15 сентября 2016 Только что, monstrochka сказал: По "спасибам" под моим сообщением набралось 21 Ооо, тогда понятно) Если что, я тоже готова перекинуть деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Ань, Роза права, спасибки не всегда гарантируют приход человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 28 минут назад, Lenara сказал: идея собирать на карту деньги мне не нравится. почему? И какие есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 28 минут назад, Lenara сказал: Ань, Роза права, спасибки не всегда гарантируют приход человека. Не всегда, но я просила отметиться тех, кто собирается прийти, так что шансы есть... опять таки, а какие варианты иначе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Девочки, значит нужно найти антикафе в относительлной доступности от выставки... правда тогда, учитывая, что в шаговой доступности от Сокольников антикафе, насколько я посмотрела нет, есть шанс, что доедут с выставки не все, кто собирались... Не. оно, конечно не сильно страшно, дело то житейское. Но с антикафе тогда с бронью тоже что-то нужно думать и заказывать... + смотреть чтобы залы были большие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 А они без предоплаты не могу бронь сделать? Если объяснить ситуацию, что мы не уверны в точном кол-ве народа, который придет. Спасибки приход не гарантируют, а вот сданные деньги очень даже гарантируют. Если наберется достаточное кол-во желающих, подумаем, как быть с предоплатой. В конце концов, у них должен быть расчетный счет, на который можно сделатб перевод и не ездить к ним лишний раз. emeraldrose и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Даже если внесем предоплату за 10 чел, а придет 15 - они не расстроятся, я уверена. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Антикафе в разумной удаленности 2 - "Территория общения" на Красносельской и "Local Time" на Бронницкой... по фоткам в их группах в ВК я не могу понять, есть ли у них достаточного размера и оборудования залы, чтобы принять порядка 20 человек с учетом того, что нам желательно наличие столов для раскладывания своих хвастушек ...глянула в Instagram у Local Time вроде есть довольно большие залы со столами, но нужно, чтобы кто то все же доехал туда и посмотрел лично... За бронь они по идее деньги берут, но гуманно... в Питере 1000 вроде... Я бы с удовольствием взялась за полную организацию процесса, но сами понимаете... kas_julia и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Там есть какая-то пиццерия в районе Сокольников, я могу съездить посмотреть. Ситуацию я объясняла, мне ответили, что тогда по факту наличия мест. Жизненный опыт показывал, что с чужими деньгами лучше дел иметь. Но если кто-нибудь из москвичек таких тараканов в голове не имеет и может помочь, то я готова подключиться. (все читала, ответить сразу не могла) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 28 минут назад, Lenara сказал: Там есть какая-то пиццерия в районе Сокольников, я могу съездить посмотреть. Лен, если не сложно... Всеж, наличие в заведении чего поесть это определенно плюс для отдельных приезжих личностей ... а возможности до какого нибудь из антикафе заодно доехать не будет случаем, если пиццерия на понравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Ань, я сейчас после работы и хочу съездить, только нужно сориентироваться куда. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 27 минут назад, Lenara сказал: Ань, я сейчас после работы и хочу съездить, только нужно сориентироваться куда. Ты какую пиццерию рассматриваешь на посетить? Я их в районе Сокольников несколько на карте нашла... с фотками помещения - только Pizza plus Вопрос правда в том, можно ли там бронировать, ибо в субботу скорее всего все будет занято...А это, я думаю можно и по телефону выяснить, чтобы тебя не гонять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Всем привет! Я тот район совсем не знаю, и на выставках ФР еще ни разу не была, поэтому может глупость скажу: а Вы не рассматривали вариант в самих Сокольниках? Я вот такое кафе нашла http://cafemercato.ru/pages/galereya/ monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Что-то другое видела, сейчас посмотрю в инете. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 29 минут назад, yuss сказал: Всем привет! Я тот район совсем не знаю, и на выставках ФР еще ни разу не была, поэтому может глупость скажу: а Вы не рассматривали вариант в самих Сокольниках? Я вот такое кафе нашла http://cafemercato.ru/pages/galereya/ Мысль правильная, но боюсь, что в самих Сокольниках в день выставки почти на 100% будет все занято начиная с обеда, а следовательно нужно бронировать место заранее, если это возможно... а это скорее всего стоит денег, то есть опять круг замкнулся... Значит нам нужен человек, который либо заплатит за бронь сам, а потом мы раскинем ее на пришедших, либо соберет денег с желающих и заплатит из них... Либо ищем место удаленное от Сокольников (вроде той же пиццерии, которую Лена предлагает), достаточно вместительную, но опять таки желательно с бронью... а то рискуем остаться ни с чем,а не хотелось бы... Либо продолжаем думать варианты... yuss и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Блин, пиццерий показывает много в округе Сокольников, но инфы по помещениям нет от слова совсем... как вариант недалеко от Комсомольской есть Pizza Hut... Их я хотя бы знаю Хотя, есть ли там на большие компании места... гррр... Кстати, ПиццаХат есть на Бауманской, не сильно далеко от антикафе... yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Нашла еще вот такое: http://www.menza-lapsha.ru/cafe yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Боюсь, что будет сложно найти кафе, в котором согласятся забронировать стол на такое количество человек без предоплаты, да еще и на субботу yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Девочки, я поехала в Сокольники, напишу потом оттуда. monstrochka, белая-мягкая-пушистая, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 а я еще вот такую нашла http://kb-27.ru, но идти туда 4,7 км. Только что, adina сказал: Боюсь, что будет сложно найти кафе, в котором согласятся забронировать стол на такое количество человек без предоплаты, да еще и на субботу Да, я тоже так думаю) По поводу денег очень сложный вопрос. Я вот тоже не хотела бы с ними связываться, ибо состояла в родительских комитетах в школе и представляю, что такое собрать деньги, а потом всем объяснить куда они пошли и т.д. Тем более деньги немаленькие (около 20 тыс). Я все-таки за антикафе. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 1 минуту назад, Lenara сказал: Девочки, я поехала в Сокольники, напишу потом оттуда. Будем ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Девочки, кафе Дюплекс, недалеко от выхода-входа в парк, отдельный зал, тоже 10% за обслуживание , вменяемая предоплата 3000 рублей, отзывы не смотрела, сделала фото зала и меню. Жду обратной связи Каори, emeraldrose, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 27 минут назад, Lenara сказал: Девочки, кафе Дюплекс, недалеко от выхода-входа в парк, отдельный зал, тоже 10% за обслуживание , вменяемая предоплата 3000 рублей, отзывы не смотрела, сделала фото зала и меню. Жду обратной связи За! А стол больше, но квадратнее можно будет ведь сделать? размер комнаты позволит? yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 По-моему, очень симпатично, я за! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 7 минут назад, Lenara сказал: Девочки, кафе Дюплекс, недалеко от выхода-входа в парк, отдельный зал, тоже 10% за обслуживание , вменяемая предоплата 3000 рублей, отзывы не смотрела, сделала фото зала и меню. Жду обратной связи За! yuss и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение