4 июля 2011 встречаемся! 1. Мария1981 2. Маруська 3. gracy_trefoil 4. Julia80 5. Патриция 6. Совёна 7. Pugovka 8. Ленорр 9. OlgaKo 10. Vestenra 11. Inna_D 12. marina_ssp 13. pifiya присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 если не очень трудно , возьми, пожалуйста, волков и мадонну, очень хочется посмотреть а еще лучше, всё, что не в багетах! Если взять с собой тележку, то и в багете можно Всё что нажито непосильным трудом Запакуем и припрём! Инна, я рада, что ты идёшь на встречу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Девочки, я тоже постараюсь на встречу, но боюсь даже обещать, со следующей недели в коллективе уходят почти все в отпуск, остаюсь одна и не знаю, как там на работе будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 letka, я тоже одна. Хорошо, если получится приехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 А я снова ничего не принесу... какая-то я никчемина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 О, а можно, я тоже попрошу? OlgaKo, можешь принести "Рынок в Париже и "Кафе на берегу"? А я снова ничего не принесу.. Ксюш, а чего так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 А я снова ничего не принесу... какая-то я никчемина А я, а я.... принесу мегазагадочного Йожига... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 О, а можно, я тоже попрошу? OlgaKo, можешь принести "Рынок в Париже и "Кафе на берегу"? Ксюш, а чего так? Не вопрос Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 у меня сердечко сохранилось! gracy_trefoil, Ксю насмешила)))я тоже ничего принесу, ибо нечего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Ксюш, а чего так? Не принесу, ибо нечего - только Пионы (но они маленькие и всем знакомые) и Мельницы (но там вообще ничего особенного). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Мария1981, ааа, Смешарик! А почему он розовый? В мультике он синий))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Не принесу, ибо нечего - только Пионы (но они маленькие и всем знакомые) и Мельницы (но там вообще ничего особенного). это , может, тебе "ничего особенного" , а нам нАдА! и пионы! и мельнички!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 это , может, тебе "ничего особенного" , а нам нАдА! и пионы! и мельнички!!! согласна-согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Девочки, я тоже постараюсь на встречу, но боюсь даже обещать, со следующей недели в коллективе уходят почти все в отпуск, остаюсь одна и не знаю, как там на работе будет Светланочка, будем очень ждать! если вдруг получится, "мишек" возьмёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Пеппи и Пифия! Девчонки, молодцы, что встретились! Пифия, ты прямо фигаро! Peppi и pifiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Мария1981, ааа, Смешарик! А почему он розовый? В мультике он синий))) Синий брат Ежика, Крош - заяц)) А Ежик розовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Синий брат Ежика, Крош - заяц)) wink2.gif А Ежик розовый rolleyes.gif действительно... А мне почему-то в памяти отложился синим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Ой, мысля посетила Парочку хомяковских принесу. Может кто что подскажет А то непонятки у мене! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Светланочка, будем очень ждать! если вдруг получится, "мишек" возьмёте? Обязательно принесу, только не очень много вышито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение