3 октября 2016 Вот посмотрела на фотки и в голове прояснилось немного) Девочки, кому что обещала на встрече, пишите в личку (девичья память и литр пива сделали свое черное дело...) А ещё Маша белая-пушистая обещала свои фотки выложить... Маша, ты где затаилась?))) yuss, monstrochka, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Девочки, очень рада что познакомилась с вами, посмотрела ваши работы (свои к сожалению не привозила). Жаль только что во времени была ограничена и поэтому была с вами совсем недолго. Спасибо за встречу! Наталья2013, adina, Cvett и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 С удовольствием посмотрела на живые лица! Поздравляю всех встретившихся! Чувствую, посидели неплохо! monstrochka, Lenara, белая-мягкая-пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Спасибо москвичкам за гостеприимство, Лене Ленаре за выбор замечательного места для нашего междусобойчика. Было очень душевно и интересно. Зарядилась позитивом на год ) Наталья2013, Маса, Lenara и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Девочки, спасибо огромное за замечательные фотографии - было очень интересно на всех посмотреть, отдельное спасибо за фотографии работ! надеюсь в следующий раз не профилонить Цыпа, белая-мягкая-пушистая, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Девочки, спасибо всем за чудесную атмосферу! Мы так хорошо посидели, что всю мою усталость после выставки как рукой сняло! надо нам почаще собираться))) 4 часа назад, elena_kostar сказал: А ещё Маша белая-пушистая обещала свои фотки выложить... Маша, ты где затаилась?))) Лена, доя собственно нигде и не прячусь, просто активно пытаюсь не заболеть и разобрать эти две с лишним тысячи фоток с выставки - времени на форуме посидеть совсем нет. Но задачу поняла - передвину разбор фоток со встречи вперед - на сегодняшний вечер... adina, monstrochka, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Огромная благодарность за организацию встречи и за саму теплую встречу. Получила заряд бодрости и оптимизма. Наталья2013, yuss, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Как жалко, что меня там не было! Надеюсь, у нас еще состоится такая обширная встреча! Одно радует: за пересдачу 5 поставили ) Lenara, monstrochka, elena_kostar и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 2 минуты назад, B.unny сказал: Как жалко, что меня там не было! Надеюсь, у нас еще состоится такая обширная встреча! Одно радует: за пересдачу 5 поставили ) Поздравляю! B.unny и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Лена, мы тебя вспоминали, поэтому и "5"! Это шутка, конечно))) А вообще, от следующей встречи тебе не удастся отвертеться) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 2 часа назад, elena_kostar сказал: Лена, мы тебя вспоминали, поэтому и "5"! Это шутка, конечно))) А вообще, от следующей встречи тебе не удастся отвертеться) В след раз я смело забью на учебу )) Наталья2013, kas_julia, elena_kostar и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Вот и я добралась до темки, чтобы раскланяться и поблагодарить всех участниц встречи))) Огромное спасибо девочкам, которые принесли свои работы. Я впервые рассматривала чужие работы и это было очень интересно! Увидела столько заразительной красоты! Девочки, все работы хороши, но особо запали мне в душу три - это снежный барс на черной канве, шерстяная гладь (сиреневые цветы) - может есть у кого фото, ну и конечно Haed Ани monstrochka, - это вообще нереальная вещь!!!!! Я преклоняюсь перед такой выдержкой , результат потрясающий!!! В общем спасибо всем вам за замечательный вечер и кучу положительных эмоций!!! Надеюсь это не последний мой приезд на выставку и встречу, и мне удастся познакомится с каждой из вас поближе в следующий раз! elena_kostar, Marteire, pellbell и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 В 02.10.2016 at 00:42, озюка сказал: Девочки, а чей это барашек? Жалко, не увидела его на встрече, такой интересный)) 6 минут назад, turu сказал: ну и конечно Haed Ани monstrochka, - это вообще нереальная вещь!!!!! Я преклоняюсь перед такой выдержкой , результат потрясающий!!! От Аниного Наеdа я тоже в тихом восторге пребываю. Первый раз увидела такую работу, через одну нить, на равномерке, это такая красота и такой труд nogres, Catopuma, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 7 часов назад, turu сказал: Увидела столько заразительной красоты! Девочки, все работы хороши, но особо запали мне в душу три - это снежный барс на черной канве, шерстяная гладь (сиреневые цветы) - может есть у кого фото, Надя. ты это имела ввиду? Еще одна красота чеба, fenix34, юлия07 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 7 часов назад, yuss сказал: Девочки, а чей это барашек? Жалко, не увидела его на встрече, такой интересный)) Это Иришка Дафна вышивает. Но они с Женей Раджаной поздно пришли, многие уже разошлись. Svetl@n@ и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 10 минут назад, Путешественница сказал: Это Иришка Дафна вышивает. Но они с Женей Раджаной поздно пришли, многие уже разошлись. Спасибо большое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 15 часов назад, ОльгаВл сказал: Надя. ты это имела ввиду? Да, Ольга Владимировна, спасибо за фото! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 15 часов назад, ОльгаВл сказал: Надя. ты это имела ввиду? Подскажите, чья эта сиреневая красота? magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Я, прямо, замерла.... очень красиво и завораживает...это гладью ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Девочки, эту сиреневую красоту вышивала Саша (озюка), она нам ее показывала в темке про гладь! Шикарная работа! чеба, Антонина di, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 В 3.10.2016 at 09:53, elena_kostar сказал: А ещё Маша белая-пушистая обещала свои фотки выложить... Маша, ты где затаилась?))) В 3.10.2016 at 14:03, белая-мягкая-пушистая сказал: Лена, доя собственно нигде и не прячусь, просто активно пытаюсь не заболеть и разобрать эти две с лишним тысячи фоток с выставки - времени на форуме посидеть совсем нет. Но задачу поняла - передвину разбор фоток со встречи вперед - на сегодняшний вечер... Собственно, фотографии я разобрала))) А подробнее то, чем мы любовались, можно посмотреть здесь Svetl@n@, Хельга, Татуся и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 45 минут назад, белая-мягкая-пушистая сказал: А подробнее то, чем мы любовались, можно посмотреть здесь АААААААА! Какая красота! Спасибо-спасибо-спасибо! Catopuma и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 В 05.10.2016 at 17:02, белая-мягкая-пушистая сказал: А подробнее то, чем мы любовались, можно посмотреть здесь Замечательные фото! Сколько красивых работ увидела! Спасибо! белая-мягкая-пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Красота!!! Спасибо белая-мягкая-пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 В 05.10.2016 at 09:32, chana75 сказал: Подскажите, чья эта сиреневая красота? Вот обложка от набора,фото взяла из сети. monstrochka, Antarktida, Жекочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение