30 июня 2011 не плакай, Натусик, вы ж не навсегда уезжаете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 не плакай, Натусик, вы ж не на всегда уезжаете! Надолго, окончательно вернемся 25 августа. Главное, чтоб к осени у всех запал встречаться не пропал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Шахиня, не пропадет, там же оченью выставка, вот все и пойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Надолго, окончательно вернемся 25 августа. Главное, чтоб к осени у всех запал встречаться не пропал! Когда ты приедешь, это же очередной повод!!! А если есть повод, запал не пропадет!!!!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Главное, чтоб к осени у всех запал встречаться не пропал! у меня целый арсенал в запасе! организуем всё как надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Если ничего не "приспичет" моему начальству, "подтянусь" к 19-30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Вот это да!)) Здорово, что начали встречаться! С удовольствием посмотрела все фотографии (и не только московские) - Тоже хотеть! Если у меня гостей опять не будет и сама к тому времени не уеду, то хотелось бы к вам 13 числа присоединиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Девиз новой встречи: Догоним и перегоним Ирину pifiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Девиз новой встречи: Догоним и перегоним Ирину pifiya в следующий раз с пустыми руками приду для равновесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 в следующий раз с пустыми руками приду для равновесия Я в том смысле, что ты 13 в списке, до тебя пусто и после. И девочки добавляются. То есть нужно догнать по количеству, а лучше перегнать А прийти надо с еще более полными руками!! Всем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Если ничего не "приспичет" моему начальству, "подтянусь" к 19-30. хотелось бы к вам 13 числа присоединиться супер! девочки, встречаемся в среду 13 июля! 19.00 Дворец молодёжи в "кафе 1-2-3" метро Фрунзенская (выход из метро ОДИН!) Комсомолький проспект д.28 на встречу приедут: 1. Мария1981 2. Маруська 3. gracy_trefoil 4. Julia80 5. Патриция 6. Совёна 7. Pugovka 8. Ленорр 9. OlgaKo 10. Vestenra 11. 12. 13. pifiya присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 девочки, как классно, что вы встретились, фотки с удовольствием рассматривала, мне тоже так хочется, но не можется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Ира, будут просить мастер-класс - не соглашайся! Только учить мне нечему Девчата все сами большие мастерички. Ируль, ты поняла, что Наташа говорила про мастер-класс по тому как детей делать? А то вот эта фраза Девчата все сами большие мастерички. как-то она вроде как-будто про вышивку. А картина твоя-высший класс! А уж живой оригинал вообще бесподобно хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 девочки, кто на прошлой встрече был, у всех сердечки остались? я просто буду делать для Патриции, ОльгиКо и Вестерны и нам надо будет, наверно, надеть, чтобы им легче было нас узнавать напоминаю встречаемся в среду 13 июля! 19.00 Дворец молодёжи в "кафе 1-2-3" метро Фрунзенская (выход из метро ОДИН!) Комсомолький проспект д.28 на встречу приедут: 1. Мария1981 2. Маруська 3. gracy_trefoil 4. Julia80 5. Патриция 6. Совёна 7. Pugovka 8. Ленорр 9. OlgaKo 10. Vestenra 11. 12. 13. pifiya присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 девочки, кто на прошлой встрече был, у всех сердечки остались? я просто буду делать для ОльгиКо и Вестерны и нам надо будет, наверно, надеть, чтобы им легче было нас узнавать Ежели что, я себе на лбу напишу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Ежели что, я себе на лбу напишу! такой экстрим не требуется тем, кто первый раз сделаю OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Ой, девочки здорово-то как!!!!! Случайно на темку наткнулась... Тоже хочу-хочу!!!!!! Возьмииите меня! А что нести надо???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Ой, девочки здорово-то как!!!!! Случайно на темку наткнулась... Тоже хочу-хочу!!!!!! Возьмииите меня! А что нести надо???? если не очень трудно , возьми, пожалуйста, волков и мадонну, очень хочется посмотреть а еще лучше, всё, что не в багетах! нас уже больше! 1. Мария1981 2. Маруська 3. gracy_trefoil 4. Julia80 5. Патриция 6. Совёна 7. Pugovka 8. Ленорр 9. OlgaKo 10. Vestenra 11. Inna_D 12. 13. pifiya присоединяйтесь! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 возьми, пожалуйста, волков и мадонну, очень хочется посмотреть Я волков хочу посмотреть очень-очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 если не очень трудно , возьми, пожалуйста, волков и мадонну, очень хочется посмотреть а еще лучше, всё, что не в багетах! Хор-хор!!! Ага, у меня ваще почти всё не в багетах Всё что нажито непосильным трудом Запакуем и припрём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Хор-хор!!! Ага, у меня ваще почти всё не в багетах Всё что нажито непосильным трудом Запакуем и припрём! как здОровско!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Девчата, у меня хоть и запарка на работе, но вечером я свободна) Танюш, и меня запиши) П.С. Сердечко у меня осталось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Pugovka, ой, я, кажется, в танк замуровалась... Вышивки всем надо нести, а нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Хор-хор!!! Ага, у меня ваще почти всё не в багетах Всё что нажито непосильным трудом Запакуем и припрём! ура-ура-ура!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Девчата, у меня хоть и запарка на работе, но вечером я свободна) Танюш, и меня запиши) П.С. Сердечко у меня осталось) урааааа Pugovka, ой, я, кажется, в танк замуровалась... Вышивки всем надо нести, а нет? Любочка, но если не трудно, принеси, пожалуйста, букет васильков... и кораблик тоже хочется посмотреть Патриция и marina_ssp сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение