Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Pugovka

Встречи клуба в Москве

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Lapyshok сказал:

Захотелось еще сильнее на ФР и встречу:mosking:

Вот что значит заинтересовать по полной программе  :drinks:

Alina1989, Каори, Antarktida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Veta сказал:

Вот что значит заинтересовать по полной программе  :drinks:

:pardon:

Поделиться сообщением

2 часа назад, emeraldrose сказал:

И симпатичные мужчины в серо-синей форме, пытающиеся проверить наши документы из-за распития спиртных напитков в общественном месте:loll:

Термокружки хорошо сохраняют аромат и температуру напитков и мужчин с серой форме даже нечем будет привлечь))) 

elena_kostar и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dolli7 сказал:

Термокружки хорошо сохраняют аромат и температуру напитков и мужчин с серой форме даже нечем будет привлечь))) 

Как все продумано:mosking:

dolli7 и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

emeraldrose,  фляга сильно привлекает внимание))) пытливый ум всегда найдет решение)) 

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, dolli7 сказал:

emeraldrose,  фляга сильно привлекает внимание))) пытливый ум всегда найдет решение)) 

Вот! Лена-наш человек!)))

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, dolli7 сказал:

elena_kostar, романтика же,  осенний день парк сокольники и бутылочка согревающего и ароматного напитка))) 

А можно еще и на танцы сходить.  Там такие колоритные бабушки и дедушки. Костюмы, платья, шляпки, перчатки. Красота.... смотришь и понимаешь, что после 60 жизнь только и начинается! 

dolli7, fenix34 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сначала коньяк - потом на танцы :party2:

Кстати, у меня тоже есть спальные места в кол-ве двух штук. Двухъярусная кровать: верхний ярус для тех, кто высоты не боится )))

Marteire, dolli7 и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооооо!  Это заявочка)  Вика, это у тебя там билет на ночной рейс?  Может,  сдавать пора?)))) тут такой кипиш начинается... Ни одно антикафе не выдержит))) 

fenix34 и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, ну с таким шиком всё расписали, что прям сильно-сильно задумалась...прям так заманчиво...очень хотца....на ФР возможно не получится, а на встречу с удовольствием))))

dolli7 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я и на ФР и на встречу хочу, если никаких форс-мажоров не будет везде надеюсь побывать)) Планирую на ФР в пятницу и дня отпуска не жалко ради такого дела, тем более иду первый раз, в субботу боюсь "затопчут":D, а рано утром в субботу встать, как Antarktida (Маша) планирует - это для меня сродни подвигу.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, ОлюшКа сказал:

Девочки, я всегда за любое мероприятие, кроме голодовки :lol: Я с вами.

Оля, я тебя обожаю  :sarcastic:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну компания собирается замечательная, даже спальные места нуждающимся предоставляют и термокружки с танцами. 
Будет весело.

Вы главное на встречу вышивки не забудьте принести. :biggrin:

Antarktida, ОлюшКа, kas_julia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Каори сказал:

Девочки, ну компания собирается замечательная, даже спальные места нуждающимся предоставляют и термокружки с танцами. 
Будет весело.

Вы главное на встречу вышивки не забудьте принести. :biggrin:

Вышивку мы на Формуле накупим, зачем ее нести? :crazy:

dolli7, ОльгаВл, Antarktida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, B.unny сказал:

Вышивку мы на Формуле накупим, зачем ее нести? :crazy:

Я свою отнесу заранее))  буду тыкать в неё пальцем и говорить моееееее, моя преееееееееееееелесть :girl_in_love:

monstrochka, B.unny, pellbell и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня сугубо практический вопрос - насколько часто на ФР появляются какие-то мега-редкие наборы, которые надо брать вотпрямщас? :umnik2:

Поделиться сообщением

1 час назад, Marteire сказал:

Девочки, а у меня сугубо практический вопрос - насколько часто на ФР появляются какие-то мега-редкие наборы, которые надо брать вотпрямщас? :umnik2:

Мега-редких не встречала ни разу, а вот новинки - пожалуйста: всегда с новинками Риолис, Алиса, Овен, Чудесная игла, всех и не вспомню :) в прошлом году был большой стенд РТО. Плюс можно купить дизайнерские схемы.

yuss, viola33 и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

А можно я тоже сугубо практический вопрос задам: цены отличаются на ФР от интернет-магазинных? 

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, yuss сказал:

А можно я тоже сугубо практический вопрос задам: цены отличаются на ФР от интернет-магазинных? 

У большинства производителей отличаются, но не всегда в сторону уменьшения.

Например, прошлой осенью у Luca-s и Марьи Искусницы на ФР наборчики продавались дороже, чем в Интернете.

на ФР все-таки больше имеет смысл покупать или что-то редкое, дизайнерское, или новинки. 

Marteire, Каори и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, soln33 сказал:

У большинства производителей отличаются, но не всегда в сторону уменьшения.

Например, прошлой осенью у Luca-s и Марьи Искусницы на ФР наборчики продавались дороже, чем в Интернете.

на ФР все-таки больше имеет смысл покупать или что-то редкое, дизайнерское, или новинки. 

Галина, спасибо большое, очень помогли определиться с планами покупок)))

Поделиться сообщением

Девочки, я была на прошлой формуле и видела не мало редких наборов Дим, цена правда для меня кусачая была. А продавали их девочки которые всякими штуками типа шармики, ленточки и т.п продавали. Возможно это были их запасы. А еще на ртошном прилавке продавали не большие наборы Ланарте очень не дорого. Кроме тог проводятся всякие викторины у производителей и розыгрыши наборов из новинок. Вообщем там есть где разгуляться и на что посмотреть. И да там кстати если кто хотел сдать свои работы в Багет Идею города Щелково, то они там тоже на выставке были с оформленными работами и по моему принимали работы на оформление. Всем желаю отлично провести время!!!

Veta, elena_kostar, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Marteire сказал:

По мне-так на ФР в первую очередь интересно идти, чтобы посмотреть ОТШИВЫ, коих немерено. Особенно новые отшивы. Бывает посмотришь - былая хочушка сразу перестает ею быть. :)

А по ценам новинок - да, не угадаешь.

Veta, Каори, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в