20 октября 2009 Девченочки наконец-то я оформила свои картины"Долматинца""Рыбака" и "Мишку Тедди", мишку Тедди хочу доделать, как на мой взгляд там еще не хватает паспарту, так что когда буду отвозить малыша на оформление как раз и тедди доделаю))) Фотки чучуть темноватые и сбликами получились, на выходных перефоткаю при дневном свете и выложу вам))) Оформление замечательное Таня молодец! так хорошо всё подобрано) Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2009 Gyk! Молодчинка! Здорово все! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2009 все рамки очень сочетаются с плиткой, а куда их хочешь повесить? ой Ксюха, это для меня реально становится проблемой, еще не знаю, придумаю что-то)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2009 ой Ксюха, это для меня реально становится проблемой, еще не знаю, придумаю что-то)))) Танюш, если не подбереш им места у себя, то могу предложить свободную стеночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2009 Танюш, если не подбереш им места у себя, то могу предложить свободную стеночку Договорились)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2009 Gyk, я с запоздалыми комплиментами (давно не была на сайте, уж извини!). Очень красивые работы! Меня умилил, конечно, далматинец! Люблю я собачек! А "Рыбак" видно, что сложная работа (сам дизайн), а выполнен безупречно! Молодчина!!! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2009 Очень всё красиво оформленно, а рыбак действительно неожиданно смотрится с красной полоской! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2009 Gyk, очень красивые работы Оформление на высоте. Все рамы являются украшением к вышивкам. Особенно понравилось оформление котят и долматинца. Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2009 Девченочки наконец-то я оформила свои картины"Долматинца""Рыбака" и "Мишку Тедди", мишку Тедди хочу доделать, как на мой взгляд там еще не хватает паспарту, так что когда буду отвозить малыша на оформление как раз и тедди доделаю))) Фотки чучуть темноватые и сбликами получились, на выходных перефоткаю при дневном свете и выложу вам))) очень красиво всё!!!! молодец!!!! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2010 Девченочки наконец-то я оформила свои картины"Долматинца""Рыбака" и "Мишку Тедди", мишку Тедди хочу доделать, как на мой взгляд там еще не хватает паспарту, так что когда буду отвозить малыша на оформление как раз и тедди доделаю))) Фотки чучуть темноватые и сбликами получились, на выходных перефоткаю при дневном свете и выложу вам))) просто суперские работы!!! а оформление - молодчина!!! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 Девченки, моя мама приезжала комне в гости и оформила мою картинку не в багетке, а купив рамку для фотографий в магазинчике.... Что бы порадовать маму, я пока что все так и оставила, но потом я всетаки планирую оформить ее в багетной мастреской)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 Красиво, жаль только бочка торчат. Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 бочка можно довышить и будет блеск Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 По-моему рамка хорошо подходит, только бочка и вправду надо довышить. Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 Ой девченочки что правда не плохо??? Так что может довышивать бочка чорным цветом, и пускай в этой рамке и стоит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 Ой девченочки что правда не плохо??? Так что может довышивать бочка чорным цветом, и пускай в этой рамке и стоит?? нет только не полностью черным, попробуй сначала на схеме дорисовать сам рисунок, там не очень сложно, много пятнышек и чуть веточек деревьев Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 Gyk отличные работы, нам долматинец очень понравился, просто класнючая собачка и оформление как тут и было, отлично. Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2010 меня тоже только бочка смутили... а так очень гармонично картинка в этой раме смотрится... Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2010 нет только не полностью черным, попробуй сначала на схеме дорисовать сам рисунок, там не очень сложно, много пятнышек и чуть веточек деревьев СОгласна полностью. Таня - вообще потом здорово будет! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 Gyk, посмотрела твои творения, они просто СУПЕРРРРРРРР!!!! Мне очень понравился котик, все на него заглядываюсь, да и мама просит, наверно тоже вышью. Как с ним работалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 Ой спасибо Светланка, буду и дальше старатся))) А какой именно котик??? Кот в бокале? или Кот от PAKO? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 А может лучше по бокам продолжить рисунок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 Ой спасибо Светланка, буду и дальше старатся))) А какой именно котик??? Кот в бокале? или Кот от PAKO? Давай старайся, и радуй нас своими шедеврами. Кот от РАКО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2010 А может лучше по бокам продолжить рисунок? да нет, я эту картину всетаки переоформлю в багетке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение