15 августа 2016 42 минуты назад, B.unny сказал: Я бы с удовольствием встретилась! В прошлый раз, правда, это не получилось, хоть и планировалось. Потому что по ввставке я хожу до закрытия Там так много экспонатов? А где можно посмотреть информацию, что такое ФР и что на этой выставке выставляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 23 минуты назад, Каори сказал: Саш, а столики не малы? Или будем делиться на группы и перетекать периодически? Мы просто сдвинули нужное количество столов (нам разрешили) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Правда, я не помню, договаривались/бронировали столы заранее или нет, туда б позвонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 10 минут назад, ksen_s40 сказал: Там так много экспонатов? А где можно посмотреть информацию, что такое ФР и что на этой выставке выставляют? http://www.formularukodeliya.ru/exh/formula_rukodeliya_moskva__osen_2016 а вообще ФР это место, куда наши и не наши вышивальные фирмы привозят живые отшивы и торгуют наборами, канвой и всевозможными рукодельными штучками а с прошлых ФР здесь отчеты http://forum.stitch.su/forum/22/ Ксен40 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 1 час назад, B.unny сказал: Девочки, во сколько у вас обратные поезда? 22:59 И я совершенно не уверена в своей способности провести на выставке больше 3-4 часов так что ближе к телу будем посмотреть, что как... По обстоятельствам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Ну из Москвы по-любому ты раньше 22.59 никуда не денешься )) иак что я вас найду и догоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 9 часов назад, monstrochka сказал: И я совершенно не уверена в своей способности провести на выставке больше 3-4 часов Мы ушли после хождений около 3 часов абсолютно чумные, но счастливые и с покупками. ) ОльгаВл, nogres, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Я в пролете однозначно! Во-первых, на выставке нахожусь максимум час-полтора, во-вторых, планирую ехать в пятницу 30-го, ну и в-третьих, я не любительница больших компаний . А вам желаю встреться и хорошо отдохнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Я бы тоже хотела сходить в пятницу на ФР (если смогу день отпуска взять, под такое дело не жалко), но если получится, то в субботу на встрече тоже появлюсь (без покупок, но зато, может быть, с вышивками). kas_julia, pellbell, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 55 минут назад, AssOlka сказал: в-третьих, я не любительница больших компаний . Оль, мы на выставке и не собирались встречаться и компанией ходить, хотели после выставке в кафе пообщаться - познакомиться... на встречах же почти всегда довольно большие компании собираются, разве нет?... , Но дело такое, конечно ... kas_julia, pellbell, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 1 час назад, monstrochka сказал: Оль, мы на выставке и не собирались встречаться и компанией ходить, хотели после выставке в кафе пообщаться - познакомиться... на встречах же почти всегда довольно большие компании собираются, разве нет?... , Но дело такое, конечно ... Тут больше дело в том, что по ряду причин мне удобнее будет приехать на выставку в пятницу. А познакомиться... все-таки надеюсь рано или поздно добраться до Питера monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Я тоже в этот раз хотела на выставку сходить не в субботу, но может и поменяю планы или подъеду отдельно на встречу Каори, Veta, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Как раз планирую на выставке быть в субботу, приеду пораньше, чтобы все успеть не спеша посмотреть. B.unny, Каори и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Я тоже пойду в субботу) обычно прямо к открытию еду, народу поменьше) на встрече быть планирую! Девочкам издалека предлагаю кров и запас коньяка вскрыть, ежели чего)))) юлия07, monstrochka, B.unny и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 elena_kostar, а что коньяк только для тех кто издалека))) это дискриминация)))))))))))))))))))))))))) Marteire, Veta и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 4 минуты назад, dolli7 сказал: elena_kostar, а что коньяк только для тех кто издалека))) это дискриминация)))))))))))))))))))))))))) Да ваще!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 да я на встречу постеснялася предложить....подумаете, что я тута злоупотребляю лекарством))) Хотя была мысля на встречу булки синнабон притащить, они тоже с коньяком)))) Alina1989, Marteire, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 elena_kostar, романтика же, осенний день парк сокольники и бутылочка согревающего и ароматного напитка))) Catopuma, B.unny, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 5 минут назад, dolli7 сказал: elena_kostar, романтика же, осенний день парк сокольники и бутылочка согревающего и ароматного напитка))) И симпатичные мужчины в серо-синей форме, пытающиеся проверить наши документы из-за распития спиртных напитков в общественном месте fenix34, kas_julia, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 2 часа назад, emeraldrose сказал: И симпатичные мужчины в серо-синей форме, пытающиеся проверить наши документы из-за распития спиртных напитков в общественном месте Вот да! Этот пункт самый привлекательный) Marteire, fenix34, Antarktida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, emeraldrose сказал: И симпатичные мужчины в серо-синей форме, пытающиеся проверить наши документы из-за распития спиртных напитков в общественном месте А тут еще и куча иногородних!... вообще раздолье! Antarktida и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 7 минут назад, emeraldrose сказал: И симпатичные мужчины в серо-синей форме, пытающиеся проверить наши документы из-за распития спиртных напитков в общественном месте И вообще больше трех собираться можно только под присмотром этих очаровательных мужчин monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 18 минут назад, Marteire сказал: И вообще больше трех собираться можно только под присмотром этих очаровательных мужчин Я согласная!!! kas_julia, emeraldrose и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Захотелось еще сильнее на ФР и встречу Antarktida, emeraldrose, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Компания у нас будет! Antarktida и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение