4 июля 2011 Ой а мне тоже тележка получается нужна Уже обещала принести скатерть и шарики, а еще хочу свой долгостройчик и может быть еще скатерть с сиренью Девочки может еще что до кучи принести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Ленорр, "Северное сияние" можно попросить? Конечно) но там совсем мало. Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 И я без всего Раз пионы несёт Ксюша, а сияние не сильно приросло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Сашенька, а давай я Мельницы, а ты Пионы Хорошо, правда пиончики такие маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Хорошо, правда пиончики такие маленькие А что остается делать, если у нас с тобой ничего более приличного не находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Ой а мне тоже тележка получается нужна Уже обещала принести скатерть и шарики, а еще хочу свой долгостройчик и может быть еще скатерть с сиренью Девочки может еще что до кучи принести? Могу помочь дотащить, только неизвестно, из Западного или Восточного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Могу помочь дотащить, только неизвестно, из Западного или Восточного? из Восточного))) Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 А что остается делать, если у нас с тобой ничего более приличного не находится У меня развивается комплекс неполноценности Ушла шить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 У меня развивается комплекс неполноценности Ушла шить... А я, дабы этот самый комплекс не подпитывать, на свои Тюльпаны даже не смотрю... тем более что вчера мощно там напутала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 У меня развивается комплекс неполноценности girl_crazy.gif Ушла шить... Эх, я тоже хочу вышивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 напоминаю встречаемся в среду 13 июля! 19.00 Дворец молодёжи в "кафе 1-2-3" метро Фрунзенская (выход из метро ОДИН!) Комсомолький проспект д.28 на встречу приедут: 1. Мария1981 2. Маруська 3. gracy_trefoil 4. Julia80 5. Патриция 6. Совёна 7. Pugovka 8. Ленорр 9. OlgaKo 10. Vestenra 11. Inna_D 12. marina_ssp 13. pifiya 14. letka 15. Ave ? 16. 17. Присоединяйтесь! А я, дабы этот самый комплекс не подпитывать, на свои Тюльпаны даже не смотрю... тем более что вчера мощно там напутала Ксю, а может привезёшь их ? Могу помочь дотащить, только неизвестно, из Западного или Восточного? а на встречу приедете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Ксю, а может привезёшь их ? Ой, Танюш, даже и не знаю... видеть их уже не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Ой, Танюш, даже и не знаю... видеть их уже не могу а ты привози! мы там поковыряемся немного каждая по крестику... глядишь и картинка готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 мы там поковыряемся немного man_in_love.gif каждая по крестику... глядишь и картинка готова Какая интересная вариация Робина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 а ты привози! мы там поковыряемся немного каждая по крестику... глядишь и картинка готова Ох, Ириш, боюсь я, что если вы начнете там ковыряться, то я вообще сдам вам эту работу на вечное ковыряние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Татьяна, Пуговка, я очень постараюсь Спасибо, что записали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Девочки,какие же вы умнички,что встречаетесь!!! Так приятно читать и просматривать эту тему! Пуговке, отдельное спасибо за организаторские способности! Очень хочется с вами со всеми повидаться, 13 число как раз свободный день, но понимаю ,что не получится. Не успею я за три дня выздороветь (где-то простуду подхватила, все выходные насмарку, дома температурю, и это летом-то ) Так обидно Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Очень хочется с вами со всеми повидаться, 13 число как раз свободный день, но понимаю ,что не получится. Не успею я за три дня выздороветь (где-то простуду подхватила, все выходные насмарку, дома температурю, и это летом-то ) Так обидно Катюша, а может быть, организм, получив стимул выздороветь к среде, сделает это убыстренными темпами? Как было бы здорово, если бы ты к нам присоединилась! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Так обидно а мне кажется, что к среде уже полегчает! Катюша, мы тебя будем очень ждать! может, у нас есть девочки из Ярославля или Иваново? Мечтательно -А вдруг бы они тоже к нам захотели? конечно! всех приглашаем! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Чивава, выздоравливай скорее! Целых три дня, вдруг получится? Мы за тебя будем кулачки держать. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Дафночка! Иринкааа! Урааааа! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Пуговочка, Танюшка!! Вписывай меня! Приеду. Ириша!!! ураааа!!!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение