Опубликовано: 19 июня 2011 Уважаемые рукодельницы! Приглашаем вас в наш интернет-магазин товаров для рукоделия "Стежочек" www.stezhochek.ru В нашем магазине вы можете приобрести наборы для вышивания крестиком/гладью, наборы для вышивания бисером, мулине, пяльцы/рамы/станки для вышивания, аксессуары, журналы и книги по рукоделию. телефон для заказов: 8-915-152-81-67 e-mail: info@stezhochek.ru Мы осуществляем доставку по Москве, России и странам СНГ. Всегда работает стол предварительных заказов, если какой-то товар вы не нашли в нашем магазине. P.s. Ассортимент магазина пополняется постепенно, так что не ругайтесь на нас сильно сразу. www.stezhochek.ru Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Марина, спасибо огромное. Мы стараемся, ассортимент потихоньку будет пополняться, так что ждем за покупочками к нам. С уважением, "Стежочек" - товары для рукоделия www.stezhochek.ru bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Дорогие друзья! С 1 августа 2011 г. по 30 сентября 2011 г. у нас проходит акция "Риолис, РТО и Панна. Доставка бесплатно". Условия акции: 1. Заказ должен состоять только из товаров марки Риолис, РТО или Панна! 2. Перед оформлением заказа необходимо зарегистрироваться! 3. Стоимость заказа 1500 руб. (по одному из производителей)* и больше - доставка бесплатно. Доставка выполняется курьером по Москве или почтовым отправлением Почтой России. * Сумма заказа по одному из производителей должна быть 1 500 руб. (или РТО, или Панна, или Риолис), остальные товары вы добавляете на свое усмотрение. Разбивка по производителям на общую сумму 1 500 руб. не допускается. Если у вас возникли вопросы по нашей акции, пожалуйста, звоните нам или пишите на электронную почту. Желаем всем хороших покупок и ровных крестиков! P.s. Немножко пополнился наш раздел "Распродажа". Спешите за покупками, количество товара ограничено! www.stezhochek.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Сегодня оформила заказ, завтра буду оплачивать. Как все получу напишу о впечатлениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Девочки, хочу оставить первый положительный отзыв о магазинчике. Как писала выше оформила там заказ. Т.к заказывала помимо набора еще и гобеленовую раму, хозяйке пришлось разбить мой заказ на две части (за отправку второй посылки доплачивать не пришлось), Посылку с рамой получила еще вчера, а сегодня пришла вторая посылка с долгожданным наборчиком, помимо этого в посылку было вложено три журнала, буклетик Марьи искусницы с дизайнами которые разрабатываются и скоро появятся в продаже, две заготовки для открыток, купон на скидку и маленькие шоколадки. Вобщем подобный сюрприз я не ожидала. Хочу сказать хозяйке магазина большущее спасибо , пожелать процветани и много клиентов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Дорогие друзья! У нас еще немножко пополнился раздел "Распродажа" http://www.stezhochek.ru/shop/8255.html. И продолжается акция по Риолису, РТО и Панне. Ждем всех за покупками! С уважением, "Стежочек" - товары для рукоделия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Девочки!Воспользовалась услугами этого магазинчика,Оооочень довольна.Во первых попала на распродажу и прихомячила 2 очень хороших наборчика(Анкор и Дим)как говорится по цене одного,во вторых вместо ожидаемой бандероли получила посылку,а там столько приятностей от красивых журналов до шоколадочек,весь вечер гладила и рассматривала Очень хочется пожелать Стежочку расширения ассортимента и процветания!Да,и при этом все оформилось и дошло очень быстро,Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Сегодня оплатила заказ в этом магазине,уж очень вкусные скидки . Буду ждать теперь когда отправят и как дойдет посылочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Ой,девочки, хомяк меня удушит наверное! Я еще первый заказ не получила, а он еще один на пару тысяч выбрал. Просто невозможно устоять перед такой распродажей: анкоровские поля по 1300,и наборы от Дим со скидкой 50 %, это же издевательство над тонкой хомячьей психикой . Но пока первую посылку не получу, буду держать оборону и не заказывать, а потом уж не знаю...Хочу все и сразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Тоже хочу оставить самый положительный отзыв! Мало того, что наборы с 50% скидкой куплены, так еще и подарков ворох - 2 журнала ВК, 2 заготовки для открыток, фирменные шоколадочки Очень грамотный ход с фирменными шоколадками - радость от покупки поддержать эндорфинами от шоколада. В общем, спасибо хозяйке магазина за праздник и чудесное настроение!!! Покупать тут буду еще обязательно, ведь в журналах нашлись новые хочушки!!! Желаю магазину долголетия и процветания!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Я тоже второй раз в этот магазинчик наведалась. С нетерпением жду посылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Посылочка моя пришла! Все отлично и тоже гора подарков(и журнальчики и паутинка и шоколадочки)! Огромное спасибо магазину за доставленные положительные эмоции, обязательно закажу еще раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Сегодня получила посылку,( не смогла устоять перед предложениями в распродаже, хоть и давала себе слово не заказывать хотя бы пару месяцев) как всегда с подарками. Тааак приятно! Еше и посылка пришла в рекордные сроки, 14 отправили,а сегодня у меня все на руках. Думаю еще не раз схожу в этот магазинчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Ни как не могу оформить заказ!При активации акаунта пишет, что регистрация не закончена, свяжитесь с администратором. При попытке войти пишет что не правильные логин или пароль, хотя всё набираю правильно.Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Сегодня забрала посылочку самовывозом. Хочу сказать спасибо Ирине! Очень приятные скидки, заказ обработан за 2 часа, да еще и подарочек дали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Ни как не могу оформить заказ!При активации акаунта пишет, что регистрация не закончена, свяжитесь с администратором. При попытке войти пишет что не правильные логин или пароль, хотя всё набираю правильно.Что делать? Уже всё в порядке, зашла чуть позже и всё получилось!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Дорогие друзья! У нас небольшое пополнение ассортимента, в том числе и новиночки: 1. Сумки для рукоделия - http://stezhochek.ru/shop/89.html 2. Наборы с паспарту - http://stezhochek.ru/shop/190.html 3. Органайзеры и файлки для хранения мулине - http://stezhochek.ru/shop/79.html 4. Календарь рукодельницы на 2012 год - http://stezhochek.ru/shop/10521.html Ждем вас за покупками!!! С уважением, "Стежочек" - товары для рукоделия www.stezhochek.ru P.s. И как всегда, следите за пополнением нашего раздела "Распродажа". Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Спасибо Вам за посылку, за подарки, за цены на наборы. Руки тянутся все время что-нибудь еще заказать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Спасибо за потрясающую распродажу, без вас у меня бы никогда не было большого набора Дименшенс))) теперь есть))) И посылка очень быстро дошла, и сюрпризы порадовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Спасибо Вам большущее за заказ и за подарки!!! Так приятно В журнальчиках столько схем понравилось, аж глаза разбежались!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Огромное спасибо магазину и лично Ирине! Покупать в этом магазине - одно удовольствие. Очень внимательное и теплое отношение к клиентам! Очень приятной неожиданностью были шикарные подарки! Хочется пожелать магазину процветания и как можно больше постоянных клиентов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Дорогие друзья! В нашем магазине в продажу поступили специальные выпуски журналов по рукоделию, которые могут стать прекрасным новогодним подарком рукодельницам: - "Календарь рукодельницы-2012" http://stezhochek.ru/shop/11316.html; - специальный выпуск журнала "Вышиваю крестиком"/"Мой дом" http://stezhochek.ru/shop/11312.html И напоминаем, что до 31 октября 2011 г. у нас действует скидка 10% на Станочек для дивана и кресла http://stezhochek.ru/shop/3638.html Ждем всех за покупочками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Не могу набрать товары в корзину - проблема возникла еще в октябре. После того, как прохожу авторизацию на сайте и выбираю нужный мне товар и кладу в корзину (на сумму более 500 рублей), жму на "оформить заказ", а в ответ получаю сообщение - "Ваша корзина пуста". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Не могу набрать товары в корзину - проблема возникла еще в октябре. После того, как прохожу авторизацию на сайте и выбираю нужный мне товар и кладу в корзину (на сумму более 500 рублей), жму на "оформить заказ", а в ответ получаю сообщение - "Ваша корзина пуста". Попробуйте еще разочек, все нормально работает на сайте - девочки сегодня оформляли много заказов. Если не получится, то присылайте заказ на нашу почту. С уважением, Ирина Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение