Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
чеба

Снятие порчи и сглаза

Рекомендованные сообщения

Евгения Чичкова,

Женечка какая же ты счастливая!! Буду ждать с нетерпением фотографий. Вспомни на источниках про нас добрым словом!!!

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поездка удалась на славу во славу Божию! Посетили три монастыря, искупались в источниках, приложились к Святым мощам Серефима Саровского и многих других Святых! Душа поет! Как и обещала фото, сначала Дивное Дивеевоpost-6944-1309291451_thumb.jpgpost-6944-1309291470_thumb.jpg

post-6944-1309291510_thumb.jpgpost-6944-1309291592_thumb.jpgpost-6944-1309291539_thumb.jpgpost-6944-1309291642_thumb.jpg

post-6944-1309291668_thumb.jpgpost-6944-1309291684_thumb.jpg

post-6944-1309291717_thumb.jpgpost-6944-1309291732_thumb.jpg

А это канавка Пресвятой Богородицы, нужно пройтись по ней 150раз прочитать Богородица Дево радуйся...post-6944-1309291931_thumb.jpgpost-6944-1309291954_thumb.jpg

Часовня у Святого озера Серафима Саровскогоpost-6944-1309291975_thumb.jpg

post-6944-1309292170_thumb.jpgpost-6944-1309292206_thumb.jpg

bluberi, Pugovka, Дафна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Затем был мужской монастырь в Санаксарах, там тоже источники, мощи основателя и настоятеля монастыря, а еще там находятся мощи адмирала Ушакова, он тоже причислен к лику святых. Там же могила иеромонаха батюшки Иеронима, ему пишут записочки с самым сокровенным оставляют, говорят сбывается, я пока жду. На территории фотографировать нельзя поэтому только этоpost-6944-1309292672_thumb.jpg Там мы постояли на вечерней службе, нас помазали елеем, покормили и определили на ночлег, мужчины остались в монастыре, а нас отправили в дом, где жил батюшка Иероним. В 5 УТРА ПОДЪЕМ И ЕДЕМ ДАЛЬШЕ.

fikus-1, Дафна, Lusha73 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А дальше был женский монастырь Св. Параскевы Пятницы, в Мордовии, место удивительное, и по красоте, и по энергетике. Храм строили монахини, женщины,сейчас идет восстановление колокольни. В самом храме на стенах фрески, очень старые, в годы сов. власти их пытались уничтожить разными способами, даже паяльной лампой, но не так давно фрески стали сами проявляться и это очень заметно.Я была там четыре года назад, так что есть с чем сравнивать, тем более есть фреска Великомученицы Евгении, моей заступницы. На территории монастыря 4 источника: Параскевы Пятницы, Николая Чудотворца, Серафима Саровского и в честь иконы Неупиваемая Чаша. В храме икона Богородицы, которая мироточила. Место, из которого не хочется уезжать. Некоторые фото не хотят переворачиваться, так что извиняюсь

post-6944-1309293777_thumb.jpgpost-6944-1309293796_thumb.jpg

post-6944-1309293824_thumb.jpgpost-6944-1309293814_thumb.jpg

post-6944-1309293851_thumb.jpgpost-6944-1309293911_thumb.jpg

post-6944-1309293886_thumb.jpgpost-6944-1309293921_thumb.jpg

post-6944-1309293932_thumb.jpgpost-6944-1309293948_thumb.jpg

post-6944-1309293966_thumb.jpgpost-6944-1309294010_thumb.jpg

post-6944-1309294096_thumb.jpgpost-6944-1309294158_thumb.jpg

post-6944-1309293998_thumb.jpg

post-6944-1309293869_thumb.jpg

Дафна, letka, fikus-1 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень трудно остановиться, рассказывая о таких Святынях, о замечательных и необыкновенных местах. Это лишь ничтожная часть эмоций, которые просто невозможно передать словами. Я счастлива , что Бог дал мне и моему сыну возможность поклониться этим Святым местам, надеюсь не в последний раз. СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!!! И еще я хотела предложить, если это возможно, переименовать эту темку в СВЯТЫЕ МЕСТА ЗЕМЛИ РУССКОЙ, более оптимистично и объемно. Если никто не против, конечно. И вас, девочки, я всех там вспоминала, дай вам Бог всего и побольше!!! :jc_cupidgirl: :angel:

Lusha73, fikus-1, Дафна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я подумала и поняла, что предложила неверное название, ведь сайт многонационален, разного вероисповедания и т.д. Посему предлагаю новое: Святые места и чудеса со всего света. Ведь мы же знаем, что Бог един!

Поделиться сообщением

Евгения, очень интересный фотоотчет. Посмотрела с большим удовольствием. Такие поездки дают очень большой заряд положительной энергии и умиротворяют.

Поделиться сообщением

какой отчет, столько фотографий красивых! поздравляю с такой чудесной поездкой

Поделиться сообщением

Евгения, спасибо за фотографии! Мы с мужем ездили в Дивеево три (?!) года назад, там действительно душа отдыхает и укрепляется. Даст Бог, повторим поездку.

Поделиться сообщением

Женечка, такая благость! спасибо! очень красиво и познавательно!

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.Прочитала тему. Могу дать совет Ирине-Катерине. Благое дело-молитва. Она очищает душу. Молиться нужно правильно. В голове не должно быть никаких мыслей, желаний, картинок. Вспомните чувство радости, благоговения. С этим чувством читайте молитву.Очень сильная Молитва Оптинских старцев: "Господи! Дай мне, с душевным спокойствием, встретить всё, что принесёт мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле твоей, святой. На всякий час сегодня во всём наставь и поддержи меня, какие бы я не получал известия в течение дня. Научи меня принять со спокойной душой и твёрдым убеждением, что на всё святая воля твоя. Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что всё ниспослано тобою. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне сил перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня. Руководи моей волей и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить! Аминь." Всех Вам Благ.

Natalya17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я подумала и поняла, что предложила неверное название, ведь сайт многонационален, разного вероисповедания и т.д. Посему предлагаю новое: Святые места и чудеса со всего света. Ведь мы же знаем, что Бог един!

Идея единого бога у всех вероисповеданий противоречит православию.

У нас свои святые места, у других религий - другие. И других богов с нашим Богом смешивать нельзя.

Почитайте статью Един ли «единый Бог» http://atheismru.narod.ru/humanism/journal...bogoslovsky.htm

«Ибо все народы ходят, каждый во имя своего бога;

а мы будем ходить во имя Господа Бога нашего во веки веков»

(Мих. 4:5)

Одной из популярных сегодня среди верующих монотеистических религий идей является та, что Бог един, но у него лишь разные имена. Вынесенная в эпитет к данной статье фраза из Ветхого завета совершенно однозначно определяет отношение иудеев к богам разных народов – у каждого народа свой Бог, а значит ни о каком едином Боге не может быть и речи!

Христианство также проповедует идею единственного Бога, своего – Христа. «Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, который есть и был и грядет, Вседержитель» (Откр. 1:8). В Послании к коринфянам утверждается: «нет иного Бога, кроме Единого» (1 Кор. 8:4). Причём, те, кто не согласны с этим, объявляются преступниками: «…неверующий уже осуждён, потому что не уверовал во имя единородного Сына Божия» (Ин. 3:18). Да и апостол Павел обещал небесные кары тем, кто не верит в Иисуса Христа: «В пламенеющем огне совершающего отмщения не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа, которые подвергнутся наказанию, вечной погибели, от лица Господа и от славы могущества Его…» (2 Фес. 1:8 – 9).

О других же богах христиане говорят – «так называемые боги». Это значит, что великие боги древности Тиамат, Мардук, а также знаменитые предшественники Христа – боги Осирис и Митра – все они лишь «так называемые», т. е. ложные боги в понимании христиан.

Противоречит представлению о едином Боге и учение о том, что один из богов (а именно, племенной Бог евреев) дал преимущества одному народу перед всеми другими. По учению иудаизма, Бог выделил евреев из всех народов мира, в результате чего они стали «Богом избранным народом» со всеми вытекающими последствиями: «Я Господь Бог ваш, который отделил вас от всех народов» (Лев. 20:24). И «…вы будете… Моим уделом из всех народов: ибо Моя вся земля; А вы будете у меня царством священников и народом святым» (Исх. 19:5 – 6).

К сказанному следует добавить, что и происхождение у всех так называемых «единых» богов разное. Все боги-творцы появились в разное историческое время на определённых этапах развития религии. Но вот что интересно: приверженцы каждого из этих богов не хотят делить своего Бога с представителями других религий; они никогда не называют своего Бога другим именем. Впрочем, их можно понять – ведь религиозные учения и священные писания у верующихв этих богов различаются, и довольно существенно. Кроме того, у каждого из этих богов есть и своя церковь, которая также не желает отождествлять себя с другими церквами, враждует и даже воюет с ними. Есть у неё и свой штат священно- и церковнослужителей, которые не хотят иметь ничего общего с духовенством других церквей. Да и верующим в одного Бога никогда не придёт в голову молиться другому Богу, даже если он и является тем же самым богом, но имеющим другое имя (например, Яхве = Аллах = Бог-Отец).

Проведённый анализ достаточно ясно свидетельствует, что никакого «единого Бога» всех народов, которого можно было бы называть именами разных богов, не существует. А настойчивые попытки объявить своего Бога единственным в статусе единого для всех верующих могут привести только к разжиганию межрелигиозных распрей. Пусть каждый верит в своего Бога, не оглядываясь на других. Так больше шансов сохранить и гражданский, и международный мир и сотрудничество между людьми.

queen-margo и Nona3 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валерия, я не буду спорить на эту тему. Я имела в виду, что любая форумчанка, НЕ ВАЖНО КАКОГО ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ, может рассказать здесь о своих святынях, или просто о чудесных местах, о которых мы не знаем. Вопрос веры очень тонкий и непростой, и достаточно личный для каждого.

Поделиться сообщением

Добрый день! Прекрасно понимая, что непристойно обсуждать и настаивать на определённых догмах, доказывая об их единственности, скажу так: У каждой религии свои постулаты, но Десять заповедей признаны и приняты всеми вероисповеданиями. Хотелось добавить: Человек излучает 22 вида(качества) чистой энергии. Люди хорошо чувствуют и воспринимают энергии религий. Образно говоря, у христиан она "страдательная",у мусульман она "солнечная", у буддистов - "будто ты один на всей планете". На основе этого формировались законы, традиции, нормы поведения.Что-то разрешено, что-то ограничено, что-то под запретом. А Бог - он не на небе..., он в сердце. "Я есмъ..."- я есть.., Я ЕСТЬ ЧАСТИЦА ЕГО.Кстати, такая трактовка принята всеми религиями.Самое главное, чтобы ВЕРА помогала человеку жить гармонично в обществе, а не разрушала его.

Lusha73, PolliPo, letka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У каждой религии свои постулаты, но Десять заповедей признаны и приняты всеми вероисповеданиями.

Абсолютная неправда. У язычников есть обряды совокупления для плодородия, а по христиански это - прелюбодеяние. У них же есть жертвоприношение - по-христиански убийство. И так далее. У кого-то многобожие (у тех же индусов), а в христианстве первая заводедь - Я - Единый, Бог твой. Пусть не будет у тебя иного бога, кроме Меня!

Поделиться сообщением

Делюсь с Вами старинным бабушкиным рецептом защиты от порчи и сглаза. Сделайте зверобойное масло и после бани, ванны, если у Вас нет аллергической реакции на его составляющие, намажтесь, подождите немного пока впитается, обмойтесь или оботритесь.Масло готовим так: в баночку кладем свежие соцветия зверобоя( длина около 10см)лучше собрать их в полнолуние(14-15 день луны), заливаем растительным маслом ( можно использовать любое растительное масло), ставим в тёмное место. Через месяц оно готово к использованию.

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в