Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Pugovka

Встречи клуба в Москве

Рекомендованные сообщения

Девчата, всё было классно:yahoo: Отлично посидели, поболтали))) столько красивых работ увидели и пощупали)))

Лене огромная благодарность за подготовку этого масштабного мероприятия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И как правильно заметила Лена

37 минут назад, elena_kostar сказал:

но точно на следующую встречу надо иметь хотя бы бэйдж,  у меня голова пухнет от имён, и не уверена, что они совпадают с лицами....)))) 

надо что-то придумать, а то я в именах и лицах тоже запуталась или надо чаще встречаться))))

приятно всех было увидеть!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, Мне очень приятно было со всеми познакомиться!

Спасибо всем за положительные эмоции, красивые работы и очень приятное общение!:bye::give_heart:

Ну и от меня немного фотографий! 

P1090500.JPGP1090503.JPGP1090504.JPGP1090505.JPG

P1090506.JPGP1090507.JPG

А этим мы любовались!

P1090510.JPGP1090512.JPGP1090513.JPGP1090514.JPGP1090515.JPG

P1090516.JPGP1090519.JPGP1090520.JPGP1090521.JPGP1090522.JPG

P1090523.JPGP1090524.JPGP1090527.JPGP1090529.JPGP1090526.JPG

P1090533.JPGP1090535.JPGP1090537.JPGP1090539.JPGP1090540.JPG

P1090543.JPGP1090548.JPGP1090549.JPG

Ну и отдельное огромное спасибо,человеку, который организовал эту встречу Лене!:give_heart:

Marteire, kas_julia, ivk_ и 66 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как у вас все было красиво и интересно! Жалко, что моя мелкая ситуация не позволяет мне свободно распоряжаться временем(а когда было время для посиделок мало бывала на форуме).

marysolga, elena_kostar, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, monstrochka сказал:

Девчата, вы супер!!! :friends:  так рада была со всеми встретиться! Суперпозитивно пообщались перезнакомились!

Лену поддержу на большие встречи бейджики это благо... Надо будет на заметку взять 

И общий вид... Максимальное число единовременно присутствовавших - 26

Всего по моему, порядка 30 человек на встречу пришло... Вместе мы сила!!!

DSC_3315.JPG

Аня, а мне ваша идея с футболками понравилась)) даже на фото сразу видно, кто есть кто :)

P.S. В октябре уже навряд ли, но надеюсь до конца этого года добраться до Питера :) так что, вполне возможно, на какую-то из ваших встреч попаду)

Поделиться сообщением

Девочки, еще раз спасибо за теплую и радостную атмосферу!:jc_cupidgirl: В этот раз , как обезьяне, из анекдота:girl_haha: хотелось разорваться на несколько частей и поговорить с каждой, было столько знакомых и незнакомых лиц ! Кого не знала лично, вспомнила по фотографиям  с форума.   Работы все прекрасные и интересные!:rolleyes: Жалко , что ушла рано.....

Леночке-Lenare отдельное мерси !

Поделиться сообщением

Девочки, как же я рада, что выбралась на встречу! Спасибо всем за чудесную атмосферу, очень здорово было всех увидеть и познакомиться. И - да, нужны все же бейджи, ну а футболки  - вообще здорово)

yuss, pellbell, Lenara и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, kas_julia сказал:

И - да, нужны все же бейджи, ну а футболки  - вообще здорово)

Вообще, те кто фото выкладывают, и те, кто знают всех, находящихся на уже выложенных фото (ну или себя хотя бы там видит) - отметьтесь с ними, плиз! Конечно такое количество народа еще сложновато всех запомнить в лица-по именам... А хотелось бы... :give_heart:

Если можно, то фото - ники - имена (по расположению на фото)

Поделиться сообщением

Например, фото не мое, но девочек отсюда я знаю  (надеюсь не напутаю и не ошибусь... если что - простите и ногами не бейте!)

13 часа назад, ОльгаВл сказал:

DSC05900.JPG

Слева - направо

Каори - Ася, OlkaY - Оля, turu - цыпа Надя и glumaza - Маша

если один и тот же человечек на разных фото попадается не стесняйтесь его назвать еще раз, в разных ракурсах - лучше запомним! :laugh3:

PrimaN, Shetka, elena_kostar и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие вы все классные, все разные и одинаково увлеченные вышивкой! Очень была рада увидеть и знакомые и новые лица! Столько чудесных работ и положительных эмоций!СПАСИБО!!!

Цыпа, Каори, Cvett и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за фотографии:give_heart:,не удалось попасть на встречу,очень хотелось...Чувствуется, что вы классно провели время, столько вышивок показали, пообщались:victory:.Приятно посмотреть ! По фотографиям зал понравился,такой уютный...

Наталья2013, irisheckin, yuss и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал:

Слева - направо

Каори - Ася, OlkaY - Оля, turu - цыпа Надя и glumaza - Маша

если один и тот же человечек на разных фото попадается не стесняйтесь его назвать еще раз, в разных ракурсах - лучше запомним! :laugh3:

Интернационал :l_daisy:

Marteire, monstrochka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, молодцы, что встретились! К сожалению, меня на встрече не было, но с удовольствием рассматриваю ваши фото и вышивки! Приятно видеть знакомые лица, а также виртуально познакомиться с новыми!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за теплый прием и замечательную встречу, за море вдохновения и позитива!!!!

adina, monstrochka, OlkaY и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, pellbell сказал:

, за море вдохновения и позитива!!!!

Оля,не расплескай до нашей встречи!:girl_haha:Отдельно хочу тебя поблагодарить за фотки с выставки! :good2:

pellbell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Попробую расшифровать некоторые фото P_20161001_171445_p.jpg слева направо Оля Путешественница, Оля ОлюшКа, Лена Ленорр.

P_20161001_174128_1_p.jpg сидит Лена fenix34, Аня monstrochka, на заднем плане слева Света VitaVivien, справа Оля adina

P_20161001_162221_1_p.jpg слева направо Маша glumaza, Надя turu, Катя Bella07, Света VitaVivien

P_20161001_162215_1_p.jpg Света, Наташа Наталья2013, Света Cvett

P_20161001_162148_1_p.jpg Маша белая-мягкая-пушистая, Лена, Аня, Оля pellbell, Ася Каори

P_20161001_161507_1_p.jpg теперь справа налево Роза emeraldrose, Лена elena_kostar , девочки, дальше признавайтесь кто есть кто, в уголочке Лена и две Оли.

чеба, Цыпа, belyasik и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Lenara сказал:

P_20161001_161507_1_p.jpg теперь справа налево Роза emeraldrose, Лена elena_kostar , девочки, дальше признавайтесь кто есть кто, в уголочке Лена и две Оли.

Между Леной elena_kostar и Леной Ленорр Юля Юлия07 (в синем) с подругой

Lenara, Rezavy, Elise и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вообще, встреча получилась очень разнообразной по географии! Москва и область со всех сторон, Питер, Нижний Новгород, Пенза, Саратов, Воронеж, Новосибирск... кого забыла, отзовитесь :wink:

Каори, ivk_, emeraldrose и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lapyshok сказал:

Оля,не расплескай до нашей встречи!:girl_haha:Отдельно хочу тебя поблагодарить за фотки с выставки! :good2:

Ненене, там на всех хватит!!! Я вот под впечатлением с иглой сегодня не расстаюсь!

И спасибо за теплые слова, мне очень приятно!)))

Поделиться сообщением

1 час назад, OlkaY сказал:

А вообще, встреча получилась очень разнообразной по географии! Москва и область со всех сторон, Питер, Нижний Новгород, Пенза, Саратов, Воронеж, Новосибирск... кого забыла, отзовитесь :wink:

Еще была Света - Veta  из Брянска.

hamari, OlkaY, fenix34 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.10.2016 at 17:46, Lenara сказал:

P_20161001_171431_p.jpg

Справа в сереньком -я)) Остальных здесь назвали))

ОльгаВл, svenlanos, ivk_ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

pellbell, Оля, спасибо за фото с выставки, вроде сама была, все видела и фотографировала, а сейчас сижу и пересматриваю именно твои фотографии, где крестики видно:give_rose:

Цыпа, ОльгаВл и pellbell сказали спасибо

Поделиться сообщением

P_20161001_173847_1_p.jpgслева-направо сидят Юля kas_Julia и Саша озюка, стоят Ася, Маша glumaza, Оля OlkaY, Надя turu

P_20161001_161524_1_p.jpg слева-направо лицом к нам Света Veta, двух девочек не знаю и Юля kas_julia

Elise, чеба, Nat717 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lenara сказал:

P_20161001_161524_1_p.jpg  двух девочек не знаю и Юля kas_julia

Это две мои подруги, вышивают - но на форум не могу затащить))) хоть сюда вытащила, и то рада)

Цыпа, chana75, Elise и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю с новой большой встречей, новыми знакомствами:l_daisy:!

Олечка и Аня - я в восторге!!! от ваших креативных футболок:good2:!

Сижу и думаю:on_the_quiet2:, что  наверно и мне  такую позарез надо:ea:!

Всем привет из Хабаровска! Приезжайте к нам! Мы часто встречаемся, вот на начало ноября теперь организуемся!:girl_in_love:

Цыпа, pellbell, Vkiseleva21 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в