19 октября 2011 Девочки, я сегодня разбирала свои запасы начатых работ - что заканчивать дальше... Достала Изумруд, решила пошить... Девочки, ХАЕД и ГК вместе отдыхают: там на небольшом участочке (а именно глаза) по одному-два крестика блендов, а не только одноцветных (всего больше десятка символов), в разное количество нитей (2 и 3) и бэк тоже в разное количество ниток - и всё это на паре квадратных сантиметров! Застрелиться можно!!! Но красота, конечно, выходит - ничего не скажешь... Наташа, этот великолепный дизайн стоит любых трудов! Ради таких картин не жаль тратить труды и время! Я когда в первый раз его увидела, решила как раз, что это ГК , ХАЕД или еще что-то в этом роде. С огромнейшим интересом буду ждать продвижения и окончания процесса! Удачи и легких крестиков! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Натали, удачки тебе в новом процессе! Посмотрела твой Изумруд...мдаа..шить и шить ещё(( А покажешь, когда глазки сделаешь? Хочется взглянуть Покажу-покажу))) Спасибо за доклад! Очень жду - хочу на красоту новую посмотреть! Небось и Прогулку "надкусить хочется! Если честно, Мадейра мой пыл нЕсколько поубавила((( Не совращай-она в СОПРОТИВЛЕНИИ! Вот, Вера Васильевна, постоянно соблазняет и искушает меня - так и хочет сбить с пути истинного Наташа, этот великолепный дизайн стоит любых трудов! Ради таких картин не жаль тратить труды и время! Я когда в первый раз его увидела, решила как раз, что это ГК , ХАЕД или еще что-то в этом роде. С огромнейшим интересом буду ждать продвижения и окончания процесса! Удачи и легких крестиков! Спасибо))) Буду пыхтеть - тем более, что с подводной лодки никуда не деться, в смысле Сопротивление заставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Не совращай-она в СОПРОТИВЛЕНИИ! Вот, Вера Васильевна, постоянно соблазняет и искушает меня - так и хочет сбить с пути истинного ... А я что - я ничего! Я ведь тоже в сопротивлении! Но помечтать то никто не запрещал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Ох, Наталка. И как это я мимо твоей темки пробегала? Такую чудесную Дочу пропустила. Какая прелестная девчушка получилась! Поздравляю с завершением. И удовольствия от нового процесса. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Какая же ты счастливая Натали!!! Наборчик новый вскрыла. новую работу начала.... как я затебя рада. тоже хочу на девушку полюбоваться! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Какая же ты счастливая Натали!!! Наборчик новый вскрыла. новую работу начала.... как я затебя рада. тоже хочу на девушку полюбоваться! А тебе то что мешает? ))) Ээх я бы на твоем месте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 tatusja, не Танюш, если я сейчас начну то я НИКОГДА СВОИ два несчастных затянувшихся процесса не закончу. у меня и так желания мальчика вышивать нет. там схема дебильная и еще и ниточки перепутаны. в ключе под одним номером разные цвета куда где ими шить не понятно и на цветной картинке не разобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 tatusja, не Танюш, если я сейчас начну то я НИКОГДА СВОИ два несчастных затянувшихся процесса не закончу. у меня и так желания мальчика вышивать нет. там схема дебильная и еще и ниточки перепутаны. в ключе под одним номером разные цвета куда где ими шить не понятно и на цветной картинке не разобрать. ну тогда удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 у меня и так желания мальчика вышивать нет. там схема дебильная и еще и ниточки перепутаны. в ключе под одним номером разные цвета куда где ими шить не понятно и на цветной картинке не разобрать. Ну ты даешь! Герой просто! Я бы такую забросила нафик Если честно, Мадейра мой пыл нЕсколько поубавила((( Я в клубе НЕлюбителей мадэйры. Там и мама моя тоже состоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 А я что - я ничего! Я ведь тоже в сопротивлении! Это чтобы тебе одной не скучно было мучиться, ты меня раззадориваешь))) понятненько Ох, Наталка. И как это я мимо твоей темки пробегала? А не знаю, как это у тебя получилось Какая же ты счастливая Натали!!! Наборчик новый вскрыла. новую работу начала.. Есть такое))) Для меня самое главное удовольствие - в новизне))) tatusja, не Танюш, если я сейчас начну то я НИКОГДА СВОИ два несчастных затянувшихся процесса не закончу. у меня и так желания мальчика вышивать нет. там схема дебильная и еще и ниточки перепутаны. в ключе под одним номером разные цвета куда где ими шить не понятно и на цветной картинке не разобрать. Удачи и терпения тебе! Мы с тобой Я в клубе НЕлюбителей мадэйры. Там и мама моя тоже состоит Ну тогда берите и меня в свой клуб))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Наташа, доча очень красивая, румяная, веселая. Молодец, что закончила Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Спасибо, bluberi))) Кстати, на самой картине, с которой была сделана схема, девочка очень грустная и уставшая - так что спасибо Вышивалочке, за то, что придала девочке игривость и весёлость))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Наташенька, Поздравляю с НОВОРОЖДЕННОЙ!!! Девочка миленькая и хорошенькая получилась БРАВО!!! За перчатки не переживай, в народе говорят что, если с одной стороны что то потеряешь, то с другой что нибудь обязательно найдешь!!! Что касается следующего процесса, то мне бы конечно хотелось бы увидеть молодого человека , а то доча есть, а ........ Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Ага))) для семьи однокомнатной квартирки маловато будет - надо усадьбу))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Львица, Не искушай Наташенька!!! вчера его шила обходя стороной непонятные символы и перепутанные цвета. а в остальном все нормально. Natalie, А я Натали сегодня утром достала небольшой наборчик вскрыла.... ниточки поперебирала и со 100% уверенность решила его начать, потом отвлеклась на детей и мозги на место встали, неееее я обещала. С усадьбой ты права, сначала нужен дом с усадьбой а уж потом и все остальное. Хотя дом то мужчина должен обеспечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Ирина-Катерина, а ты уже разве не в Сопротивлении??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Картина с девочкой - чудесная, нежная и свежая, прямо чувствуется запах леса Поздравляю с окончанием! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Drega, спасибочки))) Сдала я сегодня Дочу на оформление... Как ускорить наступление следующей субботы? КАК??? (должно получиться очень неплохо...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Drega, спасибочки))) Сдала я сегодня Дочу на оформление... Как ускорить наступление следующей субботы? КАК??? (должно получиться очень неплохо...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Эм... главное не накаркай завал на работе, что и не заметишь эту неделю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 еще бы немножко - я и оформление этой чудесной девчушки пропустила бы! Натуль, я тебя искренне поздравляю с окончанием твоей дочуры! ))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Ну когда же, когда первые крестики усадьбы ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение