7 октября 2011 )))) вот так дядька Класс!!!! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Дядька смешной =) а вообще работки все очень симпатичные!!! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Ржачный мужичок! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Откопала свою темку и хвастаюсь ОПТОМ! Я достала из шкапчика и погладила своих попугаек! Это раз) Вчера дошила подсолнушки с ягодками, сразу постирала и погладила, и хвастаюсь! Это два))) И еще мне как-то было грустно, денег в кошельке совсем мало, и что-бы хоть как-то порадовать себя купила себе котика и вышила за пару вечерков. Рамка икеевская. Хочу купить шармик с рыбкой и пришить внизу. Мне кажется рыбка вниз так и просится, судя по его виду он что-то стырил))) Это три)) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Попугаи очень яркие и красивые! У цветочков поздравляю с окончанием! Красота вышла! А котик милашечка, точно-точно, явно что-то стырил и мордашка довольная) И глазки такие невинные, всем своим видом показывает: "Это не я!"=)) Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Попугаи шикарны, букет замечательно красив. А киска - такой шкодливый ангелочек (совсем как мои мохнатые бандюги). Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Классные хвастики, яркие и позитивные! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 ну разве можно такую красоту по шкафам прятать! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 И еще я достала из шкапчика вышитый еще в 2008 году Дименшенс, опять погладила и решила показать. Наверное надо оформить, потому как мечтаю жить в таком домике))) Домик есть, а вот красоты такой вокруг пока нет. Тоже 2 фото, со вспышкой и без нее. И такую красоту держать в шкафу 3 года!? сейчас будем бить Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Такие прекрасные работы! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Как всё красиво! замечательные работы Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Какие замечательные хвастушки!!! Подсолнушки в нашу хмурую зиму очень согрею душу! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 А в подсолнушках, наверно, веточки чернички - так красиво, а попугайчики-яркие=яркие, просто прелесть! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 ВАУ!Вот это показ!Сколько красок!Хочу попугаев!хочу подсолнухи! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Попугаи-шикарны!Такое буйство цвета!Букеты вообще люблю,и подсолнухи зимой-просто кусочек лета!Котик-шкодный!Молодец!Желаю удачного оформления таких прекрасных работ! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Поддерживаю, попугаи шикарны!!! У котёнка и правда вид шкодный. Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Страшно подумать сколько времени я не заглядывала в свою темку. Однако ковыряюсь потихоньку для релакса. Ирисы закончились еще летом, лежали в рулончике. В начале зимы, с мечтами о собственной бане, вышился дедок. А сегодня меня торкнуло постирать, погладить и показать) И крупный план, фотка очень нравится) Совёна, _Katrin_, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Ирисы - восторг! А какие крестики ровнехонькие! Пусть мечта о баньке сбудется поскорее! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Ирисы просто потрясающие! Выглядят роскошно. Дедок милый и забавный. Чудесные работы! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Приветствую всех заглянувших! Выкладываю крупные фото двух вышивок, выставленных вчера в галерее, что бы можно было рассмотреть подробности, если кому интересно. "Томаты" - канва из набора заменена на винтажный лен. Светлое пятнышко - это солнечный свет так попал. Чивава и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 И "Утренний кофе" - вышит по набору. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Чудесные натюрморты! От помидорчиков прямо слюнки текут. Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение