Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
чеба

Снятие порчи и сглаза

Рекомендованные сообщения

Вы не поверите, как вы знаете в роддом ничего нельзя даже книги, но я протащила туда вышивку, пока лежала до родов начала совушек от панны, не пошли они, а соби раясь в роддом в последний момент положила набор Семистрельной, не знаю почему, думала вышью она небольая 7х7, но я не учла что она не на канве а на ткани мурано, очень очень мелко, я протащила её запазухой, и вышивала по вечерам когда была уверена что никто не войдет, как то меня застали за этим делм , но ничего не сказали, потому как вдимо сочувствовали, а когджа перевезли на в край то там можно было вышивать и я продолжила, потом перешли с сыном в платную палату, и там все ходили смотреть как у меня движется. но сынок был слабым много плакал так что вышивала медленно, вышито только лицо, домой приехали совсе не до вышивки было, сейчас уже внутри совесть гложет надо дошить.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Валерия, Какая ты молодец, что я побоялась писать чтоб не обидеть девчонок написала ты ,каждый же по разному может отнестись . Умничка дай Бог тебе всего самого наилучшего.

Так что девчонки если кому нужна помощь пишите , нас вон сколько :party:

Ирина, у меня просто душа болит! Сама грешна, и на картах гадала, и когда я была девственницей меня просили посидеть на этих картах "чтобы потом предсказывалось правдивее", и сама еще гадать на картах учила.... страшно вспоминать... Сейчас каюсь сильно и не хочу, чтобы другие то же творили.

А промолчать не могу - ведь всякий, кто промолчит - участвует в преступлении, во грехе. В Писании сказано: «От слов своих оправдаешься - от слов своих осудишься». Пусть простят меня девочки, если кого обидела. Мы ведь все по сути народ темный, почти все невоцерковленные, пока гром не грянет - в церковь не пойдем, Писание не прочтем и книг церковных тоже.

Я тоже молиться буду об Ирине и ее семье.

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я вас прошу слишком глубоко в религию не погружаться. Как показывает практика, такого рода разговоры на форумах всегда приводят к ссорам на религиозной почве, чего мне бы (да и вам, думаю, тоже) совсем не хотелось.

А Ирине я желаю скорейшего восстановления сил и душевного спокойствия :wink3:

Гая, Irina33, Ирина-Катерина и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, такая история приключилась со мной может не к месту, но хочу поделиться. Мы когда с мужем поженились мне уже было 25 в 2002. И детишек хотелось просто словами не передать. И у меня задержка 5 или 7 дней уже не помню. И не снится мне сон ( в сны вообще не верю) что я плаваю в чистой воде и мне на встречу подплывает иконка с образом Иисуса раз и уплывает от меня. Я встала такая разбитая и огорченная так как оказалось что не беременна ( ну все поняли). И поняла что это знак ,так я первый раз пошла в церковь. Ну многое что делала как говорил батюшка. И попутно прошла обследование оказалось, что у меня непроходимость труб, киста на яичнике поставили бесплодие 2- 3 степени это уже прошло после свадьбы 3 года. Назначили операцию все прошло хорошо, но и после этого врач сказала вероятность самой забеременеть минимальная почти не какой. Готовили на ЭКО. Мы решили сначала отдохнуть с мужем и поехали в Крым ,пошли по святым местам ,купались в купели ну и тд. много где были. А самое главное обвенчались. Приехали домой и мне опять снится сон , ливень все затопило мы бежим с мужем и увидели церковь , вошли туда укрыться от ливня. Поднялся такой ветер не возможно было на ногах устоять, что в церкви дул тоже. Знаете есть такие иконки состоят из трех частей и я увидела Богородицу на иконке, а ветер как дунет и я в это иконку уткнулась и остальные две части по бокам захлопнулись , я оказалась в нутрии. И после сна прошло месяца три, я была довольная как слон мы ждали малыша. Когда я пришла в больницу у врачей были квадратные глаза.

Я к тому что для меня теперь церковь помощница и спасение, плохо или хорошо я там.

Поделиться сообщением

Девочки, я вас прошу слишком глубоко в религию не погружаться. Как показывает практика, такого рода разговоры на форумах всегда приводят к ссорам на религиозной почве, чего мне бы (да и вам, думаю, тоже) совсем не хотелось.

А Ирине я желаю скорейшего восстановления сил и душевного спокойствия :wink3:

Саша абсолютно права и я ее поддерживаю! :friends:

Просто хочу сказать, что бабки ведь всякие бывают - бывают те, которые молитвами лечат, а бывают и не очень хорошие! Так что тут палка о двух концах!

Поделиться сообщением

Ирина, у меня просто душа болит! Сама грешна, и на картах гадала, и когда я была девственницей меня просили посидеть на этих картах "чтобы потом предсказывалось правдивее", и сама еще гадать на картах учила.... страшно вспоминать... Сейчас каюсь сильно и не хочу, чтобы другие то же творили.

А промолчать не могу - ведь всякий, кто промолчит - участвует в преступлении, во грехе. В Писании сказано: «От слов своих оправдаешься - от слов своих осудишься». Пусть простят меня девочки, если кого обидела. Мы ведь все по сути народ темный, почти все невоцерковленные, пока гром не грянет - в церковь не пойдем, Писание не прочтем и книг церковных тоже.

Я тоже молиться буду об Ирине и ее семье.

Я просто не стала писать в открытую и написала Ирине в личку все

Поделиться сообщением

Саша абсолютно права и я ее поддерживаю! :friends:

Просто хочу сказать, что бабки ведь всякие бывают - бывают те, которые молитвами лечат, а бывают и не очень хорошие! Так что тут палка о двух концах!

Про это я уже выше писала, церковь не разделяет бабок на хороших и плохих :blush:

Молитвой пусть батюшка лечит, у него священный сан есть, есть замечательная штука - соборование. После нее многие те, кто уже почти умирал, выздоравливали. У меня после нее сосед с болезнью Бехтерева парализованный сам до церкви дошел!

Поделиться сообщением

Валерия, в детстве многие баловались наверное. А так гадать не гадала и не хочу даже, считаю, что будущее сама выбираю

Ирина-Катерина, обязательно дошей!

Irina33, спасибо, за историю из жизни, счастья вашей семье.

Irina33, Валерия и Ирина-Катерина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, найди в интернете "Молитву звдержания", распечатай и читай по три раза, три раза в день (утром,в обед и вечером). Она читается 9 или 40 дней. Если когда читаеш хочется зевать,спать значиться на тебе действительно что-то есть.

Про битву экстрасенсов. Эа передача на публику. Снять можно на что угодно в том числе и на могилу и отправить обратно тому кто это сделал. Но согласна, лучше церковь или как вариант отлить воском. Иришка, сама можеш сделать. В идеале берется три свечки небольшие. Растапливаеш первую и с молитвой вокруг человека как-бы снимаеш. Выливаеш в чашку с водой и смотриш что за картина. Как правило сначала идут страшненькие такие картинки. короче с остальными свечами делаеш то же самое. Забыла сказать у отливаемого в руках свечка должна быть. Можно проще береш свою фотографию, свечу и емкость с водой. С молитвой водиш свечой перед фотографией(свеча потрескивает точно чего-то нехорошее) Потом воск со свечи капаеш в воду, ну и смотриш что получается. Тоже за один присест три раза делается. В конце вода выливается, воск после каждого отлития вылавливаетс,я ломается и в пакетик. Потом все выкидывется, желательно за пределы дома.

Поделиться сообщением

Иришка, найди в интернете "Молитву звдержания", распечатай и читай по три раза, три раза в день (утром,в обед и вечером). Она читается 9 или 40 дней.

Эта молитва в моем православном молитвослове "Молитва на всякую потребу" числится в разделе тех, которые читаются ТОЛЬКО по благословению батюшки. Потому что очень сильная, а на врага с голой шашкой не выходят, нужно благословением заручиться. В идеале бы исповедаться-причаститься.

Без благословения можно Псалом 90 читать, тоже очень действенный.

Поделиться сообщением

Нельзя одновременно служить Богу и черту, девочки, ну что же вы делаете! Бог всемогущ, к нему и обращайтесь.

Согласна полностью. Главное вера в Бога, в себя и не думать о плохом! Ириша, все наладиться и будет хорошо!!!

Ирина-Катерина и Валерия сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина,Две недели назад я была на отчитке. Описывать не буду. Это словами не передать. Могу только сказать, что волосы на голове шевелились. Так я к чему, нужно искать церковь, где батюшка отчитывает. Таких церквей очень мало, так как благословение даёт только Патриарх.

Бабок искать не нужно. Нормальные порчу не снимают. Чтобы снять, нужно кому-то передать. Ира, ты сможешь это сделать? С этим же жить как-то нужно будет.

Поделиться сообщением

Irina33,

Ириша, спасибо за откровенность!

Маруська,

Машуль вчера уже достала посмотрела и на видное место положила.

Рикки,

Викуль спасибо! когда соберусь это делать напишу тебе.

Wian,

Валюша. спасибо, с вами мне ничегоне страшно.

ГрунЯша,

Анюта. нет конечно, у меня дети подрастают, как я могу взять на себя такую ответственность.

Девчата спасибо всем. только что то моих проблем на форуме стало много, давайте на этом закончим, и будем здесь писать на тему религии и всего прочего спрашивать советы. делиться опытом.

Валерия,

У меня давно в голове сидит вопрос. У меня 30 декабря в пожаре сгорела крестница. Мне в церкви что то специальное. кроме свечей за упокой , сделать нужно?

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, ты нам покажи, что там отшито? И очень рада за тебя, чо боль в спине отпустила)

Поделиться сообщением

У меня давно в голове сидит вопрос. У меня 30 декабря в пожаре сгорела крестница. Мне в церкви что то специальное. кроме свечей за упокой , сделать нужно?

Да. Если крещеная - то можно делать следующее:

- подать поминовение об упокоении на год в церковь

- в записочке написать Панихида об упокоении такой-то (это совсем недорого стоит, как 2-3 записки)

- на могиле усопшей читать самой Чин литии (это несколько молитв длиной на 1 страничку). Можно так же приглашать батюшку его отслужить.

- творить милостыню в память об усопшей

- читать по усопшей Псалтирь сколько сможете, хоть по кафисме одной(а некоторые батюшки разрешают и Евангелие читать по усопшим, пишут, что его чтение очищает грехи усопшего)

Самое действенное - это записки или поминание на год, как я читала.

Рекомендую книгу-сборник "Со святыми упокой" - там все написано, что и и для чего делается, книга есть тут http://lib.eparhia-saratov.ru/books/noauth...1/contents.html

У меня в бумажном варианте такая же, покупала в церкви.

Irina33 и Natalya17 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне еще понравился ответ батюшки (иерей Виктор Кобзов) про болезни, порчу и беснование:

"Сам Господь исцеляет. Болящий же должен покаяться и изменить свою жизнь. Соборная молитва в особенности на Божественной Литургии имеет великую силу.

Каждое воскресенье надо быть в храме неопустительно. Домашняя молитва всей семьи тоже необходима. Дом должен быть освящен, и в нем не место пьянству, азартным играм, разврату. Иконы и кресты должны быть поставлены в красном углу. Святую воду необходимо употреблять ежедневно, желательно натощак с просфорой. Перед домашней молитвой желательно кадить ладаном в доме, периодически окроплять дом свой святой водой (желательно – крещенской). Посещение святых мест с припаданием к мощам и иконам, купание в святых источниках очень полезно для души, это укрепляет веру и подает пример благочестия.

Не хождение с места на место, а молитвенное предстояние, не любопытство и осуждение, а смирение, не рассеянность, а собранность ума, не бегство от себя, а борьба со своими грехами должны быть целью христианина. Чтение Святого Евангелия попаляет терния грехов, оно должно совершаться ежедневно.

Сильное оружие на диавола — это пост (соблюдаемый сознательно и добровольно), молитва, особенно Иисусова, причащение Св. Христовых Таин. Большое значение имеет искоренение невежества: зачастую люди, считающие себя православными, не знают основных догматов Православия. Сейчас выпускается масса недорогих изданий на вероучительные темы, и только леностью можно объяснить своё невежество в духовных вопросах.

Защита от чародейства и колдовства - только в Церкви. Другой защиты не существует."

http://azbyka.ru/forum/showthread.php?t=6463

Поделиться сообщением

Девочки, какая интересная и полезная тема! Думаю, все мы не без греха, поэтому позволю высказать свое мнение. Мы все живые люди, все ошибаемся, и если есть вопросы, лучше задать их в церкви, нас никто не благославлял на советы и ответы. Хочу поделиться радостью, скоро еду в Дивеево ,а потом в Мордовию, была уже там, и не только там, и опять хочу. Уже представляю, как окунаюсь в источник, жду не дождусь. По возвращении, выложу фото.

fikus-1 и Bell 35 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, здорово!обязательно фотографии потом покажи

Поделиться сообщением

Знаю, что есть батюшка в Дрожжановском районе, которому разрешено отчитывать (это Татарстан) и ещё в Башкирии, забыла как село называется. Но если кому надо, можно найти.

Поделиться сообщением

Хочу поделиться радостью, скоро еду в Дивеево ,а потом в Мордовию, была уже там, и не только там, и опять хочу. Уже представляю, как окунаюсь в источник, жду не дождусь. По возвращении, выложу фото.

Видела фотографии знакомых из Дивеево, там очень красиво, хочется посмотреть и на твои. Хорошего отдыха

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какая интересная и полезная тема! Думаю, все мы не без греха, поэтому позволю высказать свое мнение. Мы все живые люди, все ошибаемся, и если есть вопросы, лучше задать их в церкви, нас никто не благославлял на советы и ответы. Хочу поделиться радостью, скоро еду в Дивеево ,а потом в Мордовию, была уже там, и не только там, и опять хочу. Уже представляю, как окунаюсь в источник, жду не дождусь. По возвращении, выложу фото.

Отдохни хорошенько! И нас фотографиями побалуй )

Поделиться сообщением

Девочки, это не отдых, это для души.Еду 24.06.

Счастливой дороги,хорошей тебе поездки,хорошего отдыха и конечно привезти нам фотографии :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, это не отдых, это для души.Еду 24.06.

а для души разве не отдых??? Не, Женьчик, ждем фотоотчета! И отличного отдыха душе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в