Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девчушка хороша!

И страшно меня расстраивает мой Цветочный магазин. Появились мысли, может выбросить его, да и дело с концом!

Нельзя выбрасывать! Не жалко свой труд? В долгострои его!

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, сколько у тебя новенького, пока меня не было! и девушка завершилась, и вторая идет полным ходом, поздравляю! а минусовые кг меня просто ошеломили! бог мой, какая сокрушительная победа разума над желудочными страстями, завидую по хорошему твоей силе воли, молодец!

Поделиться сообщением

В долгострой магазинчик! Вот кстати да - купить недешевый набор, а потом расстраиваться.. или разтрояиваться личностью crazy.gif

Девчушка милашечка! Я себе на днях такую схемку захомячила. А еще поварешку и мужичка в шляпе с ключами(тащусь от него) blum3.gif

Поделиться сообщением

Ленуся! Перед минус 18 , снимаю шляпу!!!!!!!! :hi: Молодец! :clapping:

Девчушечка, милашка! Не волнуйся по поводу листиков, они же все по отдельности, если где и ошибёшься на пару дырочек, то это никакой роли не сыграет! Удачи! :victory:

А цветочный магазин...я тоже ЗА! , чтобы шить его в долгостроях, хочешь не хочешь, а дошьёшь! :yu:

Поделиться сообщением

Начала новый процесс

post-4508-1316225276_thumb.jpg

Наивно думала, что на пару дней. Как бы не так. Оказалось, что на равномерке мне не хватает документов сделать разметку, сбиваюсь с рядочков. А без разметки я шить совсем разучилась (канули в прошлое те времена, когда я совсем про неё не знала, и ничего, шила себе спокойненько). Пока всё кучненько - ещё ничего, а вот как я листики ловить буду - ещё не придумала.

post-4508-1316225365_thumb.jpgpost-4508-1316225389_thumb.jpg

И страшно меня расстраивает мой Цветочный магазин. Появились мысли, может выбросить его, да и дело с концом! Потянулась к нему вчера, думаю наконец-то я его пошью. И опять таже песня: первый взятый цвет рвётся, второй - рвётся. То ли его, несчастного, в Долгосторои отправить? Уж 200 крестиков рвущихся ниток я переживу. Не будь сейчас напряжёнка с денюжками, всё-таки купила бы нитки, а пока и этого сделать не могу. И как глупо - покупать набор, чтобы потом на него же докупать совсем недешёвые ниточки. В общем, у меня полное разтроение личности.

Леночка, девчушка хорошенькая.

По поводу цветочного магазина, я бы посоветовала написать производителю, что у тебя в наборе все нитки прелые и попросила бы их поменять, для наглядности вложи фотки, мучаться или покупать новые нитки это уж слишком

Поделиться сообщением

Леночка - ты умница! Полгода - и минус 18! Это супер! Молодец! :l_daisy:

А девчушечка такая красивая! :give_heart:

Поделиться сообщением

О, четыре дня без интернета - это ужас! Авария, машина сбила распределительный ящик связистов.

Девочки, спасибо, что заходили, спасибо за поддержку!

kseniad, мне почему-то в голову не приходило написать производителю, так и сделаю!

Девчушку дошила, с ней тоже приключения. Как всегда, мне ниток не хватило :girl_haha: ! Заменила тем, что было. Все фото немного позднее.

Поделиться сообщением

Хорошо что решила написать производителю) Очень уж мне нравится дизайн)

наверное все процессы закончила пока не было инета)

Поделиться сообщением

уже дошила! здорово, вот что значит "четыре дня без интернета" :smile:

жду фото :smile:

Поделиться сообщением

Ленусь, девчушка - просто прелесть! У тебя что ни вышивка, то все какое-то интересненькое!

МИнус 18 - это конечно ОЧЕНЬ круто!!!!! Я один не могу сбросить (только не смейтесь))))))

Поделиться сообщением

Лена, девчушечка прелесть. Как раз по сезону. Как оно вообще то шьется на равномерке? Очень сложно после канвы?

И страшно меня расстраивает мой Цветочный магазин. Появились мысли, может выбросить его, да и дело с концом! Потянулась к нему вчера, думаю наконец-то я его пошью. И опять таже песня: первый взятый цвет рвётся, второй - рвётся. То ли его, несчастного, в Долгосторои отправить? Уж 200 крестиков рвущихся ниток я переживу. Не будь сейчас напряжёнка с денюжками, всё-таки купила бы нитки, а пока и этого сделать не могу. И как глупо - покупать набор, чтобы потом на него же докупать совсем недешёвые ниточки. В общем, у меня полное разтроение личности.

Ужас-ужас. Все удовольствие портят такие нитки. У меня та же история в котятами. Так убрала подальше, совсем за них браться не хочется.

18 это круто. Ты просто героиня. Мне больше 5 ну никак не удается.

Поделиться сообщением

Лена, какие замечательные девушки-девочки!

Я если правильно помню шляпки по приметам способстувуют похудению?

а тут что ни шедевр, то в шляпе.

Значит оставшиеся лишние кило (если они конечно лишние) улетят вжиг-вжигггг!!!! :smile:

С магазином конечно печально, но может как-то акуратненько и нежненько и закончится процессик?

Поделиться сообщением

Лена, девчушка такая миленькая получается! Легких крестиков :rolleyes: !

Поделиться сообщением

Леночка, девчушка - прелесть! Для пробы равномерки я себе тоже что-нибудь маленькое-миленькое присматриваю.

Рвущиеся нитки меня тоже сильно-сильно раздражают. Я пока Дорогу свою шила - столько слов приятных в адрес производителя сказала... НО там была треть гнилых ниток.

Может, есть у тебя номера ниток? мы бы потихонечку тебе собрали из своих запасов! У меня кировские нитки лежат...

Поделиться сообщением

Может, есть у тебя номера ниток? мы бы потихонечку тебе собрали из своих запасов! У меня кировские нитки лежат...

Олечка, там Анкор, обиднее вдвойне! Но всё равно спасибо. На днях обязательно наваяю письмо Чаривне, может и поможет. Номера указаны, но право слово, не хочется покупать второй раз то, за что уже заплачено. У меня из 28 цветов опробовано 12, половина из них рвётся.

Поделиться сообщением

lisa142, Maury, titania, мама Львицы, Дафна, gracy_trefoil, Сплюшка, Ave, ГАЛИНА_С, KatyaX, Шахиня, Львица, чеба, Nyurka-86, pifiya, Peppi, Улия, natlus, t-a-t-a, kseniad, tatusja, Птица, Inna_D, ki88ka, Мастерица, дочь охотника,, о, спасибо-спасибо вам огромное!

Лена, вот ты и вышила себе подружку, с которой будете вместе с удовольствием шагать по жизни, ведь две такие замечательные девушки - это сила ^_^

Да, мне эта подружка очень нужна. Ксюша как всегда в точку.

Очень симпатичный дизайн. А равномерка - такая штука, что сначала ворчишь на нее, а потом влюбляешься.

Не могу сказать, что влюбилась, видимо очень маленький дизайн, но ворчать и правда быстро перестала.

Девчушка милашечка! Я себе на днях такую схемку захомячила. А еще поварешку и мужичка в шляпе с ключами(тащусь от него) blum3.gif

Пойду смотреть мужичка с ключами, как-то он мимо меня прошёл :pardon:

Не волнуйся по поводу листиков, они же все по отдельности, если где и ошибёшься на пару дырочек, то это никакой роли не сыграет! Удачи! :victory:

t-a-t-a, я примерно так и рассудила. Сплошной полёт фантазии получился.

Я один не могу сбросить (только не смейтесь))))))

Натусенька, когда вес в норме, организм не хочет расставаться со своим необходимым. А вот с запасами как у меня - проще, их слишком много!

Лена, девчушечка прелесть. Как раз по сезону. Как оно вообще то шьется на равномерке? Очень сложно после канвы?

Да не сказать, что сложнее. Просто это более деликатная ткань, хотя нитки такие жёсткие по ощущениям. Пороть на ней неудобно, и затягивать нельзя, на аиде это не так заметно, а тут сразу такие дырищи получаются. Для меня основная сложность - трудно разметку делать, я её примерно сделала, чтобы совсем не потеряться.

Лена, какие замечательные девушки-девочки!

Я если правильно помню шляпки по приметам способстувуют похудению?

а тут что ни шедевр, то в шляпе.

О, ну и замечательно, я рада, что выбрала правильный дизайн.

Девочки, а фоточки девчушки опять не успела выложить, убежала на работу.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-4508-1316437813_thumb.jpgpost-4508-1316437829_thumb.jpgpost-4508-1316437845_thumb.jpgpost-4508-1316437862_thumb.jpgpost-4508-1316437881_thumb.jpg post-4508-1316437978_thumb.jpg

Надо луковицы после копки идти мыть, а мне так похвастаться хочется.

Про равномерку уже писала, разметка очень примерная. Ещё при близком рассмотрении все фрузелки разные, а когда как обычно смотрю, то всё вроде нормально. Стоит переделать, это недолго совсем?

Не хватило ниточек на бэк. Вобщем совсем непонятно, как я должна была всё отбэкать одной пасмочкой в 32 см. У меня только на листики ушло 3 из 6 ниточек. Интернет не работал, посоветоваться было не с кем, поэтому взяла ниточки, оставшиеся от девушкм, они были не совсем в тон, но достаточно близкие. И на остальной бэк у меня ушла пастма в 92 см без одной ниточки. Как можно так ошибиться при комплектации набора? Мысль о том, что мне не хватит ниток преследовала меня все те несколько дней, что я шила.

Но если не обращать на этот нервотрёп внимания, то впечатления приятные. Пожалуй, я бы даже повторить это могла, на подарочек, например. Быстро и мило! Наверно вышью своей подготовишке на окончание учебного года. Они чем-то похожи.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девчушка замечательная! в таких осенних тонах и листики кстати...красотища! странно что с ниточками так вышло, но по цвету по мне все очень хоршо, не заметно ничего

Поделиться сообщением

очень-очень милая работа!

прям сижу и умиляюсь =)

и осень...

Поделиться сообщением

такая милая! все очень здорово, не переделывай. поздравляю с окончанием :l_daisy:

Поделиться сообщением

Маруська, nicvo4ka, ЛендГрейп, спасибо! Кстати-то осеннее настроение как пришлось!

Всё нравится? Ещё раз переспрошу: переделать узелки?

Да, ещё забыла написать, что ожидала, что по равномерке делать бэк легче будет, всё-таки дырочек-то больше. Но, по-моему, на аиде даже проще. А может из-за малости работы я просто не до конца поняла.

Поделиться сообщением

По моему не надо переделывать) Очаровательная девочка) ТОлько странно что с нитками такое...

Поделиться сообщением

Ещё при близком рассмотрении все фрузелки разные, а когда как обычно смотрю, то всё вроде нормально. Стоит переделать, это недолго совсем?

Не хватило ниточек на бэк.

Мысль о том, что мне не хватит ниток преследовала меня все те несколько дней, что я шила.

Лена, поздравляю, как быстренько ты девчушку отшила, молодец!

Не надо ничего переделывать, смотрится замечательно! никакой кривизны не заметно!

Именно поэтому я стараюсь не покупать отеч наборы - бывает, дизайн прекрасный, а испортят впечатления вот такие недоработки

Поделиться сообщением

По моему не надо переделывать) Очаровательная девочка) ТОлько странно что с нитками такое...

Анюта, я вообще последнее время какая-то невезучая на наборы, всё у меня как-то не так: то канвы в обрез, то ниток не хватает, то они рвутся. Я достаточно бережно шью, здесь все ниточки складывала вдвое и закрепляля петелькой, экономный способ, а чтобы быть ещё экономнее, завязывала узелок сразу за иголочкой, чтобы оставался максимально короткий хвостик.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в