1 сентября 2016 Девочки, кому нужные спальные места - дайте знать! чеба, юлия07, pellbell и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Блин... возьмите меня кто нить на передержку)) Кошек люблю, собираю пылесос за 20 секунд, посуду мою по одному только характерному изгибу брови, ем все, к лотку приучена)) Marteire, kas_julia, elena_kostar и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Может я чего-то упустила, но где встречаемся-то???? и во сколько? Про "когда" вроде все ясно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Дык ждем, когда нам кто нибудь из москвичей чего нибудь скажет ... где в пешей доступности района Сокольников посидеть можно большой компанией? Для нас как я уже писала выше судя по всему вместимость помещения будет главным определяющим фактором... А насчет "когда"... мне видится, что нужно установить крайний нижний предел, а далее народ просто с выставки подтягиваться будет, как нагуляется... Допустим договориться, что начинаем подтягиваться "туда-то" к 15-16 часам... а там, кто когда может тогда и придет, когда нужно будет уйдет... VitaVivien, белая-мягкая-пушистая, elena_kostar и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Девочки, я уже купила билеты, поэтому на ФР еду точно. Тоже интересует во сколько планируется встреча, чтобы спланировать время. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 monstrochka, Аня, если я правильно поняла то вы приезжаете утром. Вы сразу планируете на идти на выставку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 26 минут назад, юлия07 сказал: monstrochka, Аня, если я правильно поняла то вы приезжаете утром. Вы сразу планируете на идти на выставку? Юль, не, у нас с Олей еще дела в Москве кой-какие... думаю, что часам к 11 - 11:30 подъедем юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Если не в Сокольниках, то можно и в "наше" антикафе сходить. Комната большая, все поместятся. Кстати, ехать не очень далеко, м.Охотный ряд, без пересадок, от метро близко. В р-не Сокольников подходящих мест не знаю. Какое-то время назад, правда, проводили teambuilding в кафе в самом парке, название не помню, возле пруда с лебедями. Но это было летом, стол был в помещении, а мы то в в беседке на улице, то в окрестностях (бадминтон и пр.). Но осенью, наверно, там не так приятно будет, особенно если питерские вышивальщицы нам кусочек питерской погодки привезут. У метро полно кафешек, но с вместительностью могут быть проблемы. Antarktida, monstrochka, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Надо подумать, что там в Сокольниках. Плохо этот район знаю . И бронировать сейчас надо, в дни формулы все забито будет yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Сильно удаляться от места проведения ФР тоже не хочется, в идеале - шаговая доступность, чтобы с выставки можно было сразу нырнуть в атмосферу своего праздника... Но если не найдется, то антикафе - вообще наш вариант по жизни! yuss и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Кстати, кто не знает - павильон, в котором проходит выставка от метро, мягко говоря, не слишком близко. Ходят бесплатные автобусы до павильона, но в выходной ждать его приходится достаточно долго - очередь собирается немаленькая. А кто-нибудь собирается на ФР в пятницу, 30 сентября? yuss, белая-мягкая-пушистая и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Может, пока не поздно, забронировать комнату в антикафе? Там бронирование и его отмена бесплатно? Все ж суббота... белая-мягкая-пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Да, наверное лучше забронировать, на всякий... Ну, слушай, километр, это далеко разве?, ну 1,5 км...3 А анттикафе, это которое "территория общения"? Это просто единственное ближайшее к Сокольникам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Я не против антикафе. У нас поезд прибывает в 8:30, вот думаем сразу на формулу ехать или сначала по другим делам. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 1 минуту назад, monstrochka сказал: Да, наверное лучше забронировать, на всякий... Ну, слушай, километр, это далеко разве?, ну 1,5 км... Мне так точно нет, если погода позволяет, то я всегда предпочту пешком, по парку, размахивая покупочками! Но как-то ездила с подругой, для которой такой вариант оказался неприемлем, так пока автобус ждали, я успела основательно замерзнуть (были на "условно-весенней ФР"), так что потом без коктейльчика не обошлось. Кстати, вспомнила что мы даже столик на двоих с ней с трудом в тот день нашли. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 VitaVivien, Света, спасибо что предупредила про автобус, а то мы на него расчитывали, но ходить пешком для нас не проблема, просто подруга боится что мы в Москве можем заблудиться yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 28 минут назад, юлия07 сказал: VitaVivien, Света, спасибо что предупредила про автобус, а то мы на него расчитывали, но ходить пешком для нас не проблема, просто подруга боится что мы в Москве можем заблудиться Яндекс карты в помощь! юлия07 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Муж сказал веревку берите , к столбу привяжете и обратно по веревке hamari, kinolenta, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 34 минуты назад, юлия07 сказал: Муж сказал веревку берите , к столбу привяжете и обратно по веревке следуем мудрости древних! Marteire, юлия07 и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 1 час назад, VitaVivien сказал: Кстати, кто не знает - павильон, в котором проходит выставка от метро, мягко говоря, не слишком близко. Ходят бесплатные автобусы до павильона, но в выходной ждать его приходится достаточно долго - очередь собирается немаленькая. А кто-нибудь собирается на ФР в пятницу, 30 сентября? Очень возможно, что я поеду 30 VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Заблудиться в сокольниках в день выставки невозможно - вышивальщицы и прочие творческие натуры кругом, распознаются по выражению лиц и идут стройным рядом в нужном направлении. Идти минут 10-15 средним шагом, так что в топку душные автобусы. То кафе на территории не вариант: дорого, не очень вкусно, холодно и музыка орет. Но вот где? По кафе вообще не спец Путешественница, chana75, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 девушки, кафе Му-му не рассматриваете? Давно там была, но очень близко от метро и относительно дешево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Только что, Дафна сказал: девушки, кафе Му-му не рассматриваете? Давно там была, но очень близко от метро и относительно дешево. Там столик не закажешь. А в день ввставки не сядешь. В этом проблема. белая-мягкая-пушистая и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 20 часов назад, B.unny сказал: Там столик не закажешь. А в день ввставки не сядешь. В этом проблема. я уже и забыла, что и как в этом кафе ) Если только пораньше выйти с выставки и застолбить пару столиков )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение