Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Pugovka

Встречи клуба в Москве

Рекомендованные сообщения

Блин... возьмите меня кто нить на передержку))

Кошек люблю, собираю пылесос за 20 секунд, посуду мою  по одному только характерному изгибу брови, ем все, к лотку приучена))

Alina1989, Marteire, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может я чего-то упустила, но где встречаемся-то???? и во сколько? Про "когда" вроде все ясно...

Поделиться сообщением

Дык ждем, когда нам кто нибудь из москвичей чего нибудь скажет :pardon:... где в пешей доступности района Сокольников посидеть можно большой компанией? Для нас как я уже писала выше судя по всему вместимость помещения будет главным определяющим фактором...

А насчет "когда"... мне видится, что нужно установить крайний нижний предел, а далее народ просто с выставки подтягиваться будет, как нагуляется... 

Допустим договориться, что начинаем подтягиваться "туда-то" к 15-16 часам... а там, кто когда может тогда и придет, когда нужно будет уйдет...

Поделиться сообщением

Девочки, я уже купила билеты, поэтому на ФР еду точно. Тоже интересует во сколько планируется встреча, чтобы спланировать время. 

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka, Аня, если я правильно поняла то вы приезжаете утром. Вы сразу планируете на идти на выставку?

Поделиться сообщением

26 минут назад, юлия07 сказал:

monstrochka, Аня, если я правильно поняла то вы приезжаете утром. Вы сразу планируете на идти на выставку?

Юль, не, у нас с Олей еще дела в Москве кой-какие... думаю, что часам к 11 - 11:30 подъедем

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если не в Сокольниках, то можно и в "наше" антикафе сходить. Комната большая, все поместятся. Кстати, ехать не очень далеко, м.Охотный ряд, без пересадок, от метро близко.

В р-не Сокольников подходящих мест не знаю. Какое-то время назад, правда, проводили teambuilding в кафе в самом парке, название не помню, возле пруда с лебедями. Но это было летом, стол был в помещении, а мы то в в беседке на улице, то в окрестностях (бадминтон и пр.). Но осенью, наверно, там не так приятно будет, особенно если питерские вышивальщицы нам кусочек питерской погодки привезут. 522975551.gif?1473426142

У метро полно кафешек, но с вместительностью могут быть проблемы.

Marteire, monstrochka, юлия07 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надо подумать, что там в Сокольниках. Плохо этот район знаю . И бронировать сейчас надо, в дни формулы все забито будет 

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сильно удаляться от места проведения ФР тоже не хочется, в идеале - шаговая доступность, чтобы с выставки можно было сразу нырнуть в атмосферу своего праздника... 

Но если не найдется, то антикафе - вообще наш вариант по жизни! :D

Antarktida и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, кто не знает - павильон, в котором проходит выставка от метро, мягко говоря, не слишком близко. Ходят бесплатные автобусы до павильона, но в выходной ждать его приходится достаточно долго - очередь собирается немаленькая.

А кто-нибудь собирается на ФР в пятницу, 30 сентября?

yuss, белая-мягкая-пушистая и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может, пока не поздно, забронировать комнату в антикафе? Там бронирование и его отмена бесплатно? Все ж суббота...

белая-мягкая-пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, наверное лучше забронировать, на всякий...

Ну, слушай, километр, это далеко разве?, ну 1,5 км...3

А анттикафе, это которое "территория общения"? Это просто единственное ближайшее к Сокольникам...

Поделиться сообщением

Я не против антикафе. 

У нас поезд прибывает в 8:30, вот думаем сразу на формулу ехать или сначала по другим делам.

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал:

Да, наверное лучше забронировать, на всякий...

Ну, слушай, километр, это далеко разве?, ну 1,5 км...

Мне так точно нет, если погода позволяет, то я всегда предпочту пешком, по парку, размахивая покупочками!

Но как-то ездила с подругой, для которой такой вариант оказался неприемлем, так пока автобус ждали, я успела основательно замерзнуть (были на "условно-весенней ФР"), так что потом без коктейльчика не обошлось. Кстати, вспомнила что мы даже столик на двоих с ней с трудом в тот день нашли.

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

VitaVivien, Света, спасибо что предупредила про автобус, а то мы на него расчитывали, но ходить пешком для нас не проблема, просто подруга боится что мы в Москве можем заблудиться

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, юлия07 сказал:

VitaVivien, Света, спасибо что предупредила про автобус, а то мы на него расчитывали, но ходить пешком для нас не проблема, просто подруга боится что мы в Москве можем заблудиться

Яндекс карты в помощь! :D

yuss и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, юлия07 сказал:

Муж сказал веревку берите , к столбу привяжете и обратно по веревке :sarcastic_hand:

следуем мудрости древних! :laugh1:

Поделиться сообщением

1 час назад, VitaVivien сказал:

Кстати, кто не знает - павильон, в котором проходит выставка от метро, мягко говоря, не слишком близко. Ходят бесплатные автобусы до павильона, но в выходной ждать его приходится достаточно долго - очередь собирается немаленькая.

А кто-нибудь собирается на ФР в пятницу, 30 сентября?

Очень возможно, что я поеду 30

VitaVivien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заблудиться в сокольниках в день выставки невозможно - вышивальщицы и прочие творческие натуры кругом,  распознаются по выражению лиц и идут стройным рядом в нужном направлении. Идти минут 10-15 средним шагом, так что в топку душные автобусы. 

То кафе на территории не вариант: дорого, не очень вкусно, холодно и музыка орет. Но вот где? По кафе вообще не спец :(

Поделиться сообщением

девушки, кафе Му-му не рассматриваете?

му-му.jpg

Давно там была, но очень близко от метро и относительно дешево.

Поделиться сообщением

Только что, Дафна сказал:

девушки, кафе Му-му не рассматриваете?

му-му.jpg

Давно там была, но очень близко от метро и относительно дешево.

Там столик не закажешь. А в день ввставки не сядешь. В этом проблема.

белая-мягкая-пушистая и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, B.unny сказал:

Там столик не закажешь. А в день ввставки не сядешь. В этом проблема.

я уже и забыла, что и как в этом кафе ) Если только пораньше выйти с выставки и застолбить пару столиков ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в