Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
чеба

Снятие порчи и сглаза

Рекомендованные сообщения

Девочки, дорогие! Одной нашей подруге (Ирине-Катерине) срочно нужна помощь.

Мы у нее в темке уже немного обсудили ситуацию и пришли к выводу, что на нее кто-то навел порчу или сглаз. Мне на нее последнее время больно смотреть, и не спит она, и болеет, и напасти сыпятся как из рога изобилия. Да и она сама говорит, что в их поселке полно злых и завистливых людей. Но у нее поблизости нет хорошей ведуньи. Можно попробовать помочь ей через фото. Может у кого-то есть на примете проверенный человек? Надо помочь!!!

Lilittt и Ирина-Катерина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль,имхо тут больше наверное в церковь надо обратиться...может к Батюшке ей подойти...есть определенные молитвы...может быть стоит с этого начать :unknw: :dw:

Просто я после развода через что то подобное проходила,сплошная черная полоса,почти в завершение у меня даже квартира сгорела :cray: :scare: :cq: осталась с ребенком на улице фактически,и вот как то зашла в церковь(совсем уже сил не было)и Батюшка мне посоветовал молитвослов,сказал какие молитвы читать,какие заказать и ....

сейчас у меня другая семья и медвеженок 4,5 месяцев,теперь у меня двое деток и ттт муж :smile:

(Простите за долгую откровенность,но тоже хочеться помочь :unsure:

Поделиться сообщением

Полностью согласна! Церковь - это первое, что надо сделать! Я и Иришке это перво-наперво посоветовала! Но, я такой человек, что считаю, что наступление надо вести "по всем фронтам"! Да к тому же, когда мне ведунья рожу заговаривала, она делала это с молитвой, и иконы у нее кругом, может они (знахари-ведуньи), разные бывают, но мне повезло.

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,скорее повезло...,они ты права разные бывают :unknw:

Ну вообще скажу тебе-ты :good:,редко сейчас таких добрых,дружелюбных людей встретишь :give_heart:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки. Бабкой помочь не могу, но вот кинуть клич хочу. Давайте все, у кого есть возможность сходим в церковь и закажем молебен на здравие всей семье. Вместе это будет посильнее.

Иришка, перечисли здесь имена своей семьи.

Ирина-Катерина, weron и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка,поддерживаю :good:,уж точно не помешает.

Поделиться сообщением

Полностью согласна! Церковь - это первое, что надо сделать! Я и Иришке это перво-наперво посоветовала! Но, я такой человек, что считаю, что наступление надо вести "по всем фронтам"! Да к тому же, когда мне ведунья рожу заговаривала, она делала это с молитвой, и иконы у нее кругом, может они (знахари-ведуньи), разные бывают, но мне повезло.

Нельзя одновременно служить Богу и черту, девочки, ну что же вы делаете! Бог всемогущ, к нему и обращайтесь. "Мк. 3, 26 и если сатана восстал на самого себя и разделился, не может устоять, но пришел конец его. Лк. 11, 18 если же и сатана разделится сам в себе, то как устоит царство его? а вы говорите, что Я силою веельзевула изгоняю бесов"

Поэтому никаких "всех фронтов" быть не может, либо Вы у Бога просите помощи и только у него, либо нет.

Знахари разные не бывают, они маскируются.

Читайте вот:

"Колдуны и бабки-шептуньи располагают к себе некоторых верующих тем, что в их домах имеются иконы, в своей "целительной" практике они используют молитвы, принимают на лечение только крещеных людей, в разговоре употребляют религиозные слова или выражения из Св. Писания и т.п. Есть среди них и таковые, которые говорят о добре и милосердии, располагают к себе своей добротой и лаской. Но все это не уменьшает той опасности, которая скрыта в их действиях, ибо через них незримо действует не кто иной, как диавол. Как ухищренно диавол может подкрадываться через волков, приходящих в овечьих шкурах, в людские души и внушать им такое тяжкое заблуждение, что эти бесовские "целители" действуют Божией силой! Иконы в доме колдунов висят не для прославления Господа Бога и тех святых, лики которых изображены на образах, а для возведения на них хулы. Молитвы, читаемые колдунами, - не христианские, а искаженные, бес смысленные, составленные темной бесовской силой, и такие молитвы служат не ко спасению, а к погибели душ. "Лечат" колдуны только крещеных людей, чтобы возвратить их в погибельные сети диавола, из которых они вырвались через Крещение (а некрещенных людей зачем "лечить" колдунам: они и так не Божий люди).

И вот, не имея духовной зрелости для распознания того, от какой силы действуют все знахари-"целители", идут к ним за помощью люди, сами того не понимая, в какую душепагубную зависимость от диавола они попадают. "Вылечили" знахари живот, начинает болеть голова. Теперь человек, "излечившийся" от головной боли, спешит в ту же "больницу", и если там ему "помогли" устранить боль в животе, не замедлит прийти новая болезнь... И так нескончаемо ходит больной к знахарям, шептунам, а душа его шаг за шагом идет в направлении ада, где ей предстоит вечное мучение, если человек не оставит этот очень тяжкий грех и не раскается в нем.

Колдуны и знахари не вылечивают человека, им этот целебный дар не дан от Господа, а могут только переносить болезнь с одних телесных органов на другие, и часто случается так, что те заболевания, которые появляются у людей после их обращения к бесовским "целителям", бывают еще более тяжкими, чем те, что вначале привели болящего к помощи черной магии. Поэтому, кто помышляет избавиться от своих болезней, прибегая к помощи диавола (что является невероятно страшным грехом), тот не вырывает у себя семя болезни, а сеет еще более зловредные семена, и они дают свои всходы...

Церковь имеет достаточную компетентность, чтобы свидетельствовать миру, что вся врачебная практика, основанная на оккультизме, магии и всех "нетрадиционных методах" медицины, в конечном итоге приносит людям только вред. Известно, что обращающиеся за врачебной помощью к экстрасенсам, колдунам, заклинателям могут испытывать впоследствии кошмарные потрясения. К ним являются в видениях столь страшные чудовища, что от одного только вида их человек теряет сознание; сходит сума или кончает жизнь самоубийством."

http://lib.eparhia-saratov.ru/books/noauth...iracles/13.html

Согласно 61 правилу VI Вселенского Собора, человек, обратившийся к колдунам и знахарям за исцелением, отлучается от Св. Причащения на шесть лет."

Elise, Ирина-Катерина, Bell 35 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки. Бабкой помочь не могу, но вот кинуть клич хочу. Давайте все, у кого есть возможность сходим в церковь и закажем молебен на здравие всей семье. Вместе это будет посильнее.

Дафна, я полностью с то бой согласна к бабкам вообще ходить нельзя. И мне помогла церковь и батюшка. Только от неверия в силу молитвы и в церковь люди бросаются во все тяжкие.

Девочки я когда родила Илью нас перевели в патологию для новорожденных нам сломали ключицу во время родов. Там была женщина родила четвертого ребенка и он висел между жизнью и смерть. Ему поставили диагноз порог сердца с которым ребенок не выживет только нужна операция. На следующий день ребенок стал задыхаться и его отвезли в реанимацию. 4 дня склонялись врачи что уже все маму готовили к самому худшему. Она позвонила батюшке чтоб окрестить ребенка но он приехать не смог и дал благословение чтоб мама сома его окрестила святой водой и сказал что надо читать. Через день ребенок уже сам кушал, а когда осмотрели врачи сказали что не какой операции делать не надо. Что с таким порокам сердца дети живут нармальной жизнью даже перерастают. Врачи сами недоумевали что произошло. На следуюший день нас выписывали , а их переводили в нашу палату

queen-margo, Ирина-Катерина и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто смотрел битву экстрасенсов может помнит Наталью Бантееву, которая сказала: "обратившись ко мне я сниму, но мне же это надо переложить на другого". Думаю это относится ко всем ведуньям-колдуньям. Получается, что мы, сняв с себя, вредим другим.

Поделиться сообщением

Если сильно надо адрес бабушки,пусть напишет мне,я ей дам адрес в Барнауле.Она же бывает в Барнауле,и если захочет может сходить.

чеба и Ирина-Катерина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дафна, Irina33, Валерия, Beii 35 - церковь и только церкось!!!

А Иринка-Катерина, очень важен внутренний настрой. Гони от себя черные мысли, не поддавайся унынию и панике. Не разрушай сама своим унынием свою ауру. Только вера в то, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, даст тебе силы бороться с трудностями. Вернее нет, это не трудности. Это временные житейские неприятности. Именно временные, только так к ним можно относиться. Они обязателльно пройдут и над твоим домом засияет солнце. Если Бог послал тебе испытание, он обязательно даст тебе силы его пройти. А я обязательно помолюсь за тебя и за всю твою семью.

Поделиться сообщением

Девочки. Давайте все, у кого есть возможность сходим в церковь и закажем молебен на здравие всей семье. Вместе это будет посильнее.

Ирина ждем имена и все ли крещенные, я на выходных схожу в церковь :smile:

Ирина-Катерина и Lilittt сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня постараюсь в церковь забежать!

Ну и тему я подняла... не знала о том что церковь настолько против. Теперь буду умнее.

Валерия, Ирина-Катерина и Bell 35 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот моя свекровь говорит, что ее мачеха не однократно пыталась сглазить, но не вышло. Сглазить можно только того, в ком есть этот стережень (ну на что гслаз), а если нет, то как об стенку горох отлетает. Уверена наша Иришка хороший человек, так, что просто нет душевного равновесия, от сюда все и беды. Самый верный способ в церковь, согласна с девочками.

Поделиться сообщением

А я сегодня постараюсь в церковь забежать!

Ну и тему я подняла... не знала о том что церковь настолько против. Теперь буду умнее.

Первая заповедь - Я господь бог твой; да не будет у тебя других богов, кроме меня.

А тему ты хорошую подняла. Посмотри как нас много. Да мы своими добрыми желаниями такую защиту создадим, что Ирине-Катерине никакой злодей будет не страшен.

Поделиться сообщением

Я уже была в церкви вчера (я просто часто хожу) и поставила свечку за Иринку и ее семью! Я тоже просто очень переживаю и считаю, что помочь в такой ситуации можно только этим, а с бабками и колдунами надо осторожно девочки! :rolleyes:

Поделиться сообщением

чеба, Оленька, милейший, добрейший ты мой человек!!! Спасибо тебе огромное!!

Деневчата ваша мощная поддержка помогает не только в вышивке, а так же и в здоровье и душевном равновесии. Вы не поверите, но все ваши пожелания доброго здоровья обернулись для меня крыльями за спиной!! я домой не шла я летела, моя спина гнётся, я могу наклонятся да и вообще мне легко и свободно! У меня шикарное настроение! я готова свернуть горы.

Уверена это все ваши пожелания и участие в моей жизни, ну и конечно любимому мужу который с утра вколол мне уколы.

А теперь по порядку, кучу раз слышала когда лечилась от бесплодия " Иди к этой все скажет расскажет и поможетт" шла , каюсь, и ничего то она мне не говорила и тем более не помагала, но как то ко мне на прием пришла женщина, открываю её паспорт и в глове щелкает она же по руке гадает, увела её на кухню и говорю погадайте, а она "Ну у тебя талант к торговле и все такое" я ей " Да нет мне не про это, мне про деток" И тут она сказала самые главные слова, будет у тебя свой ребенок, только сделай или ЭКО , но тебе придется найти супер врача чтобы за тобой наблюдать, птому как прикрепят его не хорошо, а лучше удочери ( усынови) и все у ваас будет. И ведь она оказалась права. Но она не ведунья она хиромант, а это наука. Верно?

Bell 35,

Мариш, на воскресенье назначен поход в церковь, я уже писала надо сына докрестить в реанимации не все молитвы прочитваны были.

Дафна,

Иришечка, спасибо огромное. Когда я с вовкой лежала по больницам мне тоже очень многие помогали именно тем что ходили в церковь и свечи ставили.

Irina33,

Ириш, я ведь сына тоже в реанимации крестила и это было как раз во время свинного грипа, когда везде карантин и никуда никого не пускают, я добилась чтобы батюшку пустили. Муж потом говорил батюшка вышел сел в машину и сказал что всё у сыночка хорошо будет, что он в это верит, что детейи похуже видел. Потом когда мы выписались мы приехали в церковь, и выяснилось что этот же батюшка нам и Катюшу крестил. Толкьо ддочу в церкви а сына в реанимации, но батюшка открывал этот купол на Вовчиком и мазал его и окраплял все как положенно у него такой специальный чемоданчик. а мы стояли с мужем и рыдали навзрыд. сын весь в трубках. еще одна медсестричка высказалась фи куда вы его ведете он же нестирильный а увашего ребенка иммунитета нет, я просто ей ответила что это мой ребенок и я поступаю так как считаю нужным. ини разу у меня не возникло мысли что батюшка может занести инфекцию.

татьяна0674,

Тантьяна спасибо, но пока повременим с бабулей.

дечат имена я- Ирина

муж-Владимир

дочь -Екатерина

сын- Владимир

ВСЕМ ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НАИОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!

Я сижу и тупо плачу...от счастья что вы у меня есть.

чеба, Bell 35 и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Птица,

tatusja,

Анюта, Танюшенька, пока я тут писала вы уже столько доброго сделали!!! БЛАГОДАРЮ.

Поделиться сообщением

Ириш, еще одна мысль пришла! Тебе обязательно в дом надо вышить Семистрельную икону. Она защищает дом от злых людей. И даже если кто в дом со злыми помыслами придет она тебя защитит. И повесить ее напротив входа. Если, как ты говоишь, у вас злых и завистливых людей в поселке много.

Bell 35 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Но она не ведунья она хиромант, а это наука. Верно?

Простите меня, что опять залезу со своими цитатами :blush:-_- :

"Православная Церковь считает хиромантию нравственно опасным заблуждением, лженаукой, вымыслом, который не имеет никакого отношения к жизни человека.

Хиромантия противоречит одному из основных принципов христианского мировоззрения, согласно которому человек является существом, обладающим личной свободой. Это означает, что все события человеческой жизни определяются его свободным выбором и Промыслом Божиим, а отнюдь не жесткой программой, которая может быть отображена на поверхности ладони.

Церковь знает, что молитва человека, его покаяние могут мгновенно изменить его судьбу. Так, например, в Книге Пророка Ионы говорится о жителях ассирийской столицы Ниневии, покаяние которых было настолько глубоким, что Господь сохранил их город, который Он же ранее предопределил к гибели.

Нравственный вред хиромантии, как и любого другого гадания, состоит в поругании достоинства человека, уничижении образа Божия в человеке, неверии во всемогущество Божиего Промысла и силу Божественной Любви."

http://www.eparhia-saratov.ru/index.php?op...t&q_id=1024

Так чтот что бы ни сказала гадалка, Бог все это может отменить.

Поделиться сообщением

Ириш, еще одна мысль пришла! Тебе обязательно в дом надо вышить Семистрельную икону. Она защищает дом от злых людей. И даже если кто в дом со злыми помыслами придет она тебя защитит. И повесить ее напротив входа. Если, как ты говоишь, у вас злых и завистливых людей в поселке много.

Семистрельная икона очень сильная, подтверждаю. Она помогла мне примириться с самым строгим моим врагом. Есть молитвы ей и можно молебны в церковь подавать. Только вешать не у входа, а в углу комнаты, выходящем на восток, где и положено висеть иконам. Потому что икона - это не оберег сам по себе, чтобы его куда-то к двери вешать. Это образ Богородицы, которая Вам помогает. Не икона сама как оберег помогает, а Богородица через нее.

Раджана, fikus-1, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я на выходных должна быть в церкви :smile:у младшего первое причастие после крещения :smile: ,так что Иришка держись,все будет хорошо!!!!!!!!!!

И про вышивку иконы с Олей согласна,подумай.

Поделиться сообщением

Валерия, по поводу хиромантии, никто и не говорил, что человек не выбирает свой путь. Линии на руке по течении жизни меняются, и по этому смотрят на двух руках , одна говорит, о тот жизнь дает и вторая, о том что ты сам выбрал

Поделиться сообщением

Валерия, по поводу хиромантии, никто и не говорил, что человек не выбирает свой путь. Линии на руке по течении жизни меняются, и по этому смотрят на двух руках , одна говорит, о тот жизнь дает и вторая, о том что ты сам выбрал

Само по себе гадание по руке - грех. Как неверие в промысел Божий, недоверие к Нему.

Книга Второзаконие.18:10-12 не должен находиться

у тебя ... прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это

Книга Левит 19:26 Не ешьте с кровью; не ворожите и не гадайте.

Книга Деяний Апостолов 16:16-18 Случилось, что, когда

мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход

господам своим.... Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И дух вышел в тот же час.

Wian и Lilittt сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валерия, Какая ты молодец, что я побоялась писать чтоб не обидеть девчонок написала ты ,каждый же по разному может отнестись . Умничка дай Бог тебе всего самого наилучшего.

Так что девчонки если кому нужна помощь пишите , нас вон сколько :party:

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в