7 августа 2014 Чудесные натюрморты! От помидорчиков прямо слюнки текут. Спасибо! Моя бабушка выращивала такие и называла их воловье сердце. Вкусные такие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Закончила еще одну дачную вышивку в пару к томатам. И тоже на винтажном льне. call_me_daria, musya, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Чудесные грибочки! Оба натюрморта очень красивые! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Грибочки прелесть! На льне конечно очень прелестно! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Какая вкуснятина! Очень соблазнительный натюрморт. Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Добрый день всем заглянувшим! Я постирала и погладила грибочки. Приодела в виртуальные рамочки. Сижу любуюсь. kreolka, Чивава и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 И еще несколько вкусных фоток поближе. Vivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Грибочки чудесно смотрятся в рамочках. Жалко. что только виртуальных. А после просмотра деталек хомяк изошел слюной, соблазняя на покупку. Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Грибочки чудесно смотрятся в рамочках. Жалко. что только виртуальных. А после просмотра деталек хомяк изошел слюной, соблазняя на покупку. Спасибо! Очень рекомендую! Релакс от процесса нереальный. Никаких заморочек со стежками, смотрю в схему краем глаза. Бекстича на полчаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 У меня наконец-то распустились маки))) С первым снегом закончила дачную вышивку. Даже со станка еще не сняла. kreolka, Egelia и Vivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 И несколько крупных фоток с детальками. Пожалела что канву не заменила на равномерку, но у меня на даче нет запасов, а начать вышивать не терпелось. Дикая белочка, Egelia, Vivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Очень красивые маки! kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 какие маки замечательные! а фотографии-то какие! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Маки роскошны! Они излучают радость и мажорное настроение. Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Всем добрый вечер! Я закончила ещё один сюжет в будущую баньку. Расстроена. Ошиблась, пар вышила крестом вместо полукреста. Пороть не хотелось, но работу забросила почти на месяц. А вчера раз и обекстичила. Заменила канву на бежевую равномерку и бекстич на теле сделала коричневым. И совсем разучилась делать французские узелки, ковыряла ковыряла в глазках, но какие-то рачьи глазки получались, распорола и просто сделала штрихи маленьким белым стежком. Со станка еще не сняла, так и сфоткала что бы показать. А то сниму, постираю, уберу в шкапчик и не покажу. Знаю я себя))) titania и Elena483 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Симпатично получилось. И пар смотрится как надо, и глазки живые. Так что надо достраивать баньку, оформлять вышивку и будет красота. Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Не прошло и года, достала из шкапчика))) Погладила и сфотала. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 шкапчик у вас, дамочка, какой-то бездонный оказался) а работы так и не оформились? Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Дааааааааааа, у меня много чего в шкапчике есть))) Особенно скелетов))) Работы я давно не оформляю, штопаю для релакса, ради процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 давай вытаскивай чё есть) мы тут в обмороках полежим, да и ты вспомнишь какая у тебя красота есть. Мне всегда хотелось свою вышивку как-то применить ну типа оформить и на стену себе или друзьям повесить. Если не хочешь сама оформлять, можно предложить тряпочки в качестве подарка друзьям/родственникам/знакомым, чтобы они оформили сразу "под себя" под свой интерьер (ну я бы так сделала) а в крайнем случае можно попробовать продать работы на том же Али, может кто заинтересуется, а то так они лежат в шкафу моль собирают - не дело (но это строго ИМХО) anjyta и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Чудесный банник. А как банька поживает? Вот он туда прямо просится. Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Банька уже наметилась, но до момента когда в ней можно будет растянуться и полежать еще долго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 А еще я вчера закончила капустку с рыбкой. Зарекалась не шить на черном фоне, но вкусная картинка соблазнила. Ковыряла потихоньку полгода. Даже сразу постирала, погладила и сфотала. И уже заныкала в шкапчик))) Канву оставила родную, из набора, на черной канве шить гораздо легче, чем на равномерке. И главное никаких стежков кроме крестика. selunec, kreolka, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 И несколько фоток с разных сторон. Капуста прям настоящая получилась, я на неё и повелась. Путешественница, Yulik, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 какой лимончик настоящий! аж слюнки потекли!) нельзя такую красоту в шкапчик! её надо оформить - и на кухонную стеночку!) Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение