13 ноября 2011 Таня, очень необычные работы! Браво! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Танюша, потрясающие шкатулки! Я влюбилась в сирень. Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Очень красивые шкатулки!!! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Танюшка, не устаю поражаться твоему мастерству! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Таня, я наконец прочитала твое сообщение в теме по вышивке лентами и нарисовалась У тебя ОЧЕНЬ творческие работы, не просто красивые. Да ты художник! Все очень понравилось. Ежевика что это и как? Просто поразила Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Таня, я наконец прочитала твое сообщение в теме по вышивке лентами и нарисовалась У тебя ОЧЕНЬ творческие работы, не просто красивые. Да ты художник! Все очень понравилось. Ежевика что это и как? Просто поразила Спасибо огромное))) Ежевичка это декупаж по ткани... я брала салфетку клеила ПВА на ткань и по ней вышивала)) Вот еще пару оформленных картин) Чайник был сделан на подарок. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Какая прелесть! Танюша - не перестаешь удивлять! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Спасибо огромное))) Ежевичка это декупаж по ткани... я брала салфетку клеила ПВА на ткань и по ней вышивала)) Вот еще пару оформленных картин) Чайник был сделан на подарок. Прекрасное оформление!!!!!Ну, а от работ вообще без ума!!!!! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Танюша, от твоих работ невозможно взгляд отвести! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 вот оформила еще парочку)) Девчонки спасибо всем за коменты мне очень приятно)) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Завидую белой завистью) Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Вот это да!!! Каждая работа все красивее и красивее! Браво!!! Потрясающе! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Танюш, красота просто необыкновенная! Оторваться невозможно! Супер!!!! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Татьяна, работы восхитительны! Особенно впечатлила роза! Браво! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Все работы просто бесподобны! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Таня, розы просто бесподобны. Невероятно красивы. У тебя просто золотые руки. А ягодки рассмартивала-рассматривла, так и не поняла из чего ты их смастерила, неужели тоже ленты? Ну очень аппетитно смотряться. Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Таня, красота обалденная! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Все три работы восхитительны! А ягодки это бисер? Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Танюша, как красиво и оформление чудесное! Еще бы поближе рассмотреть Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Танюша - ну ты и молодец!!! Мастер с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Gyk, Необыкновенной красоты работы!!! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Вот это действительно эксклюзив и ручная работа от начала до конца! Браво! Очень интересная техника, впервые ее встречаю) обычно декупаж отдельно, вышивка лентами - отдельно) а у вас все гармонично! Впору наборы выпускать на продажу! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Очень понравилась вышивка - Мальчик, такая милашка Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Таня, красота обалденная! Это бусины, покупала в Монпасье. А вот еще пару работ оформленных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение