12 июля 2011 Ага, отлично по размеру) Значит везу) Ух, все проблемы одним разом решаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Маш, тащи большую (ежели меня никто не опередил), а то мои гиганты на мои гобеленовые рамы не помещаются. А заказать я ещё не сподобилась. По поводу дома, сначала метро, а потом маршрутка или пыхтелка ( электричка с Курского). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Маш, тащи большую (ежели меня никто не опередил), а то мои гиганты на мои гобеленовые рамы не помещаются. А заказать я ещё не сподобилась. По поводу дома, сначала метро, а потом маршрутка или пыхтелка ( электричка с Курского). Ксюша пока первая была) А давайте массовый заказ к МДМ рам сделаем? Я просто размышляю, то ли на электроне поехать, то ли на машине... Ладно, еще подумаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 А давайте массовый заказ к МДМ рам сделаем? Это шутка???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Я просто размышляю, то ли на электроне поехать, то ли на машине... Ладно, еще подумаю) Я водить не умею......БОЮСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Почему? Курьером Давай. Только я думаю что вдруг Ксюше не подойдут снапы и они останутся одинокими). Тогда их заберу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Давай. Только я думаю что вдруг Ксюше не подойдут снапы и они останутся одинокими). Тогда их заберу ! Урааа! Тащу!! По любому кому-то пригодятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Урааа! Тащу!! По любому кому-то пригодятся) Маш, ты там покопайся хорошенько в своих закромах родины, вдруг еще что полезное найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Маш, ты там покопайся хорошенько в своих закромах родины, вдруг еще что полезно найдется Или не нужное Надо сначала купить что-нибудь не нужное, а потом продавать, что-нибудь не нужное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Маш, кстати, эту твою рамку можно просто в руках держать (опирая на что-то?) или нужно еще какое-нибудь приспособление? это я побывала в той теме, где ты ссылки на держатели давала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 если что, мне тоже надо))вдруг Ксюша передумает) Пуговка, Танечка, я сердечко потеряла, можно мне еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Маш, кстати, эту твою рамку можно просто в руках держать (опирая на что-то?) или нужно еще какое-нибудь приспособление? это я побывала в той теме, где ты ссылки на держатели давала Блин... она у меня появилась, когда те 2 держателя у меня уже были. А потом я купила Посилок И на руках то я вышивала последний раз несколько лет назад... Даже не знаю, что сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 для тех, кто еще не был на встрече продублирую схему Комсомольский проспект д.28 это здание Московского Дворца Молодежи - МДМ с торца единственный выход со станции метро Фрунзенская вход в кафе со стороны комсомольского проспекта вышли из метро повернули направо за угол здания прошли метров 15 справа будет вход (на первом этаже банкомат) подняться на 2-ой этаж там будет вход сразу в четыре кафе/ресторана "1-2-3", Фрайдис, "Планета суши" и "Патио" столики забронированы на имя Татьяна напоминаю встречаемся в среду 13 июля! 19.00 Дворец молодёжи в "кафе 1-2-3" метро Фрунзенская (выход из метро ОДИН!) Комсомолький проспект д.28 Присоединяйтесь! Пуговка, Танечка, я сердечко потеряла, можно мне еще? конечно Маруська и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Давай. Только я думаю что вдруг Ксюше не подойдут снапы и они останутся одинокими). Тогда их заберу ! А если не Ксюше и не Оле, то мне Да,да, Маш, ты там покойпайся еще, мож еще найдется лишняя рама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 А если не Ксюше и не Оле, то мне Да,да, Маш, ты там покойпайся еще, мож еще найдется лишняя рама? У меня полный боекомплект: 20*20, 28*28, 28*43, 43*43. И я их комбинирую. Сама по себе 43*43 КОШМАР, не знаю, как на ней шить Огромная)Или 28*43 нет.... Надо и правда порыться, вдруг чего найду полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 если что, мне тоже надо))вдруг Ксюша передумает) Пуговка, Танечка, я сердечко потеряла, можно мне еще? У меня такой станок: http://www.stitch.su/daylight/462 . Так что рамы у меня не на руках, а на станке лежат. Приспособилась - здорово! теперь шью двумя руками. В руках конечно держать нереально! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 я купила себе универсальные Hemline, сразу на два размера 28х28 см и 28х43 см.. хочешь квадратик собери, хочешь прямоугольник котят бэчила 28х43 очень удобно рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 я купила себе универсальные Hemline, сразу на два размера 28х28 см и 28х43 см.. хочешь квадратик собери, хочешь прямоугольник котят бэчила 28х43 очень удобно рекомендую Танюш, а ты их на руках держишь или на какой держатель кладешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 я купила себе универсальные Hemline, сразу на два размера 28х28 см и 28х43 см.. хочешь квадратик собери, хочешь прямоугольник котят бэчила 28х43 очень удобно рекомендую Таня, ты их в интернет-магазине заказывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Танюш, а ты их на руках держишь или на какой держатель кладешь? я на диван заваливаюсь нижний край упирается в меня левой рукой держу Таня, ты их в интернет-магазине заказывала? я их в магазине купила чуть подороже ... мне приспичило а в инет магазинах они от 320 до 350 рублей стоят letka и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 я на диван заваливаюсь нижний край упирается в меня левой рукой держу Ждем от тебя мастер-класс по заваливанию на диван! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Девочки, а в этот раз брать открыточку надо или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение