Опубликовано: 8 июня 2011 Я закончила на выходных Ежевику, "Ежевичный праздник" если точно, от "Сделано с любовью". Оформлять не знаю когда буду, а похвастаться ну очень хочется))) Сфотографировала и со вспышкой, и без вспышки, и все равно цвета не совпадают с вышивкой. Ягодки хочется съесть))) Мне эта вышивка очень напоминает мое детство, папа часто возил в лес за ягодами, орехами, грибами. Какая же вкусная лесная ежевика и земляника, ммммм, поэтому как увидела этот набор, сразу купила, поддавшись детским воспоминаниям. Bogdan и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Gold_taurus, как симпатично!!! Оформлять надеюсь будешь и поделишься уже готовым результатом) Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Gold_taurus, аппетитная работа!!!! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 И еще я достала из шкапчика вышитый еще в 2008 году Дименшенс, опять погладила и решила показать. Наверное надо оформить, потому как мечтаю жить в таком домике))) Домик есть, а вот красоты такой вокруг пока нет. Тоже 2 фото, со вспышкой и без нее. Чивава и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 И еще я достала из шкапчика вышитый еще в 2008 году Дименшенс, опять погладила и решила показать. Наверное надо оформить, потому как мечтаю жить в таком домике))) Домик есть, а вот красоты такой вокруг пока нет. Тоже 2 фото, со вспышкой и без нее. ТАКОЙ шедевр лежал в шкафу??? Ну ты садистка!! Отлично! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Мария1981, у меня все вышивки лежат в шкафу))))) Там, если хорошо порыться, можно много чего найти))) Я вышиваю ради процесса, а не ради результата) Много раздарила, несколько работ в мебельный магазин отдала, одну работу у меня наглым образом "выцыганил" сотрудник мужа, давно это было, но так жалко тогда было корзинку с ландышами из журнала импортного. В общем на стены вешаю очень редко, а после капитального ремонта вообще неохота стены сверлить. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Gold_taurus, как можно не вешать на стену такую красоту!и букет и домик прекрасны! они украсят и сделаю уютной лубую квартиру, тем более с новым ремонтом Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Я тоже под впечатлением как такая необыкновенная красота могла в шкафу лежать Надо срочно оформлять и вешать перед самым носом, чтоб мечта прально в мозгу "формулировалась" и сбывалась anjyta и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 срочно фоткать все запасы, выставлять сюда, оформлять и вешать! непременно вешать, особенно домик! такое чудо НЕЛЬЗЯ держать в шкафу! ягодный букетик тоже чудесный! ))) Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Надежда, какие красивые вышитые работы! Мне очень Букет понравился. Я никогда не обращала внимания на этого производителя... Очень напоминает Фуджико. Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 поддерживаю девочек! такую красоту непременно надо оформлять! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 И еще я достала из шкапчика вышитый еще в 2008 году Дименшенс, опять погладила и решила показать. Наверное надо оформить, потому как мечтаю жить в таком домике))) Домик есть, а вот красоты такой вокруг пока нет. Тоже 2 фото, со вспышкой и без нее. Ну ничего себе!!!И такая шикарная картина лежала в шкафу ???!!!!Да ее же надо на самое видное место в доме и тогда точно мечта сбудется! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Gold_taurus, красиво! Жалко, что работы лежат, а не висят. Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Gold_taurus, согласна - преступление!!!!!! Такая красота и в шкафу!!!!! Очень красиво! Вытаскивайте картины на свет божий и оформляйте, чтоб глаз радовался! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Gold_taurus - я в шоке! такая красота - и в шкафу!!! А что там еще в шкафу лежит? Это чтобы мне совсем плохо стало... Срочно-срочно оформлять и вешать на самом видном месте! А букет просто чудо! Gold_taurus и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Присоединяюсь к девочкам. Надо срочно все на стены, чтобы ходить по квартире и постоянно любоваться этой красотой. Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 И ежевика и домик просто чудо!!!! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Правы девочки! И ты такую КРАСОТУ в шкафчике держишь?(возмущение). Срочно в багетку и на стеночку! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 marina_ssp, Мария1981, Маруська, kobra_nikolavna, Xorti, Сплюшка, Мастерица, дочь охотника, Pugovka, Julia80, fikus-1, Шахиня, titania, Wian, lisichka, Девочки, спасибо вам огромное за добрые слова!!! Мне очень-очень приятно!!! Домик постараюсь оформить в самое ближайшее время, так как я его вышивала именно с целью облагородить дачный участок. Думала, что вышью и начнет решаться ландшафтный вопрос. Но скрутила в трубочку и убрала... Деревья растут, цветы цветут, а дворика, дорожек, скамеечек, шашлычницы так и нету. Все остальное пусть лежит в шкапчике)))))) Приспичит - оформлю. Вот когда перееду жить в деревню окончательно - оформлю Таксика, что бы у меня такой песик появился. А так... мне просто нравится процесс вышивки) Вешать на стену всё что вышито за 15 лет - стен не хватит))) Раньше вешала, а сейчас не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Леночка, а букет ты всё-таки оформи! ТАКАЯ КРАСИВАЯ РАБОТА! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 НУ,нееет,такого "садизма" к красоте нельзя применять(как красиво-так в шкафчик?)На такой домик можно смотреть и мечтать как ты там гуляешь,а ягодки очень удачные(особенно когда зима и серо),сразу солнышко вспомнишь Сердце кровью обливается,как представит все это в "у шкапчике" Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 А я мужчинку своего домучила дошила))))))) Помыла постирала, погладила. Даже рамку в закромах отыскала))) Уже в который раз спрашиваю сама себя - ЗАЧЕМ??? Ответа не нахожу, просто картинка прикольнула. И очень хотелось найти применение кусочку бежевого винтажного льна, купленного тоже непонятно зачем и уже не помню когда))) В общем они нашли друг друга, правда льна у меня осталось еще на три таких картинки))) Принимайте жареного дядьку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Gold_taurus, Это прикол!!! Супер юморной дядька! Гриль!!! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Молодец! Дядька-гриль отпадный! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение