Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Pugovka

Встречи клуба в Москве

Рекомендованные сообщения

Весной Бон-Бон распродавал Домовские (корейские) наборы по ценам гораздо ниже, чем на их сайте.

Еще вроде бы на стенде Хомячек коробка с наборами стояла, из Дима раритетов не было, имеющиеся в продаже были. Еще там, где Золотое Руно продавали, тоже было немного Дима, а на позапрошлом коллега купила набор Боти Тредс с девочкой-стрекозой, там и снятые с производства, вроде "Бра" были. Все, что видела - намного дороже, чем в интернет-магазинах. На стенде Чудесной иглы наборчики с хомячками купила гораздо дороже, чем потом они стали продаваться в Димшопе.

В общем, лично я ничего раритетного не встречала, и правильно написала Ольга - там надо смотреть на вышитое, чтобы понять - оно нужно после увиденного вживую, или нет. Ну и с далеко идущими планами: понравилось - запомнила - дождалась в интернет магазине по более низкой цене.

marvlase, Elise, elena_kostar и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из того, что было на последних трех выставках, стабильно цены ниже предлагали Риолис и Золотые Ручки. Из других Алиса, РТО, Марья Искусница (и Гела в целом), Овен, Панна, Чудесная игла дороже (сравнивала с Димшопом), про остальных не в курсе - не интересовалась. 

И кстати по поводу Багет Идеи: осенью Ирина действительно брала работы на оформление на выставке, но уже весной отказалась от этой практики (по-крайней мере в массовом порядке и причины тому были веские и объективные). Так что сильно на это рассчитывать не стоит. Ну или как минимум уточнить/договориться с ней заранее.

yuss, letka, Antarktida и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я тоже планирую приехать на ФР в сентябре, скорее всего в субботу.  И если можно то присоединилась бы к вам с удовльствием, правда я планирую ехать с подругой, она тоже увлекается вышивкой, но на форуме не зарегистрирована.

Девочки, подскажите а билет на ФР надо заранее купить?

Каори, Наталья2013 и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, юлия07 сказал:

Девочки, подскажите а билет на ФР надо заранее купить?

Можно на оф.сайте за 250 р и распечатать (вроде можно и с экрана, но точно не помню) или за 300р прямо там в кассе. С точки зрения очереди разницы никакой: распечатку надо в окошке обменять на билетик и очередь в это окошко зачастую больше очереди в кассу. 

dolli7, chana75, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, я надеюсь тоже выбратся) и если не пугают надувные матрасы у нас 6 спальных мест и 3 мейн куна) эт я так плавно всех к нам в гости заманиваю))))

Поделиться сообщением

Ленорр, меня в этой жизни пугают мейн-куны ибо у меня аллергия))))

Поделиться сообщением

dolli7, жаль, хотя я с их помощью от аллергии вылечилась)

Поделиться сообщением

Ленорр, не представляю как) 

Поделиться сообщением

В 8/22/2016 at 22:01, marvlase сказал:

Девочки, я была на прошлой формуле и видела не мало редких наборов Дим, цена правда для меня кусачая была. А продавали их девочки которые всякими штуками типа шармики, ленточки и т.п продавали. Возможно это были их запасы. А еще на ртошном прилавке продавали не большие наборы Ланарте очень не дорого. Кроме тог проводятся всякие викторины у производителей и розыгрыши наборов из новинок. Вообщем там есть где разгуляться и на что посмотреть. И да там кстати если кто хотел сдать свои работы в Багет Идею города Щелково, то они там тоже на выставке были с оформленными работами и по моему принимали работы на оформление. Всем желаю отлично провести время!!!

Багет Идея в этот раз не берет работы на оформление на выставке. Это мне хозяйка багетной сама сказала.

Так что имейте это в виду те, кто там оформляться собирался.

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Драгоценная "принимающая" сторона!

Из Питера едут уже 3,5 человека + явно многие из московской ститчевой диаспоры будут на встрече... Есть чуйфсчтво, что будет нас человек 15-20 в итоге... Место на "посидеть" явно нужно будет выбирать исходя из размеров помещения... остальное, в принципе пофиг... :rofl:

kas_julia, dolli7, Antarktida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Каори сказал:

и кто эти загадашные 1,5 человека?

Кроме нас с Олькиным (pellbell) едут Света (Cvett) - точно, Катя (ketmis) - в процессе :rolleyes:

OlkaY, B.unny, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, chana75 сказал:

Я ещё в процессе, так что не 3,5, а 3,8

:rofl::rofl:

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, chana75 сказал:

Я ещё в процессе, так что не 3,5, а 3,8

То есть вы с Катей в процессе цельного человечка не составите, а только 0,8? :laugh1:

chana75, monstrochka и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Каори сказал:

То есть вы с Катей в процесс цельного человечка не составите, а только 0,8? :laugh1:

Видимо уровень завершенности процесса принятия решения влияет... :rofl:

chana75 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

не.. все вы неправильно считаете....я как программист вам говорю! во!

Катя 

если едет =1, не едет =0, сомневается =0,5

Надя аналогично

т.е. сомневающаяся Катя и сомневающаяся Надя в сумме дадут 1!:em:

хотя.... если Надя совсем сомневается.....*чешет репу*... ага, тады 0,8:girl_crazy:

dolli7, monstrochka, Iharu и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну... Наташ.. niksi, как коллега коллеге скажу, что здесь можно использовать и Систему поддержки принятия решений, а там то уж "вступают в игру" критерии и их оценки... там и не такие дроби "вылезть" могут! :biggrin:

monstrochka, Маса, niksi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, девчонки, повеселили))) Очень кстати, я только что вылезла из томографа, 2 часа там лежала, настроения ноль, а тут... Значит, если я приеду - это 0,6...хм.. это выше моего понимания. Вапщето я свои шансы оценивала)))

monstrochka и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, chana75 сказал:

Ну, девчонки, повеселили))) Очень кстати, я только что вылезла из томографа, 2 часа там лежала, настроения ноль, а тут... Значит, если я приеду - это 0,6...хм.. это выше моего понимания. Вапщето я свои шансы оценивала)))

:biggrin:

Не, ну как только билеты на руках будут - это уже верное 1 :rofl:

niksi, PrimaN и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Могу организовать спальное место для 1,8-2 человек)))  желательно,  без аллергии на кошек, ибо у меня их 1,5))) так что, рассчитывайте) 

белая-мягкая-пушистая, OlkaY и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, elena_kostar сказал:

Могу организовать спальное место для 1,8-2 человек)))  желательно,  без аллергии на кошек, ибо у меня их 1,5))) так что, рассчитывайте) 

Фигасе математика! :laugh3:

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я как то подвисла) а можно пояснения  для любопытных?)

Поделиться сообщением

ага, и я подвисла:crazy:

ну полагаю, 1,8 человека - это один нормального телосложения, а второй худенький)))

ну а 1,5 кошки... котенок?:pleasantry:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в