Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Я готова петь дифирамбы ЭТОМУ случайно найденному магазину :friends: уже только за то, что они мою мечту исполнили в виде вожделенных котов от Новой Слободы, причем всех трёх наборов, включая "Сладкие грёзы", про который я еще и не в курсе была :good:))

В адеквате, отстранившись от восторгов, еще добавлю, что понравилось: со мной быстро связались, все пояснили - у меня там еще были вопросы, для меня удобные способы доставки и самовывоза (например на любую станцию метро привозят - для москвичей удобно), приятная хозяйка - Татьяна, что лично для меня немаловажно.(человек должен к себе располагать, в одном магазине - не нравится мне одна дама)))

По ассортименту особо я не спец, потому что обычно вышиваю Дим или, как в случае с котами, искала вполе определенно. Так,собственно, я этот магазин нашла.

tata1001 и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

:lol:

Вы представляете, жаба села мне на горло и я полезла искать Котов.

Нашла в ЭТОМ магазине самых дешевых.

А тут захожу на форум: за меня уже все нашли :good:

Только минимальный заказ, если не ошибаюсь, 4000...

Надеюсь, что я была невнимательна и меня разубедят...

А то пара наборчиков живо поселилось бы у меня :blum:

Поделиться сообщением

:lol:

Только минимальный заказ, если не ошибаюсь, 4000...

Надеюсь, что я была невнимательна и меня разубедят...

А то пара наборчиков живо поселилось бы у меня :blum:

Не-не, я на такую сумму не заказывала :D Начала-то я вообще с 1 набора, это в процессе их стало 4)))

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не-не, я на такую сумму не заказывала :D Начала-то я вообще с 1 набора, это в процессе их стало 4)))

блиииииииииииин :hunter: , надо было мне наврать, что минималка 10 тыщ, тогда бы я точно не полезла.... :vava:

Поделиться сообщением

блиииииииииииин :hunter: , надо было мне наврать, что минималка 10 тыщ, тогда бы я точно не полезла.... :vava:

Не могу :rofl:

Минимальный там 700 рэ по-моему

Поделиться сообщением

девчата, а у них нет доставки почтой россии? или я не нашла?

Поделиться сообщением

На сайте написано, что есть - и наложенный платеж и предоплата

Поделиться сообщением

Ну вот, разбудили мирно спящего зверя! Полезла в магазин.

Поделиться сообщением

Здравствуйте Все!

Меня зовут Татьяна! И Dom-butik.ru мой небольшой магазинчик на бескрайних полях интернета нашей необъятной Родины.

Минимальный заказ для Москвы - 700р. Для отправки почтой минимального ограничения нет. Наложенный платеж до 6000р (в сайте я еще не исправила сумму). В основном отправляю бандеролями 1-го класса (из-за наложенного платежа

, чтобы деньги побыстрее вернулись). Но если регион близкий к Москве или предоплата, то могу и ценной посылкой отправить - дольше, но иногда дешевле выходит.

В общем смотрите http://dom-butik.ru.irmas.ru/ru/delivery/dostavka1/ - это про заказ и доставку. На след.неделе отправлю ребенка в лагерь и пропишусь здесь в темах "интернет-магазины".

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые форумчанки-рукодельницы!

В моем магазине появились новинки от "Nova sloboda" и "Чарiвны мить". Это бисерная вышивка от "ЧМ" Б-579 "Селена"и Б-567 "Милый дом", а также креативные наборы от "NS": НК 2075 "Весна в Париже" и НК 4076 "Вечерние краски". Также приехали новинки от "Nova sloboda" в разделе "Вышивка крестом". До сентября все наборы украинских производителей продаются по привлекательно-невысоким ценам.

С уважением.

Степанова Татьяна.

ИНН 771565253927

ОГРН 310774608900428

www.Dom-butik.ru

post-8164-1308410705_thumb.png

post-8164-1308410782_thumb.png

post-8164-1308410825_thumb.png

post-8164-1308410833_thumb.png

post-8164-1308410852_thumb.jpg

post-8164-1308410861_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые форумчанки-рукодельницы!

В магазине в наличие все "Коты" от "Новой слободы", а также новинки бисером от "Чарiвны мить".

С уважением.

Степанова Татьяна.

Поделиться сообщением

Здравствуйте все!

Новинки бисером от "Чарiвны мить" в наличие. Гобеленовые пяльцы Elbesee и БОС.

post-8164-1312269918_thumb.png

post-8164-1312269976_thumb.png

post-8164-1312269990_thumb.png

post-8164-1312270010_thumb.png

post-8164-1312270033_thumb.png

post-8164-1312270065_thumb.png

Поделиться сообщением

В магазине в наличие все "Коты" от "Новой слободы"

Ох... чувствую появился еще планируемый заказ...

Поделиться сообщением

Все!!!! Я нашла хочушку, теперь покой и сон потеряю!

Поделиться сообщением

Все!!!! Я нашла хочушку, теперь покой и сон потеряю!

Это какую?

Поделиться сообщением

Это какую?

Вот эту

Каринка так не вставляется.....

Уже заказала, жду ответа..... Уже руки чешутся.....

Поделиться сообщением

Ура! Успела! Мне отложили последнюю! :party:

Поделиться сообщением

Ура! Успела! Мне отложили последнюю! :party:

Поздравляю))) Тоже смотрела, любопытный дизайн)

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вчера получила свои наборчики заказанные в Dom-butik!!! Заказик привезла мне Татьяна сама, причем она нашла мне даже то, что у них в магазине числилось как "нет в наличии" :dance: Когда мы такие довольные встретились, я довольная от приобретаемых наборов, Татьяна от того что наконец то нашла меня (т.к. пришлось поплутать), что уже после того как попрощались и стали расходиться в разные стороны, опомнились что деньги то я так и не заплатила :D Это мне мои новые хомячьи запасы голову вскружили)))

Татьяна, спасибо, мне все понравилось! :give_rose:

tata1001 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

опомнились что деньги то я так и не заплатила

Ну даешь!! ))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Спасибо девочкам за отзывы. Так приятно! А на доставку летом я сама часто выезжаю, потому что студенты-курьеры разбежались на каникулы. Так что до октября многие мои московские покупатели могут лицезреть именно меня в качестве курьера.

С уважением.

Степанова Татьяна

Поделиться сообщением

Для всех поклонниц бисерной вышивки от "Чарiвны мить" - новинки в наличии.

Также расширение ассортимента в наборах (Kustom Krafts и Candamar Designs). И появился новый раздел "Хобби и творчество".

С уважением.

Степанова Татьяна.

post-8164-1314570724_thumb.jpg

post-8164-1314570743_thumb.jpg

post-8164-1314570809_thumb.png

post-8164-1314570820_thumb.png

post-8164-1314570834_thumb.png

Поделиться сообщением

Веселый символ Нового года от "Чарiвны мить".

Новый российский производитель авторских наборов для вышивания "Аленушка" (РФ). Любимые с детства сказочные сюжеты: "Три поросенка", "Щелкунчик", "Аленький цветочек" и многие другие.

С уважением.

Степанова Татьяна

post-8164-1318828026_thumb.jpg

post-8164-1318828040_thumb.jpg

post-8164-1318828055_thumb.jpg

post-8164-1318828063_thumb.jpg

post-8164-1318828078_thumb.jpg

post-8164-1318828093_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я готова петь дифирамбы ЭТОМУ случайно найденному магазину :friends: уже только за то, что они мою мечту исполнили в виде вожделенных котов от Новой Слободы, причем всех трёх наборов, включая "Сладкие грёзы", про который я еще и не в курсе была :good:))

В адеквате, отстранившись от восторгов, еще добавлю, что понравилось: со мной быстро связались, все пояснили - у меня там еще были вопросы, для меня удобные способы доставки и самовывоза (например на любую станцию метро привозят - для москвичей удобно), приятная хозяйка - Татьяна, что лично для меня немаловажно.(человек должен к себе располагать, в одном магазине - не нравится мне одна дама)))

По ассортименту особо я не спец, потому что обычно вышиваю Дим или, как в случае с котами, искала вполе определенно. Так,собственно, я этот магазин нашла.

И я уже дважды делала заказ в этом магазине, осталась очень довольна! Все быстро, оперативно, даже почта быстро сработала, вобщем через неделю я стала обладательницей 4 наборов Нова Слобода, "Трамвайный путь", "Зазеркалье", "В тумане" и "Снег в городе". Танечке большое спасибо! Желаю Вашему магазину процветания!

tata1001 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в