1 октября 2016 Девчата, всё было классно Отлично посидели, поболтали))) столько красивых работ увидели и пощупали))) Лене огромная благодарность за подготовку этого масштабного мероприятия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И как правильно заметила Лена 37 минут назад, elena_kostar сказал: но точно на следующую встречу надо иметь хотя бы бэйдж, у меня голова пухнет от имён, и не уверена, что они совпадают с лицами....)))) надо что-то придумать, а то я в именах и лицах тоже запуталась или надо чаще встречаться)))) приятно всех было увидеть!!!! emeraldrose, чеба, Маса и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Девочки, Мне очень приятно было со всеми познакомиться! Спасибо всем за положительные эмоции, красивые работы и очень приятное общение! Ну и от меня немного фотографий! А этим мы любовались! Ну и отдельное огромное спасибо,человеку, который организовал эту встречу Лене! Наталья2013, чеба, Пикусёнок и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Как у вас все было красиво и интересно! Жалко, что моя мелкая ситуация не позволяет мне свободно распоряжаться временем(а когда было время для посиделок мало бывала на форуме). yuss, irisheckin, elena_kostar и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 3 часа назад, monstrochka сказал: Девчата, вы супер!!! так рада была со всеми встретиться! Суперпозитивно пообщались перезнакомились! Лену поддержу на большие встречи бейджики это благо... Надо будет на заметку взять И общий вид... Максимальное число единовременно присутствовавших - 26 Всего по моему, порядка 30 человек на встречу пришло... Вместе мы сила!!! Аня, а мне ваша идея с футболками понравилась)) даже на фото сразу видно, кто есть кто P.S. В октябре уже навряд ли, но надеюсь до конца этого года добраться до Питера так что, вполне возможно, на какую-то из ваших встреч попаду) irisheckin, белая-мягкая-пушистая, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Девочки, еще раз спасибо за теплую и радостную атмосферу! В этот раз , как обезьяне, из анекдота хотелось разорваться на несколько частей и поговорить с каждой, было столько знакомых и незнакомых лиц ! Кого не знала лично, вспомнила по фотографиям с форума. Работы все прекрасные и интересные! Жалко , что ушла рано..... Леночке-Lenare отдельное мерси ! ОлюшКа, Маса, fenix34 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Девочки, как же я рада, что выбралась на встречу! Спасибо всем за чудесную атмосферу, очень здорово было всех увидеть и познакомиться. И - да, нужны все же бейджи, ну а футболки - вообще здорово) Lenara, OlkaY, emeraldrose и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 6 минут назад, kas_julia сказал: И - да, нужны все же бейджи, ну а футболки - вообще здорово) Вообще, те кто фото выкладывают, и те, кто знают всех, находящихся на уже выложенных фото (ну или себя хотя бы там видит) - отметьтесь с ними, плиз! Конечно такое количество народа еще сложновато всех запомнить в лица-по именам... А хотелось бы... Если можно, то фото - ники - имена (по расположению на фото) Маняша, irisheckin, ОльгаВл и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Например, фото не мое, но девочек отсюда я знаю (надеюсь не напутаю и не ошибусь... если что - простите и ногами не бейте!) 13 часа назад, ОльгаВл сказал: Слева - направо Каори - Ася, OlkaY - Оля, turu - цыпа Надя и glumaza - Маша если один и тот же человечек на разных фото попадается не стесняйтесь его назвать еще раз, в разных ракурсах - лучше запомним! Catopuma, ss-kostenko, olgaa и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Девочки, какие вы все классные, все разные и одинаково увлеченные вышивкой! Очень была рада увидеть и знакомые и новые лица! Столько чудесных работ и положительных эмоций!СПАСИБО!!! белая-мягкая-пушистая, irisheckin, Цыпа и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Девочки, спасибо за фотографии,не удалось попасть на встречу,очень хотелось...Чувствуется, что вы классно провели время, столько вышивок показали, пообщались.Приятно посмотреть ! По фотографиям зал понравился,такой уютный... ОльгаВл, Наталья2013, белая-мягкая-пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 2 часа назад, monstrochka сказал: Слева - направо Каори - Ася, OlkaY - Оля, turu - цыпа Надя и glumaza - Маша если один и тот же человечек на разных фото попадается не стесняйтесь его назвать еще раз, в разных ракурсах - лучше запомним! Интернационал Marteire, monstrochka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Спасибо за встречу! За хорошее настроение! emeraldrose, Lenara, elena_kostar и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Девочки, молодцы, что встретились! К сожалению, меня на встрече не было, но с удовольствием рассматриваю ваши фото и вышивки! Приятно видеть знакомые лица, а также виртуально познакомиться с новыми! emeraldrose, Marteire, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Девочки, спасибо всем за теплый прием и замечательную встречу, за море вдохновения и позитива!!!! Каори, yuss, OlkaY и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 1 час назад, pellbell сказал: , за море вдохновения и позитива!!!! Оля,не расплескай до нашей встречи!Отдельно хочу тебя поблагодарить за фотки с выставки! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Попробую расшифровать некоторые фото слева направо Оля Путешественница, Оля ОлюшКа, Лена Ленорр. сидит Лена fenix34, Аня monstrochka, на заднем плане слева Света VitaVivien, справа Оля adina слева направо Маша glumaza, Надя turu, Катя Bella07, Света VitaVivien Света, Наташа Наталья2013, Света Cvett Маша белая-мягкая-пушистая, Лена, Аня, Оля pellbell, Ася Каори теперь справа налево Роза emeraldrose, Лена elena_kostar , девочки, дальше признавайтесь кто есть кто, в уголочке Лена и две Оли. Хельга, Vkiseleva21, olgaa и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 18 минут назад, Lenara сказал: теперь справа налево Роза emeraldrose, Лена elena_kostar , девочки, дальше признавайтесь кто есть кто, в уголочке Лена и две Оли. Между Леной elena_kostar и Леной Ленорр Юля Юлия07 (в синем) с подругой fenix34, ОльгаВл, Antarktida и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 А вообще, встреча получилась очень разнообразной по географии! Москва и область со всех сторон, Питер, Нижний Новгород, Пенза, Саратов, Воронеж, Новосибирск... кого забыла, отзовитесь ОльгаВл, Хельга, Цыпа и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 1 час назад, Lapyshok сказал: Оля,не расплескай до нашей встречи!Отдельно хочу тебя поблагодарить за фотки с выставки! Ненене, там на всех хватит!!! Я вот под впечатлением с иглой сегодня не расстаюсь! И спасибо за теплые слова, мне очень приятно!))) Vkiseleva21, monstrochka, белая-мягкая-пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 1 час назад, OlkaY сказал: А вообще, встреча получилась очень разнообразной по географии! Москва и область со всех сторон, Питер, Нижний Новгород, Пенза, Саратов, Воронеж, Новосибирск... кого забыла, отзовитесь Еще была Света - Veta из Брянска. Цыпа, ОльгаВл, OlkaY и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 В 01.10.2016 at 17:46, Lenara сказал: Справа в сереньком -я)) Остальных здесь назвали)) Цыпа, soln33, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 pellbell, Оля, спасибо за фото с выставки, вроде сама была, все видела и фотографировала, а сейчас сижу и пересматриваю именно твои фотографии, где крестики видно pellbell, Цыпа и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 слева-направо сидят Юля kas_Julia и Саша озюка, стоят Ася, Маша glumaza, Оля OlkaY, Надя turu слева-направо лицом к нам Света Veta, двух девочек не знаю и Юля kas_julia ОльгаВл, Цыпа, ivk_ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 2 часа назад, Lenara сказал: двух девочек не знаю и Юля kas_julia Это две мои подруги, вышивают - но на форум не могу затащить))) хоть сюда вытащила, и то рада) чеба, monstrochka, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Девочки, поздравляю с новой большой встречей, новыми знакомствами! Олечка и Аня - я в восторге!!! от ваших креативных футболок! Сижу и думаю, что наверно и мне такую позарез надо! Всем привет из Хабаровска! Приезжайте к нам! Мы часто встречаемся, вот на начало ноября теперь организуемся! kas_julia, marvlase, chana75 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение