21 января 2012 Наташ - очень красиво! Надеюсь ты ее больше не бросишь! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Как здорово получается, очень красиво Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Сфотографировала при естественном освещении без вспышки крылышки поближе fikus-1, t-a-t-a и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Ой, как я рада продолжению!!! Надеюсь, дальше работа пойдет как по маслу и исполнятся остальные загаданные желания. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Ох, как же цвета от предыдущего фото отличаются!!! очень нравится этот процесс!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Божественно красиво! Крылышко как хрустальное!))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Девочки, спасибо за ваши оценки! От крылышек я просто балдю - реальное ощущение прозрачности))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Ой, как приятно вновь полюбоваться этой красавицей! Кралышки такие трепетно-воздушные! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 эх,хороша!у нее даже взгляд какой то, томный что ли!наверно так. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Натали, оформление аптеки в десятку! ничего лишнего! лаконично и изысканно! супер! мужчина мне нра! и размытость эта только при близком рассмотрении видна, лицо то в дизайне мелкое! при дальнейшем отшиве всё встанет на свои места, я уверена! эльфийка просто шедевр! она такая красивая! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Натульчик, твоя эльфийка растет - как здорово!!!! Такая красавица!!!!! Почитала твои терзания по поводу мужчинки.... не знаю... по фото трудно оценить возможно, но мне правда-правда понравилось!!!!! Дай ему еще один шанс)))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Наташа, эльфийка очень красивая, крылышки как слюдяные! А оформление аптеки выше всяких похвал! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Натали, эльфийка шедевральна! взгляд завораживает, так и хочется провалиться в этот омут... Чудо! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Девочки мои дорогие, спасибо за добрые слова и поддержку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Наташа! Эльфийка великолепна! Вот это проработка схемы! Потрясающе! А дяденьку не бросай. Пока рановато судить о конечном результате. Надо вокруг него фон хоть немного сделать, тогда ясность и появится. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Я сразу по многим пунктам. Давно меня не было, буду наверстывать! Наташенька, какая же ты - прелесть! Да еще и артистка знатная, Снегурка вышла из тебя просто супер! Оформление аптеки понравилось очень. Все радуюсь за ваши багетки, жаль, у меня таких нет. От эльфийки сплошной восторг, взгляд таинственный, манящий, искристо-прозрачные крылышки, словно из тонкого-тонкого льда. Продолжай, не забрасывай её! Смотрю с большим удовольствием! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Merituulesta, столько восторженных слов - я прямо засмущалася вся ))) Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Здравствуйте, девочки! Вы уже стали настолько близки, что тянет поделиться не только радостями... Старожилы, наверное, помнят, как год назад я писала про налёт москвичей на нас... Тогда мы выстояли... Так вот сегодня у нас разыгралась вторая часть марлезонского балета.. Только теперь у нас гораздо меньше пространства для манёвра... Шансов очень мало... Вот как-то так........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Наташа, это такая закономерность, что москвичи всё под себя подминают. Где деньги, там и дела. Какое более менее приличное предприятие ни возьми, все ниточки, верёвочки, канаты в Москву тянутся. Не только в собственость заграбастать, но и так, "по мелочам". У нас в области, например, тендер на строительство перинатального центра выиграла московская организация. Сразу пропали 800 миллионов. Посте этого они, естественно, загнали местных подрядчиков. В сроки не уложились, сейчас центр на контроле у президента. Не понимаю я такого: почему сразу работу местным не дать (тем более, что реальную работу всё равно местные делают)?! Нет, ну т.е. очень даже понятно, почему так делается. Очень хочу, чтобы на вас эта закономерность не сработала, бывают же исключения их привычного! Не опускайте раньше времени руки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Наташ, мысленно мы с тобой. Надеюсь все сложится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Ох, сомневаюсь я что сложится, хотя бывают в жизни чудеса! Извини, Наташ, за такое пессимистическое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Валя, да ясно уже на 95 %.... А я ем суши, пью вино, море по колено ))))))))))) завтра на работу вызвали - дали уже бы выходные нормально расслабиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Суши и вино это класс! Так и нужно относится к проблемам. Меньше нервов, а больше о себе думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Самое правильное, Нат) Надо заказать суши и посидеть с тобой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение