Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я закончила на выходных Ежевику, "Ежевичный праздник" если точно, от "Сделано с любовью".

Оформлять не знаю когда буду, а похвастаться ну очень хочется)))

Сфотографировала и со вспышкой, и без вспышки, и все равно цвета не совпадают с вышивкой.

Ягодки хочется съесть))) Мне эта вышивка очень напоминает мое детство, папа часто возил в лес за ягодами, орехами, грибами. Какая же вкусная лесная ежевика и земляника, ммммм, поэтому как увидела этот набор, сразу купила, поддавшись детским воспоминаниям.

post-7633-1307520032_thumb.jpg

post-7633-1307520064_thumb.jpg

Bogdan и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Gold_taurus, как симпатично!!! Оформлять надеюсь будешь и поделишься уже готовым результатом)
Gold_taurus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Gold_taurus,

аппетитная работа!!!! :l_cherry: :l_cherry:

:10b:

Поделиться сообщением

И еще я достала из шкапчика вышитый еще в 2008 году Дименшенс, опять погладила и решила показать. Наверное надо оформить, потому как мечтаю жить в таком домике))) Домик есть, а вот красоты такой вокруг пока нет. Тоже 2 фото, со вспышкой и без нее.

post-7633-1307520439_thumb.jpg

post-7633-1307520516_thumb.jpg

Чивава и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще я достала из шкапчика вышитый еще в 2008 году Дименшенс, опять погладила и решила показать. Наверное надо оформить, потому как мечтаю жить в таком домике))) Домик есть, а вот красоты такой вокруг пока нет. Тоже 2 фото, со вспышкой и без нее.

ТАКОЙ шедевр лежал в шкафу??? :mega_shok:

Ну ты садистка!! :shok:

Отлично! :10b:

Поделиться сообщением

Мария1981, у меня все вышивки лежат в шкафу))))) Там, если хорошо порыться, можно много чего найти))) Я вышиваю ради процесса, а не ради результата) Много раздарила, несколько работ в мебельный магазин отдала, одну работу у меня наглым образом "выцыганил" сотрудник мужа, давно это было, но так жалко тогда было корзинку с ландышами из журнала импортного. В общем на стены вешаю очень редко, а после капитального ремонта вообще неохота стены сверлить.

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Gold_taurus, как можно не вешать на стену такую красоту!и букет и домик прекрасны! они украсят и сделаю уютной лубую квартиру, тем более с новым ремонтом

Поделиться сообщением

Я тоже под впечатлением как такая необыкновенная красота могла в шкафу лежать :blink: Надо срочно оформлять и вешать перед самым носом, чтоб мечта прально в мозгу "формулировалась" :lol: и сбывалась

anjyta и Gold_taurus сказали спасибо

Поделиться сообщением

срочно фоткать все запасы, выставлять сюда, оформлять и вешать! непременно вешать, особенно домик! такое чудо НЕЛЬЗЯ держать в шкафу!

ягодный букетик тоже чудесный! )))

Поделиться сообщением

Надежда, какие красивые вышитые работы!

Мне очень Букет понравился. Я никогда не обращала внимания на этого производителя... Очень напоминает Фуджико.

Поделиться сообщением

поддерживаю девочек!victory.gif

такую красоту непременно надо оформлять!

Поделиться сообщением

Ну ничего себе!!!И такая шикарная картина лежала в шкафу :blink: ???!!!!Да ее же надо на самое видное место в доме и тогда точно мечта сбудется! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Gold_taurus, красиво! Жалко, что работы лежат, а не висят.

Поделиться сообщением

Gold_taurus, согласна - преступление!!!!!! Такая красота и в шкафу!!!!! Очень красиво! Вытаскивайте картины на свет божий и оформляйте, чтоб глаз радовался!

Поделиться сообщением

Gold_taurus - я в шоке! :dash2: такая красота - и в шкафу!!! :mega_shok: А что там еще в шкафу лежит? Это чтобы мне совсем плохо стало...

Срочно-срочно оформлять и вешать на самом видном месте! А букет просто чудо! :give_rose:

Gold_taurus и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к девочкам. Надо срочно все на стены, чтобы ходить по квартире и постоянно любоваться этой красотой.

Поделиться сообщением

И ежевика и домик просто чудо!!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Правы девочки! И ты такую КРАСОТУ в шкафчике держишь?(возмущение). Срочно в багетку и на стеночку! :rolleyes:

Поделиться сообщением

marina_ssp,

Мария1981,

Маруська,

kobra_nikolavna,

Xorti,

Сплюшка,

Мастерица, дочь охотника,

Pugovka,

Julia80,

fikus-1,

Шахиня,

titania,

Wian,

lisichka,

Девочки, спасибо вам огромное за добрые слова!!! Мне очень-очень приятно!!! Домик постараюсь оформить в самое ближайшее время, так как я его вышивала именно с целью облагородить дачный участок. Думала, что вышью и начнет решаться ландшафтный вопрос. Но скрутила в трубочку и убрала... Деревья растут, цветы цветут, а дворика, дорожек, скамеечек, шашлычницы так и нету.

Все остальное пусть лежит в шкапчике)))))) Приспичит - оформлю. Вот когда перееду жить в деревню окончательно - оформлю Таксика, что бы у меня такой песик появился. А так... мне просто нравится процесс вышивки) Вешать на стену всё что вышито за 15 лет - стен не хватит))) Раньше вешала, а сейчас не хочу.

post-7633-1307601485_thumb.jpg

Поделиться сообщением

НУ,нееет,такого "садизма" к красоте нельзя применять(как красиво-так в шкафчик?)На такой домик можно смотреть и мечтать как ты там гуляешь,а ягодки очень удачные(особенно когда зима и серо),сразу солнышко вспомнишь :good: Сердце кровью обливается,как представит все это в "у шкапчике" :unknw:

Поделиться сообщением

А я мужчинку своего домучила дошила))))))) Помыла постирала, погладила. Даже рамку в закромах отыскала)))

Уже в который раз спрашиваю сама себя - ЗАЧЕМ??? Ответа не нахожу, просто картинка прикольнула. И очень хотелось найти применение кусочку бежевого винтажного льна, купленного тоже непонятно зачем и уже не помню когда))) В общем они нашли друг друга, правда льна у меня осталось еще на три таких картинки)))

Принимайте жареного дядьку)

post-7633-1317997768_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Gold_taurus,

Это прикол!!!

Супер юморной дядька!

Гриль!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в