21 сентября 2016 Я буду с подругой, вот только что билеты взяла на поезд. Лена, спасибо огромное за хлопоты! Marteire, pellbell, юлия07 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Девочки, про это кафе говорили? Чтобы не потеряться потом...голова-то кругом будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Юля, кафе это, только вход у него с торца, посмотри по моей ссылке на пред.странице. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 4 минуты назад, Lenara сказал: Юля, кафе это, только вход у него с торца, посмотри по моей ссылке на пред.странице. Спасибо, Лен, посмотрю, найдем вход, я думаю) я просто сориентироваться на местности хотела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Ой, мне кажется в сб я ни на Формулу, ни на встречу не попаду (( поставили пересдачу к очень вредному преподу, который еще и часто опаздывает. И все это дело на другом конце Москвы - на Юго-западной yuss, Antarktida и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 6 часов назад, kas_julia сказал: Я буду с подругой, вот только что билеты взяла на поезд. Лена, спасибо огромное за хлопоты! Я тоже уже с билетами ))) Юль, вполне вероятно, что на самой ФР зацепим кого-то из Мск и тогда проблем с нахождением кафе вообще отпадет юлия07, elena_kostar, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 1 минуту назад, Каори сказал: Я тоже уже с билетами ))) Юль, вполне вероятно, что на самой ФР зацепим кого-то из Мск и тогда проблем с нахождением кафе вообще отпадет Я думаю, будет много желающих зацепиться)) Каори, Marteire, elena_kostar и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, emeraldrose сказал: Я думаю, будет много желающих зацепиться)) Я изначально в комплекте с Олей Путешественницей буду ))) elena_kostar и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 1 минуту назад, Каори сказал: Я изначально в комплекте с Олей Путешественницей буду ))) Это хорошо. Я бы рада к кому-нибудь присоседиться, потому что не очень люблю ходить по выставке в одиночестве)) yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 5 минут назад, emeraldrose сказал: Это хорошо. Я бы рада к кому-нибудь присоседиться, потому что не очень люблю ходить по выставке в одиночестве)) Можно контактами обменяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 3 минуты назад, Каори сказал: Можно контактами обменяться Я только за) Можешь найти меня ВК - Роза Барсова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, emeraldrose сказал: Я только за) Можешь найти меня ВК - Роза Барсова уже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Хм, девочки, а у меня вопрос - кто-то планирует съездить на выставку в пятницу? yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 белая-мягкая-пушистая, Возможно, я поеду yuss и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Я тоже может быть в пятницу поеду, пока точно не знаю. В субботу боюсь мне времени не хватит погулять на ФР, т.к. встаю я в выходные не рано, а встреча форума в 15.00, наверняка в пятницу пойду бродить по выставке, а в субботу только на встречу (ну и если на работе ничего сверхсрочного не произойдет) Каори, белая-мягкая-пушистая и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 17 часов назад, emeraldrose сказал: Я только за) Можешь найти меня ВК - Роза Барсова У тебя Дарт Вейдер на аватарке? Просто я тоже одна буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 1 минуту назад, elena_kostar сказал: У тебя Дарт Вейдер на аватарке? Просто я тоже одна буду... Ага)) Я одна Роза Барсова, если не в стране, то ВК точно belyasik и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Девочки, кто планирует поездку в воскресенье на ФР на метро, заранее продумайте маршрут. Сейчас передали в новостям что Сокольнеческая ветка метро. 2 октября будет закрыта на профилактические работы. Antarktida, VitaVivien и Elise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Да, тоже нашла информацию, но не вся ветка, а только Центральная часть, от Комсомольской до Сокольников доехать можно будет. Центральный участок Сокольнической линии между станциями«Комсомольская» и «Парк культуры» 2 октября будет закрыт. Здесь проведут капитальный ремонт путей. Для пассажиров в течение дня будут недоступны такие станции, как Красные Ворота», «Чистые пруды», «Лубянка», «Охотный Ряд», «Библиотека имени Ленина» и «Кропоткинская». Поезда будут курсировать от «Бульвара Рокоссовского» до «Комсомольской» и от «Саларьева» до «Парка культуры». При этом москвичи смогут совершить пересадки на станциях «Комсомольская» и «Парк культуры» Кольцевой ветки. Elise и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Как удачно, что мы на Антикафе не остановились На всякий случай для информации: от Комсомольской до Сокольников можно и на трамвае или троллейбусе доехать. Трамваи 7 и 13. По времени не намного больше - там трамвайная выделенка :))) юлия07, белая-мягкая-пушистая и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 26 минут назад, OlkaY сказал: Как удачно, что мы на Антикафе не остановились На всякий случай для информации: от Комсомольской до Сокольников можно и на трамвае или троллейбусе доехать. Трамваи 7 и 13. По времени не намного больше - там трамвайная выделенка :))) Так этож 2-го, а мы 1-го встречаемся... Про трамвай - спасибо за инфу! OlkaY и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Девочки, а завтра никто не собирается случайно на выставку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Девочки, кто-нибудь планирует на Формулу в воскресенье? Можно было бы вместе походить по выставке и пообщаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Девочки, сижу, читаю и ужасно расстраиваюсь! В кои-то веки столько нас вместе из разных городов соберется, а я,похоже,не попадаю!!!!! У меня суточная работа и как раз смена в субботу...На выставку планирую метнуться в пятницу, по другому никак туда не попаду.А насчет "встречи союзников на Эльбе" у меня есть наглый план- отпроситься с работы в субботу на пару часов и прискакать бешеным галопом в кафе! К сожалению, заранее запланировать ничего нельзя.Я работаю на ТВ и если в субботу в стране или мире случится какой-нибудь дурацкий форс-мажор - то моя вылазка провалится. Но вы будете знать,что мысленно я с вами!!!!!! yuss, kas_julia, Svetl@n@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Ольга! Раз Вы работаете на ТВ , то надо срочно снять репортаж с нашей встречи! Это ж такое событие! Люди с разных городов съежаются! А у вас будет официальный повод приехать на встречу! Антонина di, Svetl@n@ и Porto-panda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение