15 сентября 2016 Мне показалось, что позволит, но даже если я ошибаюсь, мне показалось, что в отдельной комнате и с такой формой стола нам будет комфортно monstrochka, emeraldrose и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Тогда я пошла до банкомата и делаю предоплату ? fenix34, белая-мягкая-пушистая, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 10 минут назад, Lenara сказал: Тогда я пошла до банкомата и делаю предоплату ? Да, если не сложно. Но тогда нам надо тебе перекинуть деньги или как? yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Я тоже за. Мне ведь и тут чайку нальют )) yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Девочки, предоплату сделала. Еще одно фото кафе с улицы юлия07, adina, emeraldrose и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Отлично!!! Я тоже готова выслать деньги на карту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Я тоже за. Лена, какая ты молодец! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 45 минут назад, Lenara сказал: Девочки, предоплату сделала. Еще одно фото кафе с улицы Лен, тоже готова деюжку перекинуть... А можно, чтобы сильно не дробить поступление по сто рублей из 30-ти мест - раскинуть сумму на количество тех, кто прийдет и отдать налом в день встречи... Лен, как скажешь, так и сделаем! белая-мягкая-пушистая, yuss и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Девочки, я думаю оставим все расчеты до 1 октября, 3 все-таки не 20! Каори, Наталья2013, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Забыла сказать, что заказала на это же время 15-15.30, Доеду до дома, зайду на сайт кафе и ссылку сделаю, как найти. Это все рядом, надеюсь ни у кого сложностей не возникнет . И можно договориться с иногородними девочками, кто в Москве впервые, встретиться у стойки организаторов выставки. юлия07, kas_julia, emeraldrose и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Лена, наша благодарность просто не знает границ! Моя так точно! ОльгаВл, yuss, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Девочки, а еще не поздно к вам присоединиться? Тоже с радостью посидела бы в кафе и познакомилась со всеми... Lenara, monstrochka, adina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Лена, ты большая молодец!!! Спасибо!!! Девочки только я буду с подругой. yuss, Lenara и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 49 минут назад, Lenara сказал: Девочки, я думаю оставим все расчеты до 1 октября, 3 все-таки не 20! Лена, ты золото))))) yuss и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Вот и ссылка на кафе Как пройти OlkaY, юлия07, svenlanos и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 3 часа назад, белая-мягкая-пушистая сказал: Девочки, а еще не поздно к вам присоединиться? Тоже с радостью посидела бы в кафе и познакомилась со всеми... К нам никогда присоединяться не поздно! Мы корыстные, мы любим когда на встречах много вышивок и разговоров! fenix34, yuss, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 16 часов назад, monstrochka сказал: К нам никогда присоединяться не поздно! Мы корыстные, мы любим когда на встречах много вышивок и разговоров! Мама дорогая Просветите неграмотного хомяка - на встречу надо принести какую вышивку?! *в панике бегает по комнате и разбрасывает вещи, пытаясь отрыть заветные закопанные сундуки* Marteire, Svetl@n@ и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 30 минут назад, белая-мягкая-пушистая сказал: Мама дорогая Просветите неграмотного хомяка - на встречу надо принести какую вышивку?! *в панике бегает по комнате и разбрасывает вещи, пытаясь отрыть заветные закопанные сундуки* Ты себя главное принеси! Просто обычно если есть что показать - законченное или процессы - приносим и показываем (вне зависимости от степени законченности)... если нет, то не приносим, все сугубо по желанию... Непередаваемый кайф вживую посмотреть на вышивку, без разницы, законченную или не очень... просто ниточки, выложенные в рисунок на канве не твоей рукой завораживают... Чего гадать - сходи в первое сообщение этой темы (там сборные альбомы со встреч лежат) и глянь, кто с чем на какие встречи приходил Marteire, белая-мягкая-пушистая, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 27 минут назад, monstrochka сказал: Ты себя главное принеси! Просто обычно если есть что показать - законченное или процессы - приносим и показываем (вне зависимости от степени законченности)... если нет, то не приносим, все сугубо по желанию... Непередаваемый кайф вживую посмотреть на вышивку, без разницы, законченную или не очень... просто ниточки, выложенные в рисунок на канве не твоей рукой завораживают... Чего гадать - сходи в первое сообщение этой темы (там сборные альбомы со встреч лежат) и глянь, кто с чем на какие встречи приходил О, отлично! Разбавим нашу женскую компанию мужчинками, пусть и вышитыми... Каори, yuss, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 28 минут назад, белая-мягкая-пушистая сказал: О, отлично! Разбавим нашу женскую компанию мужчинками, пусть и вышитыми... Мужчинки?! Мр, заносите! yuss, Svetl@n@ и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 В 15.09.2016 at 20:41, Lenara сказал: Вот и ссылка на кафе Как пройти Лена, спасибо огромное! Ты такую работу проделала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Ой, девочки, я так много пропустила я тоже, тоже приду!!!! Леночка, какая ты молодец!!!! Просто всех спасла! И кафе такое уютное, и цены вменяемые! Я готова, если что, кинуть на карту необходимую сумму) Даже не верится, что нас будет так мноооооого))))) Каори, ОлюшКа, белая-мягкая-пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Девочки, к сожалению, на эту встречу не попаду, 1-ого вечером только вернусь в Москву. yuss, elena_kostar и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Маш, очень жаль, что не попадешь... Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 я планирую быть, Лена, спасибо, что взяла организацию на себя юлия07, monstrochka, pellbell и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение