8 июня 2011 Машенька, я уже не помню... там места есть, где вроде шахматка, но она такая неровная, все время боишься перепутать... а цвета такие близкие - темные... вот там я плюхалась немножко... Аааа, у меня уже было одно такое местечко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 сейчас смотрю на него, выискиваю трудные местечки - и вроде уже кажется, что и нет их! )))) красавец, все-таки! девочки, я вам даже немножко завидую! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 У меня как раз что-то вроде шахматки. Еле-еле продвигаюсь. Пересчитываю на несколько раз. Очень боюсь ошибиться. Знаю, что распороть потом просто рука не поднимется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 ничего, Анют, одолеешь! ))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Очень красивый конь! Удачи вам, девчата, и вдохновения! Птица и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 По просьбам моей мамы второй отчет сегодня) Хотела завтра, после сегодняшнего ночного бдения) Но завтра на работу, пускай будет сейчас. СО вспышкой и без. Первый лист окончен. №9. мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 удачи,девочки! Птица и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 И мой недельный отчет. Начала с правого верхнего угла, лист № 3 и немножко № 2. vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 ничего себе, у тебя за неделю, Анют! браво! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Мария1981, Птица, у вас, девочки, космические скорости, молодцы! Птица и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 И мой недельный отчет. Начала с правого верхнего угла, лист № 3 и немножко № 2. Ого! Аня, молодец! Обогнала меня) Если б не вчерашние экзамены.... целый день в универе... У тебя уже почти голову видно! А я ее оставила напоследок! Так я пойму, что работа близится к концу Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 ой, Машенька, я твой отчетик как-то пропустила! тоже скорость ого-го! )))) дружненько вы, девочки взялись! ))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Ого! Аня, молодец! Обогнала меня) Если б не вчерашние экзамены.... целый день в универе... У тебя уже почти голову видно! А я ее оставила напоследок! Так я пойму, что работа близится к концу Да. начало не плохое. Просто повезло со свободным временем. Ничем, кроме вышивки не занималась. Больше такого везения в обозримом будущем не предвидится. А вообще то ковыряюсь достаточно медленно. Шахматка это что-то. Маша, поздравляю, с прошедшим экзаменом. Уже можешь вздохнуть свободно? Или еще испытания предстоят? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Да. начало не плохое. Просто повезло со свободным временем. Ничем, кроме вышивки не занималась. Больше такого везения в обозримом будущем не предвидится. А вообще то ковыряюсь достаточно медленно. Шахматка это что-то. Маша, поздравляю, с прошедшим экзаменом. Уже можешь вздохнуть свободно? Или еще испытания предстоят? Да, на счет шахматки я посмотрела схему, не помню на каком листе) Но получается на третьем, если ты уже с этим столкнулась или на втором) Я такие места стараюсь квадратиками вышивать) А сдавать мне еще половину....... Туда входит 4 письменные работы . Ниче, бабло побеждает зло) Иначе никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Девочки - какие вы умницы - жеребец растет!!! Мария1981 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Мария1981, Птица, красиво получается! Птица и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Отчет за неделю было стало vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Отчет за неделю было стало ЗдОрово, как шахматная фигурка! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Девочки, какой классный процесс получился! очень красивые лошади получаются. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 ммммм! красавец - сил нет! ))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Птица, Аня, молодец!!! Я попробую завтра вечером отчитаться Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Отчет за неделю было стало Ого, Птица, круто! На глазах растёт! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Отчет за неделю было стало Какое большое продвижение- сразу видно вышивается как на духу!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Как мне этот конь нравится! Не устаю наблюдать за процессами! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение