29 сентября 2016 Девочки, что с погодой на субботу? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 33 минуты назад, Veta сказал: Девочки, что с погодой на субботу? Сегодня иногда моросил дождик, +10, но тепло достаточно. На выходные обещают бабье лето, посмотрим Veta и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 В 29.09.2016 at 23:50, Veta сказал: Девочки, что с погодой на субботу? а сегодня погода удалась!!! с утра солнышко и весь день обещают быть солнечным))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Ура, я собираюсь на встречу! с пол шестого на ногах Самое главное взять себя и вышивку, правильно понимаю!? Юнона1960 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Лена, все правильно! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Лена, как у тебя вкусно на страничке))) Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Лена, так заходи! Я вот тоже еще не все странички освоила, а столько интересного! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 уже чуток пробежалась))) Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 А я уже в пути!!! Столько планов на сегодня) и конечно, я взяла вышивки юлия07, fenix34, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Мы уже в Москве но на выставку планируем ближе к обеду. fenix34, Veta, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Я только иду на выставку, не уверена, что попаду в кафе( yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 А мы с Леной elena_kostar уже на месте)) приходите уже скорее, мы начинаем пить))) yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Кто нибудь уже на месте? yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 А я уже бегу с выставки по парку. Скоро буду. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Я только выезжаю... по пути еще в одно место заскочить ненадолго нужно, через часик буду. Сегодня без тубуса, но с большим пакетом. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Большая вышивальная встреча elena_kostar, Melawen, Vkiseleva21 и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Спасибо, девочки, за встречу! Было так приятно со всеми перезнакомиться! но точно на следующую встречу надо иметь хотя бы бэйдж, у меня голова пухнет от имён, и не уверена, что они совпадают с лицами....)))) Lenara, ОлюшКа, emeraldrose и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Выражаю огромную благодарность всем собравшимся на встрече! Такой хороший заряд получила от людей, увлеченных не только вышивкой, но и вообще жизнью)) Как говорят про хоккей: "В хоккей играют настоящие мужчины!", так можно сказать и про всех вас: "Вышивкой занимаются по-настоящему хорошие, добрые, открытые люди, не лишенные чувства юмора!". Catopuma, kas_julia, Наталья2013 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Девочки, спасибо всем за чудесно встречу! Так здорово встретиться и поболтать))) Наталья2013, pellbell, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Было очень здорово побывать на такой встрече))) Все очень приятные, добрые и позитивныеВышивки красивейшие. Всем огромное спасибо irisheckin, ОльгаВл, Маса и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Девчата, вы супер!!! так рада была со всеми встретиться! Суперпозитивно пообщались перезнакомились! Лену поддержу на большие встречи бейджики это благо... Надо будет на заметку взять И общий вид... Максимальное число единовременно присутствовавших - 26 Всего по моему, порядка 30 человек на встречу пришло... Вместе мы сила!!! Wian, Rezavy, Nadinka-Blondinka и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Мы наконец разошлись Хотя и очень не хотелось. Спасибо всем за удивительную атмосферу, смех, за то что делились опытом и впечатлениями. Отдельное спасибо Лене за то, что нашла замечательное и очень удобное место для наших массовых посиделок и все организовала! adina, kas_julia, elena_kostar и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Девочки, спасибо всем! Мы так хорошо посидели и как всегда: классные вышивки и море позитива!!! Каори, adina, pellbell и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Спасибо за встречу, а Лене огромное за организацию еще немного фото ketevan, kas_julia, hamari и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение