18 августа 2016 7 минут назад, Lapyshok сказал: Захотелось еще сильнее на ФР и встречу Вот что значит заинтересовать по полной программе Antarktida, ОльгаВл, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 2 минуты назад, Veta сказал: Вот что значит заинтересовать по полной программе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 2 часа назад, emeraldrose сказал: И симпатичные мужчины в серо-синей форме, пытающиеся проверить наши документы из-за распития спиртных напитков в общественном месте Термокружки хорошо сохраняют аромат и температуру напитков и мужчин с серой форме даже нечем будет привлечь))) elena_kostar и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 1 минуту назад, dolli7 сказал: Термокружки хорошо сохраняют аромат и температуру напитков и мужчин с серой форме даже нечем будет привлечь))) Как все продумано dolli7 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 emeraldrose, фляга сильно привлекает внимание))) пытливый ум всегда найдет решение)) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, dolli7 сказал: emeraldrose, фляга сильно привлекает внимание))) пытливый ум всегда найдет решение)) Вот! Лена-наш человек!))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 4 часа назад, dolli7 сказал: elena_kostar, романтика же, осенний день парк сокольники и бутылочка согревающего и ароматного напитка))) А можно еще и на танцы сходить. Там такие колоритные бабушки и дедушки. Костюмы, платья, шляпки, перчатки. Красота.... смотришь и понимаешь, что после 60 жизнь только и начинается! irisheckin, dolli7 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Сначала коньяк - потом на танцы Кстати, у меня тоже есть спальные места в кол-ве двух штук. Двухъярусная кровать: верхний ярус для тех, кто высоты не боится ))) dolli7, Marteire и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Ооооо! Это заявочка) Вика, это у тебя там билет на ночной рейс? Может, сдавать пора?)))) тут такой кипиш начинается... Ни одно антикафе не выдержит))) dolli7 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Девчата, ну с таким шиком всё расписали, что прям сильно-сильно задумалась...прям так заманчиво...очень хотца....на ФР возможно не получится, а на встречу с удовольствием)))) dolli7 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 А я и на ФР и на встречу хочу, если никаких форс-мажоров не будет везде надеюсь побывать)) Планирую на ФР в пятницу и дня отпуска не жалко ради такого дела, тем более иду первый раз, в субботу боюсь "затопчут", а рано утром в субботу встать, как Antarktida (Маша) планирует - это для меня сродни подвигу. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Девочки, я всегда за любое мероприятие, кроме голодовки Я с вами. Каори, kinolenta, dolli7 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 37 минут назад, ОлюшКа сказал: Девочки, я всегда за любое мероприятие, кроме голодовки Я с вами. Оля, я тебя обожаю ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Девочки, ну компания собирается замечательная, даже спальные места нуждающимся предоставляют и термокружки с танцами. Будет весело. Вы главное на встречу вышивки не забудьте принести. kas_julia, yuss, Alina1989 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 14 минуты назад, Каори сказал: Девочки, ну компания собирается замечательная, даже спальные места нуждающимся предоставляют и термокружки с танцами. Будет весело. Вы главное на встречу вышивки не забудьте принести. Вышивку мы на Формуле накупим, зачем ее нести? dolli7, ОльгаВл, Antarktida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 11 минуту назад, B.unny сказал: Вышивку мы на Формуле накупим, зачем ее нести? Я свою отнесу заранее)) буду тыкать в неё пальцем и говорить моееееее, моя преееееееееееееелесть fenix34, yuss, B.unny и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Билеты куплены, пошла проводить ревизию в баре Antarktida, B.unny, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Я тоже с вами Antarktida, B.unny, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Девочки, а у меня сугубо практический вопрос - насколько часто на ФР появляются какие-то мега-редкие наборы, которые надо брать вотпрямщас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 1 час назад, Marteire сказал: Девочки, а у меня сугубо практический вопрос - насколько часто на ФР появляются какие-то мега-редкие наборы, которые надо брать вотпрямщас? Мега-редких не встречала ни разу, а вот новинки - пожалуйста: всегда с новинками Риолис, Алиса, Овен, Чудесная игла, всех и не вспомню в прошлом году был большой стенд РТО. Плюс можно купить дизайнерские схемы. yuss, Marteire и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 А можно я тоже сугубо практический вопрос задам: цены отличаются на ФР от интернет-магазинных? Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 49 минут назад, yuss сказал: А можно я тоже сугубо практический вопрос задам: цены отличаются на ФР от интернет-магазинных? У большинства производителей отличаются, но не всегда в сторону уменьшения. Например, прошлой осенью у Luca-s и Марьи Искусницы на ФР наборчики продавались дороже, чем в Интернете. на ФР все-таки больше имеет смысл покупать или что-то редкое, дизайнерское, или новинки. Каори, yuss и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 17 минут назад, soln33 сказал: У большинства производителей отличаются, но не всегда в сторону уменьшения. Например, прошлой осенью у Luca-s и Марьи Искусницы на ФР наборчики продавались дороже, чем в Интернете. на ФР все-таки больше имеет смысл покупать или что-то редкое, дизайнерское, или новинки. Галина, спасибо большое, очень помогли определиться с планами покупок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Девочки, я была на прошлой формуле и видела не мало редких наборов Дим, цена правда для меня кусачая была. А продавали их девочки которые всякими штуками типа шармики, ленточки и т.п продавали. Возможно это были их запасы. А еще на ртошном прилавке продавали не большие наборы Ланарте очень не дорого. Кроме тог проводятся всякие викторины у производителей и розыгрыши наборов из новинок. Вообщем там есть где разгуляться и на что посмотреть. И да там кстати если кто хотел сдать свои работы в Багет Идею города Щелково, то они там тоже на выставке были с оформленными работами и по моему принимали работы на оформление. Всем желаю отлично провести время!!! yuss, emeraldrose, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 12 часа назад, Marteire сказал: Девочки, а у меня сугубо практический вопрос - насколько часто на ФР появляются какие-то мега-редкие наборы, которые надо брать вотпрямщас? По мне-так на ФР в первую очередь интересно идти, чтобы посмотреть ОТШИВЫ, коих немерено. Особенно новые отшивы. Бывает посмотришь - былая хочушка сразу перестает ею быть. А по ценам новинок - да, не угадаешь. Миссис Мыштон, Lena_Dm, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение