Опубликовано: 6 июня 2011 Я готова петь дифирамбы ЭТОМУ случайно найденному магазину уже только за то, что они мою мечту исполнили в виде вожделенных котов от Новой Слободы, причем всех трёх наборов, включая "Сладкие грёзы", про который я еще и не в курсе была :good) В адеквате, отстранившись от восторгов, еще добавлю, что понравилось: со мной быстро связались, все пояснили - у меня там еще были вопросы, для меня удобные способы доставки и самовывоза (например на любую станцию метро привозят - для москвичей удобно), приятная хозяйка - Татьяна, что лично для меня немаловажно.(человек должен к себе располагать, в одном магазине - не нравится мне одна дама))) По ассортименту особо я не спец, потому что обычно вышиваю Дим или, как в случае с котами, искала вполе определенно. Так,собственно, я этот магазин нашла. tata1001 и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Вы представляете, жаба села мне на горло и я полезла искать Котов. Нашла в ЭТОМ магазине самых дешевых. А тут захожу на форум: за меня уже все нашли Только минимальный заказ, если не ошибаюсь, 4000... Надеюсь, что я была невнимательна и меня разубедят... А то пара наборчиков живо поселилось бы у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Только минимальный заказ, если не ошибаюсь, 4000... Надеюсь, что я была невнимательна и меня разубедят... А то пара наборчиков живо поселилось бы у меня Не-не, я на такую сумму не заказывала Начала-то я вообще с 1 набора, это в процессе их стало 4))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Не-не, я на такую сумму не заказывала Начала-то я вообще с 1 набора, это в процессе их стало 4))) блиииииииииииин , надо было мне наврать, что минималка 10 тыщ, тогда бы я точно не полезла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 блиииииииииииин , надо было мне наврать, что минималка 10 тыщ, тогда бы я точно не полезла.... Не могу Минимальный там 700 рэ по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 девчата, а у них нет доставки почтой россии? или я не нашла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 На сайте написано, что есть - и наложенный платеж и предоплата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Ну вот, разбудили мирно спящего зверя! Полезла в магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Здравствуйте Все! Меня зовут Татьяна! И Dom-butik.ru мой небольшой магазинчик на бескрайних полях интернета нашей необъятной Родины. Минимальный заказ для Москвы - 700р. Для отправки почтой минимального ограничения нет. Наложенный платеж до 6000р (в сайте я еще не исправила сумму). В основном отправляю бандеролями 1-го класса (из-за наложенного платежа , чтобы деньги побыстрее вернулись). Но если регион близкий к Москве или предоплата, то могу и ценной посылкой отправить - дольше, но иногда дешевле выходит. В общем смотрите http://dom-butik.ru.irmas.ru/ru/delivery/dostavka1/ - это про заказ и доставку. На след.неделе отправлю ребенка в лагерь и пропишусь здесь в темах "интернет-магазины". marina_ssp, Лёля_Затылкина, Мария1981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Здравствуйте уважаемые форумчанки-рукодельницы! В моем магазине появились новинки от "Nova sloboda" и "Чарiвны мить". Это бисерная вышивка от "ЧМ" Б-579 "Селена"и Б-567 "Милый дом", а также креативные наборы от "NS": НК 2075 "Весна в Париже" и НК 4076 "Вечерние краски". Также приехали новинки от "Nova sloboda" в разделе "Вышивка крестом". До сентября все наборы украинских производителей продаются по привлекательно-невысоким ценам. С уважением. Степанова Татьяна. ИНН 771565253927 ОГРН 310774608900428 www.Dom-butik.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Здравствуйте уважаемые форумчанки-рукодельницы! В магазине в наличие все "Коты" от "Новой слободы", а также новинки бисером от "Чарiвны мить". С уважением. Степанова Татьяна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Здравствуйте все! Новинки бисером от "Чарiвны мить" в наличие. Гобеленовые пяльцы Elbesee и БОС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 В магазине в наличие все "Коты" от "Новой слободы" Ох... чувствую появился еще планируемый заказ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Все!!!! Я нашла хочушку, теперь покой и сон потеряю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Все!!!! Я нашла хочушку, теперь покой и сон потеряю! Это какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Это какую? Вот эту Каринка так не вставляется..... Уже заказала, жду ответа..... Уже руки чешутся..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Ура! Успела! Мне отложили последнюю! Поздравляю))) Тоже смотрела, любопытный дизайн) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Я вчера получила свои наборчики заказанные в Dom-butik!!! Заказик привезла мне Татьяна сама, причем она нашла мне даже то, что у них в магазине числилось как "нет в наличии" Когда мы такие довольные встретились, я довольная от приобретаемых наборов, Татьяна от того что наконец то нашла меня (т.к. пришлось поплутать), что уже после того как попрощались и стали расходиться в разные стороны, опомнились что деньги то я так и не заплатила Это мне мои новые хомячьи запасы голову вскружили))) Татьяна, спасибо, мне все понравилось! tata1001 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 опомнились что деньги то я так и не заплатила Ну даешь!! )))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Спасибо девочкам за отзывы. Так приятно! А на доставку летом я сама часто выезжаю, потому что студенты-курьеры разбежались на каникулы. Так что до октября многие мои московские покупатели могут лицезреть именно меня в качестве курьера. С уважением. Степанова Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Для всех поклонниц бисерной вышивки от "Чарiвны мить" - новинки в наличии. Также расширение ассортимента в наборах (Kustom Krafts и Candamar Designs). И появился новый раздел "Хобби и творчество". С уважением. Степанова Татьяна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Веселый символ Нового года от "Чарiвны мить". Новый российский производитель авторских наборов для вышивания "Аленушка" (РФ). Любимые с детства сказочные сюжеты: "Три поросенка", "Щелкунчик", "Аленький цветочек" и многие другие. С уважением. Степанова Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Я готова петь дифирамбы ЭТОМУ случайно найденному магазину уже только за то, что они мою мечту исполнили в виде вожделенных котов от Новой Слободы, причем всех трёх наборов, включая "Сладкие грёзы", про который я еще и не в курсе была :good) В адеквате, отстранившись от восторгов, еще добавлю, что понравилось: со мной быстро связались, все пояснили - у меня там еще были вопросы, для меня удобные способы доставки и самовывоза (например на любую станцию метро привозят - для москвичей удобно), приятная хозяйка - Татьяна, что лично для меня немаловажно.(человек должен к себе располагать, в одном магазине - не нравится мне одна дама))) По ассортименту особо я не спец, потому что обычно вышиваю Дим или, как в случае с котами, искала вполе определенно. Так,собственно, я этот магазин нашла. И я уже дважды делала заказ в этом магазине, осталась очень довольна! Все быстро, оперативно, даже почта быстро сработала, вобщем через неделю я стала обладательницей 4 наборов Нова Слобода, "Трамвайный путь", "Зазеркалье", "В тумане" и "Снег в городе". Танечке большое спасибо! Желаю Вашему магазину процветания! tata1001 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение