11 июля 2011 Пуговочка, Танюшка!! Вписывай меня! Приеду. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 нас в этот раз даже больше получается, да))))? надо что-нибудь сос толом придумать, а то ояпть с разных берегов кричать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 нас в этот раз даже больше получается, да))))? надо что-нибудь сос толом придумать, а то ояпть с разных берегов кричать будем По любому квадрат. 2 ряда по 4 стола. Как то так Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Arinka и lisichka вероятно еще приедут Москва и область!!! напоминаю встречаемся в среду 13 июля! 19.00 Дворец молодёжи в "кафе 1-2-3" метро Фрунзенская (выход из метро ОДИН!) Комсомолький проспект д.28 на встречу приедут: 1. Мария1981 2. Маруська 3. gracy_trefoil 4. Julia80 5. Патриция 6. Совёна 7. Pugovka 8. Ленорр 9. OlgaKo 10. Vestenra 11. Inna_D 12. marina_ssp 13. pifiya 14. letka 15. Ave 16. Чивава? 17. Дафна 18. Arinka ? 19. lisichka ? Присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Ой, ваще атас!!!! Вот это я понимаю коллективизация!!! Вытопчем всё кафе Мы там поместимся со своими простынями? А пароль какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Ой, ваще атас!!!! Вот это я понимаю коллективизация!!! Вытопчем всё кафе Мы там поместимся со своими простынями? А пароль какой? поместимся! в будни это кафе работает до 17.00 и нам этот зал на растерзание весь отдают пароль - столики в "1-2-3" на имя Татьяна я сразу попросила поставить столы большим квадратом Маруська, Julia80, Мария1981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 поместимся! в будни это кафе работает до 17.00 и нам этот зал на растерзание весь отдают пароль - столики в "1-2-3" на имя Татьяна я сразу попросила поставить столы большим квадратом ЗдОрово! Пакую сумки Главное чтоб на работе ничего экстремального не случилось Но ведь и попозже можно если что.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Вы скоро столы как на свадьбу ставить и накрывать будете И тамаду заказывать.. Чтобы она вам живой слайд-шоу из работ делала. И смайлики приносила нужные, которые во время фразы вставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 поместимся! я сразу попросила поставить столы большим квадратом Pugovka, верное решение для большой компании! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Завидую-ю-ю-ю-ю!!! И я завидую!!! И я!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Девочки, от метро далеко? основные ориентиры дайте, плз. А то мадамы с врожденным "топографическим кретинизмом" заблудятся в трех соснах. Это я про себя!) - не обижайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 OlgaKo, Оль, а ты ровно к семи будешь? Я там окажусь примерно в 18:30, можно встретиться (периодически бываю в тех краях, кафе видела). Кстати, дамы, а кто еще раньше часа Х подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Девочки, от метро далеко? основные ориентиры дайте, плз. А то мадамы с врожденным "топографическим кретинизмом" заблудятся в трех соснах. Это я про себя!) - не обижайтесь! Из метро, направо за угол МДМ. А там увидишь фверь, там лестница на второй эта) OlgaKo, Оль, а ты ровно к семи будешь? Я там окажусь примерно в 18:30, можно встретиться (периодически бываю в тех краях, кафе видела). Кстати, дамы, а кто еще раньше часа Х подойдет? Я точно раньше) Поеду по делам в этот день с утра-пораньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 OlgaKo, Оль, а ты ровно к семи будешь? Я там окажусь примерно в 18:30, можно встретиться (периодически бываю в тех краях, кафе видела). Кстати, дамы, а кто еще раньше часа Х подойдет? В том то и дело что нет, раньше не буду. Я работаю до 17-30. Ну свинчу ради такого дела в пять. все равно раньше семи вечера не доберусь никак из моего кукуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Из метро, направо за угол МДМ. А там увидишь фверь, там лестница на второй эта) ОТ метро как я понимаю недалеко. эт хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 ОТ метро как я понимаю недалеко. эт хорошо! Ну да, метров 20 наверно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 ДЕВОЧКИ!!! Кто идет на встречу в Москве: я от жадности купила несколько дней назад ЛИШНЮЮ раму 28*43 Hemline. Кому нужно срочно? Привезу.Не распечатывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 ДЕВОЧКИ!!! Кто идет на встречу в Москве: я от жадности купила несколько дней назад ЛИШНЮЮ раму 28*43 Hemline. Кому нужно срочно? Привезу.Не распечатывала Маш, это та, про которую мы у меня в теме говорили? И еще вопрос - сколько она стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Маш, это та, про которую мы у меня в теме говорили? И еще вопрос - сколько она стоит? А я там прям ссылку же дала) Жми) Да, это про которую говорили) Только я сначала хотела привезти небольшую, чтобы тебе показать) А потом про эту вспомнила) Что зря лежать будет) А вдруг кому-то срочно надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Слушай, а давай я ее у тебя забронирую? Я склоняюсь к покупке такой штуки, она ведь подойдет к моей Деве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Слушай, а давай я ее у тебя забронирую? Я склоняюсь к покупке такой штуки, она ведь подойдет к моей Деве? Ага, отлично по размеру) Значит везу) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение