24 октября 2011 Натали, поздравляю с началом! Усадьба с мельницей будут смотреться бесподобно! И ты это..не хандри...мож эльфийку пошить немножко, ну для разнообразия Нового хочу! НОВОГО!!! (тем более хома с отпускных столько вкусняшек приобрёл...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Эххх, Натуля...надо срочно тебя возвращать к жизни))))) читай, выводить из сопротивления, поборола 2 процесса и хватит уже))) а то твой хома совсем задепрессирует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 "Врагу (бесконтрольному размножению) не сдаётся наш гордый Варяг" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 "Врагу (бесконтрольному размножению) не сдаётся наш гордый Варяг" (с) Ну тАдЫ крепись)) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Надо выкинуть все лишние рамки и пяльцы) Тогда лениво будет переставлять работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Maury, не вариант)))))))))) я бОльшую часть работ на руках шью))) как раз потому, что лениво переставлять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Maury, не вариант)))))))))) я бОльшую часть работ на руках шью))) Вот блин) Тогда даже не знаю, что тебе еще посоветовать) купи себе раскраску! В сопротивлении не посчитают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Вот блин) ... Ага... засада просто))) Ничё: я же Укротитель долгостроев (согласно статусу) - я все свои процессы(вместе с хомяком) укрощу... Наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Натали!обалденное начало! усадьба мне очень нравится!!!!!молодчина! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Маруська, спасибо, Машуля))) А когда ты нас порадуешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Наташик, с началом усадьбы! лёгких и ровных крестиков! пошла за билетиком на твой отшив, надеюсь, в первом ряду еще остались места Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Наташа, славное начало Усадьбы. Но размеры.... Знатное землевладение получиться! А почему ты забросила свое Убежище? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Наташа, с новым процессиком! Легких крестиков! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Наташик, с началом усадьбы! лёгких и ровных крестиков! пошла за билетиком на твой отшив, надеюсь, в первом ряду еще остались места Спасибо))) Впихнём всех желающих))) Наташа, славное начало Усадьбы. Но размеры.... Знатное землевладение получиться! А почему ты забросила свое Убежище? Я его не забросила - мои бандиты кидаются на станок, на свисающие тканюшки, когда я его вытаскиваю - мучение, а не вышивание, одним словом))) Я вот их кастрирую скоро - можа, поостынут маленько... У меня дома просто пыль столбом и шерсть клоками по всей квартире... Наташа, с новым процессиком! Легких крестиков! Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Наташа, поздравляю с завершением Дочи! прекрасная Девочка получилась! и с новым процессом тебя! прочитала, что ты Муху опять вышивать стала - а показать? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Натали, с почином Усадьбы! Как всегда ровнёхонькие крестики. Наташа. а может ты подстаканник вышьешь, там ведь мало шить , вот и отвлечешься чуток. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Ирина-Катерина, Иринка, скоро отвлекусь с новогодними подарочками - только посылку надо дождаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Лена, спасибо))) и за отзыв, из приглашение))) Я с твоим сыном полностью солидарна - никакая электронная читалка не заменит настоящей книги!!! Просто они сейчас такие дорогие - это ж ужас что такое. Я имею в виду те книги, которые не стыдно передать по наследству - с хорошим переплётом и страницами((( Наташа, вот именно. Поэтому, мне кажется, что покупать стоит лишь самое достойное, а чтиво и в электронном виде сойдет. Только я сидя читать не люблю, мне бы на кроватке растянуться. Я его не забросила - мои бандиты кидаются на станок, на свисающие тканюшки, когда я его вытаскиваю - мучение, а не вышивание, одним словом))) Я вот их кастрирую скоро - можа, поостынут маленько... У меня дома просто пыль столбом и шерсть клоками по всей квартире... Ох, зря надеешься. Мы вот обеих кошек стерилизовали. Но малышня как была бандиткой, так и осталась. И ниточки ловит, и писать сообщения помогает, во все уголки залазит, гонки устраивает. В общем, характер остался прежний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Ирина-Катерина, Иринка, скоро отвлекусь с новогодними подарочками - только посылку надо дождаться))) Ну вот и будет тебе ЩАСТЬЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Натали! сегодня заберу фотик, и завтра порадую, а может и в субботу, у меня уже будут маки на руках) ты там уже новогодний сюрпризик готовишь, а я вроде хочу, но что то боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 ох, Натулечка, долждалась я твою усадьбу! как она мне нравится, все-таки! даже первые крестики - и то хороши! люблю я дизайны ЧМ, хоть и редко вышиваю! ))) (а по твоей эльфийке я тоже соскучилась!) ))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Ну вот и будет тебе ЩАСТЬЕ! Ага-ага))) Выкрутилась))) Натали! сегодня заберу фотик, и завтра порадую, а может и в субботу, у меня уже будут маки на руках) ты там уже новогодний сюрпризик готовишь, а я вроде хочу, но что то боюсь Не сюрприз на форуме, а подарочек сестре к новому году))) ох, Натулечка, долждалась я твою усадьбу! как она мне нравится, все-таки! даже первые крестики - и то хороши! люблю я дизайны ЧМ, хоть и редко вышиваю! ))) (а по твоей эльфийке я тоже соскучилась!) ))) Спасибо Постараюсь в скором времени порадовать продвиженьицем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 а!ну а расскажешь что ты придумала,за подарочек! ты может уже писала, я пропустила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение