честно, идет не так быстро как хотелось бы. Еще даже 1 лист (самый маленький) не сделала.

Со следующей недели такая лафа закончится, я выхожу на работу и сколько буду успевать за неделю даже и не знаю. Обычно в рабочие дни мне редко удается сделать что-то существенное. Остаются только выходные, да и то не каждые. Наверное как у всех.

Маша, я первый раз участвую в соместном процессе, может быть есть какие-то правила?

Поделиться сообщением

Давай как тебе удобнее) в понедельник вечером. Как в Долгостороях.

Да правил никаких нет, как удобнее) Просто смысл совместника, в регулярных отчетах)

Я тоже пока сижу вышиваю. Но я тоже набегами: то время есть, то нет...

Поделиться сообщением

да вроде не путалась особо... хотя там есть участки сложные, это точно! не унывай, все нормально будет! )))

Ярослава, а на каком листе или в каком эпизоде эти места? :blink:

:rolleyes:

Поделиться сообщением

Машенька, я уже не помню... там места есть, где вроде шахматка, но она такая неровная, все время боишься перепутать... а цвета такие близкие - темные... вот там я плюхалась немножко...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в