Опубликовано: 17 июня 2011 Девочки-рукодельницы, подскажите пожалуйста, недавно в интернете наткнулась на такие схемы вышивки под названием Cordita (они есть под разными номерами). На фотографиях смешные тетки в стиле pin up (вроде бы так называется). Однако не написано ни какой в итоге размер,а кол-во цветов вообще поражает воображение - 94 цвета. Да и сама схема (цветная) выглядит, как по мне, размазано. Так вот вопросы, к опытным вышивальщицам (я сама новичок) - нормальная ли схема, стоит ли ее вышивать? Или нужен перенабор в программе? Интересует любое мнение. Картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 По-моему, это чистый прогон, типа Иголки.нет простейшая программа без обработки.Зайдите на их сайт www.pic2pat.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 я тоже считаю, что прогон, в схеме даже значки не обозначены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Короче не стоит и стараться?) Конечно, решение каждый принимает сам... но я бы не стала. Или это все надо серьезно прорабатывать (если можешь, лично у меня таких талантов нет) Макака Макаковна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Прогон, причём ужасный. Достаточно на лицо посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Честно говоря, картинка прикольная, но рассмотрев схему - что-то страшное. Лучше вышить Фаворит с его банькой, чем заняться этой штукой. Ключ мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Честно говоря, картинка прикольная, но рассмотрев схему - что-то страшное. Лучше вышить Фаворит с его банькой, чем заняться этой штукой. Ключ мутный а не могли бы вы подкинуть картинку этого фаворита, ну или направить туда где он лежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Конечно, решение каждый принимает сам... но я бы не стала. Или это все надо серьезно прорабатывать (если можешь, лично у меня таких талантов нет) а под словом "прорабатывать" ты что имела ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Обработать в специальной программе. Но дело это не простое... Вот такая тетенька не привлекает? Это набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 а не могли бы вы подкинуть картинку этого фаворита, ну или направить туда где он лежит? http://www.stitch.su/results.php?company=4...%B1&favch=1 Вот, пожалуйста. Посмотри, может что понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 http://www.stitch.su/results.php?company=4...%B1&favch=1 Вот, пожалуйста. Посмотри, может что понравится. Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение