10 сентября 2016 Пары нам явно будет мало ... Если, конечно там столики не на 8-10 человек каждый... Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 16 часов назад, monstrochka сказал: Пары нам явно будет мало ... Если, конечно там столики не на 8-10 человек каждый... к сожалению, не на 8-10 (( Вот у нас как-то была одна из встреч в Му-му. Там видны размеры столиков. Маловато будет. Ниже еще, как мы квадратом сдвигали. Там, чую, всё кафе для такого количества вышивальщиц надо брать )) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 В 15.08.2016 at 22:48, Tomcat сказал: Сдаю место для встречи http://borgocafe.ru а почему бы не воспользоваться предложением Александры вот тут можно соединить столы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Может и впрямь это место выбрать. Сокольники как раз fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Меня попросили сделать анонс... Девочки, если у кого есть желание. 17 сентября группа ВК "Я вышиваю" предлагает всем вышивальщицам встретиться в рамках Большого вышивального флешмоба... подробности ТУТ Cake with cherry и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 16 часов назад, B.unny сказал: Может и впрямь это место выбрать. Сокольники как раз можно забронировать столика три и потом их сдвинуть, около окошка в конце зала....нужно более менее точно число собирающихся и от этого будет зависеть количество столов...активность спала(( yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 2 часа назад, fenix34 сказал: можно забронировать столика три и потом их сдвинуть, около окошка в конце зала....нужно более менее точно число собирающихся и от этого будет зависеть количество столов...активность спала(( Хм... коли так... предлагаю всем, кто собирается на встречу 1 октября после ФР, спасибкнуть под этим сообщением! (если даже кто в итоге и отвалится, не страшно, просто нужно понять масштабы предстоящего бедствия") Дафна, белая-мягкая-пушистая, OlkaY и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 2 минуты назад, fenix34 сказал: можно забронировать столика три и потом их сдвинуть, около окошка в конце зала....нужно более менее точно число собирающихся и от этого будет зависеть количество столов...активность спала(( Тогда нужно, чтобы отписались все, кто собирается быть) Я собираюсь) monstrochka, yuss и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Девочки, информация пока предварительная: я забронировала несколько столиков в Борго, ориентировалась на +- 20 человек, это пол зала, которые будут отделены от основного, кажется занавесочкой. На 15 часов, чтобы хватило времени для рано уезжающих (а подойти всегда можно). Предварительно, поскольку в кафе собирались гулять свадьбу, но информацию им еще не подтвердили. Жду звонка из кафе. kas_julia, OlkaY, pellbell и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Информацию мне подтвердили, значит встречаемся в "Борго" кафе, стол будет один буквой г, меня предупредили, что в счет будет включено 10% за обслуживание. pellbell, юлия07, emeraldrose и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 26 минут назад, Lenara сказал: Информацию мне подтвердили, значит встречаемся в "Борго" кафе, стол будет один буквой г, меня предупредили, что в счет будет включено 10% за обслуживание. Отлично! Спасибо, Лен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 И самая последняя информация: попросили меня внести предоплату по 1000 руб, на человека, соответственно 20 тыс. Либо мы тогда будем на антикафе ориентироваться ? Будут ли места в субботу в обычном кафе на нашу компанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Хм, я не думаю, что каждый готов потратить там тысячу. Предоплата - это ведь то, что не возвращается. С другой строны, антикафе за просто посидеть без еды рублей по 400-500 выходит. Даже не знаю, как лучше. После выставки все - и тем более наши гости - точно захотят есть. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Мне кажется в антикафе девочки заказывали пиццу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Да. Заказать пиццу рублей по 250-300 примерно выйдет с человека плюс 400-500 (зависит от времени) оплата антикафе. Итого 650-800. Подешевле, чем Борго, но ненамного. Ждем, что скажут остальные участницы. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 В каком-нибудь бы Пронто собраться. Там большие столы, вкусная пицца и не надо предоплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 46 минут назад, Lenara сказал: И самая последняя информация: попросили меня внести предоплату по 1000 руб, на человека, соответственно 20 тыс. Либо мы тогда будем на антикафе ориентироваться ? Будут ли места в субботу в обычном кафе на нашу компанию? 33 минуты назад, B.unny сказал: Хм, я не думаю, что каждый готов потратить там тысячу. Предоплата - это ведь то, что не возвращается. С другой строны, антикафе за просто посидеть без еды рублей по 400-500 выходит. Даже не знаю, как лучше. После выставки все - и тем более наши гости - точно захотят есть. Не проблема... учитывая удобство местоположения... 1000 туда же включается то, что мы будем заказывать? Лена @B.unnyправа, приезжим так и так где-то поесть надо, так что мы с Ольгой @pellbell за вариант Борго... Лен @Lenara в личку мне кинь номер карты, если согласимся на это кафе, я тебе перекину за нас белая-мягкая-пушистая и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 31 минуту назад, B.unny сказал: В каком-нибудь бы Пронто собраться. Там большие столы, вкусная пицца и не надо предоплаты. А это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Мне тоже идея с Борго нравится. Тем, что там уютно. А есть я ничего не буду, тока чай пить. Я сейчас на диете и принесу собой в кулечке вареную грудку А на свой депозит тогда девчонкам вкусняхи закажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 25 минут назад, B.unny сказал: А на свой депозит тогда девчонкам вкусняхи закажу. Я думаю за три-четыре часа встречи, ты депозит на чае отыграешь B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Только что, monstrochka сказал: А это где? Сейчас глянула - нет этой пиццерии в Сокольниках. Так что отпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Только что, monstrochka сказал: Я думаю за три-четыре часа встречи, ты депозит на чае отыграешь Да уж. Чай в кафе стоит как салат или суп. А за 4 часа много выпить его можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Девочки, я тоже за Борго, но наберется ли нас 20 человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 26 минут назад, emeraldrose сказал: Девочки, я тоже за Борго, но наберется ли нас 20 человек? По "спасибам" под моим сообщением набралось 21 Если что, я лишнюю тысячу-полторы готова доплатить если чутка не доберется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Девочки, я не готова поехать заплатить 20 тыс. И идея собирать на карту деньги мне не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение