4 мая 2012 Огромное удовольствие от твоих работ) Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Вот это да)))ШИКАРНО! особенно девушка с бантом(цветком)в волосах понравилась!!!что же это за наборы?я таких не видела! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Картины в сообщении № 110 - сразили наповал! Творческий подход! Восторг! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Танечка, как всегда, работы потрясающие! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Это бусины, покупала в Монпасье. А вот еще пару работ оформленных. Очень красиво!!!Девушка вообще супер!!!! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Вот это да)))ШИКАРНО! особенно девушка с бантом(цветком)в волосах понравилась!!!что же это за наборы?я таких не видела! Это не наборы))) это все я сама придумала. Нашла картинку, сделала принт с нее и потом вышивала...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 красивые работы с ленточками - сама точно не возьмусь) но тут полюбуюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение