Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Natalie

ЧАСТЬ 2. Посиделки у Natalie

Рекомендованные сообщения

Девочки, я сегодня разбирала свои запасы начатых работ - что заканчивать дальше... Достала Изумруд, решила пошить... Девочки, ХАЕД и ГК вместе отдыхают: там на небольшом участочке (а именно глаза) по одному-два крестика блендов, а не только одноцветных (всего больше десятка символов), в разное количество нитей (2 и 3) и бэк тоже в разное количество ниток - и всё это на паре квадратных сантиметров! Застрелиться можно!!!

Но красота, конечно, выходит - ничего не скажешь...

Наташа, этот великолепный дизайн стоит любых трудов! Ради таких картин не жаль тратить труды и время! Я когда в первый раз его увидела, решила как раз, что это ГК , ХАЕД или еще что-то в этом роде. С огромнейшим интересом буду ждать продвижения и окончания процесса! Удачи и легких крестиков!

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натали, удачки тебе в новом процессе! :victory:

Посмотрела твой Изумруд...мдаа..шить и шить ещё(( А покажешь, когда глазки сделаешь? Хочется взглянуть :rolleyes:

Покажу-покажу)))

Спасибо за доклад! :D Очень жду - хочу на красоту новую посмотреть! :ea:

Небось и Прогулку "надкусить хочется! :secret:

Если честно, Мадейра мой пыл нЕсколько поубавила(((

Не совращай-она в СОПРОТИВЛЕНИИ!

Вот, Вера Васильевна, постоянно соблазняет и искушает меня - так и хочет сбить с пути истинного :biggrin:

Наташа, этот великолепный дизайн стоит любых трудов! Ради таких картин не жаль тратить труды и время! Я когда в первый раз его увидела, решила как раз, что это ГК , ХАЕД или еще что-то в этом роде. С огромнейшим интересом буду ждать продвижения и окончания процесса! Удачи и легких крестиков!

Спасибо))) Буду пыхтеть - тем более, что с подводной лодки никуда не деться, в смысле Сопротивление заставит :biggrin:

Поделиться сообщением

Не совращай-она в СОПРОТИВЛЕНИИ!

Вот, Вера Васильевна, постоянно соблазняет и искушает меня - так и хочет сбить с пути истинного ...

А я что - я ничего! Я ведь тоже в сопротивлении! :girl_blum: Но помечтать то никто не запрещал! :wub:

Поделиться сообщением

Ох, Наталка. И как это я мимо твоей темки пробегала? :unknw: Такую чудесную Дочу пропустила. Какая прелестная девчушка получилась! :girl_in_love: Поздравляю с завершением.

И удовольствия от нового процесса.

Поделиться сообщением

Какая же ты счастливая Натали!!! Наборчик новый вскрыла. новую работу начала.... как я затебя рада. тоже хочу на девушку полюбоваться!

Поделиться сообщением

Какая же ты счастливая Натали!!! Наборчик новый вскрыла. новую работу начала.... как я затебя рада. тоже хочу на девушку полюбоваться!

А тебе то что мешает? ))) Ээх я бы на твоем месте....

Поделиться сообщением

tatusja,

не Танюш, если я сейчас начну то я НИКОГДА СВОИ два несчастных затянувшихся процесса не закончу. у меня и так желания мальчика вышивать нет. там схема дебильная и еще и ниточки перепутаны. в ключе под одним номером разные цвета куда где ими шить не понятно и на цветной картинке не разобрать.

Поделиться сообщением

tatusja,

не Танюш, если я сейчас начну то я НИКОГДА СВОИ два несчастных затянувшихся процесса не закончу. у меня и так желания мальчика вышивать нет. там схема дебильная и еще и ниточки перепутаны. в ключе под одним номером разные цвета куда где ими шить не понятно и на цветной картинке не разобрать.

ну тогда удачи! :girl_wink:

Поделиться сообщением

у меня и так желания мальчика вышивать нет. там схема дебильная и еще и ниточки перепутаны. в ключе под одним номером разные цвета куда где ими шить не понятно и на цветной картинке не разобрать.

Ну ты даешь! Герой просто! Я бы такую забросила нафик

Если честно, Мадейра мой пыл нЕсколько поубавила(((

Я в клубе НЕлюбителей мадэйры. Там и мама моя тоже состоит yes3.gif

Поделиться сообщением

А я что - я ничего! Я ведь тоже в сопротивлении! :girl_blum:

Это чтобы тебе одной не скучно было мучиться, ты меня раззадориваешь))) понятненько :biggrin:

Ох, Наталка. И как это я мимо твоей темки пробегала? :unknw:

А не знаю, как это у тебя получилось :rolleyes:

Какая же ты счастливая Натали!!! Наборчик новый вскрыла. новую работу начала..

Есть такое))) Для меня самое главное удовольствие - в новизне)))

tatusja,

Удачи и терпения тебе! Мы с тобой :friends:

Я в клубе НЕлюбителей мадэйры. Там и мама моя тоже состоит yes3.gif

Ну тогда берите и меня в свой клуб)))

Поделиться сообщением

Наташа, доча очень красивая, румяная, веселая. Молодец, что закончила

Поделиться сообщением

Спасибо, bluberi)))

Кстати, на самой картине, с которой была сделана схема, девочка очень грустная и уставшая - так что спасибо Вышивалочке, за то, что придала девочке игривость и весёлость)))

Поделиться сообщением

Наташенька, Поздравляю с НОВОРОЖДЕННОЙ!!! :l_daisy::l_sunny:

Девочка миленькая и хорошенькая получилась :jc_cupidgirl:

БРАВО!!! :good2:

За перчатки не переживай, в народе говорят что, если с одной стороны что то потеряешь, то с другой что нибудь обязательно найдешь!!! :wink:

Что касается следующего процесса, то мне бы конечно хотелось бы увидеть молодого человека :D , а то доча есть, а ........

Поделиться сообщением

Sabrina, я уже это... усадьбу надкусила :pardon:

Поделиться сообщением

Это она сначала дом, похоже, готовит :)

Поделиться сообщением

Ага))) для семьи однокомнатной квартирки маловато будет - надо усадьбу)))

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Львица,

Не искушай Наташенька!!! вчера его шила обходя стороной непонятные символы и перепутанные цвета. а в остальном все нормально.

Natalie,

А я Натали сегодня утром достала небольшой наборчик вскрыла.... ниточки поперебирала и со 100% уверенность решила его начать, потом отвлеклась на детей и мозги на место встали, неееее я обещала.

С усадьбой ты права, сначала нужен дом с усадьбой а уж потом и все остальное. Хотя дом то мужчина должен обеспечить.

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, а ты уже разве не в Сопротивлении???

Поделиться сообщением

Картина с девочкой - чудесная, нежная и свежая, прямо чувствуется запах леса :wub: Поздравляю с окончанием!

Поделиться сообщением

Drega, спасибочки)))

Сдала я сегодня Дочу на оформление... Как ускорить наступление следующей субботы? КАК???

(должно получиться очень неплохо...)

Поделиться сообщением

Drega, спасибочки)))

Сдала я сегодня Дочу на оформление... Как ускорить наступление следующей субботы? КАК???

(должно получиться очень неплохо...)

Поделиться сообщением

Эм... главное не накаркай завал на работе, что и не заметишь эту неделю)

Поделиться сообщением

еще бы немножко - я и оформление этой чудесной девчушки пропустила бы! Натуль, я тебя искренне поздравляю с окончанием твоей дочуры! )))

Поделиться сообщением

Ну когда же, когда первые крестики усадьбы :la_cheerleader: ????

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в