12 июля 2011 Ждем от тебя мастер-класс по заваливанию на диван! мастер класс: находим в помещении диван проверяем его на прочность находим самое уютное местечко на нём закидываем ножки и шьём в удовольствие тут самое главное не уснуть с иголкой в руках Julia80, Патриция, OlgaKo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Девочки, а в этот раз брать открыточку надо или нет? тем, кто еще не был - брать! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Что за открыточку? ( елки, я как в лесу... - ничёёё не понимаю). Самое прикольное, у меня на работе завал, готовить процедуру надо сложнейшую, а я тут с вами филоню.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Что за открыточку? ( елки, я как в лесу... - ничёёё не понимаю). Самое прикольное, у меня на работе завал, готовить процедуру надо сложнейшую, а я тут с вами филоню.... Просто принеси пустую открыточку) Тада узнаешь) Только НЕ маленькую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Это про какие такие открыточки? Про бейджики что ли? Или обычные открытки имеются в виду А если у других бейджиков не будет, то как усех запомнить, практически двадцать человек прийти собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Это про какие такие открыточки? Про бейджики что ли? Или обычные открытки имеются в виду А если у других бейджиков не будет, то как усех запомнить, практически двадцать человек прийти собирается Самые обычные открыточки. А бейджики Танюша всем сделает. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 А если у других бейджиков не будет, то как усех запомнить, практически двадцать человек прийти собирается бейджики я принесу для всех вот так я их подпольно на работе делаю А захватит ли Танюша булавочки? захватит OlgaKo, gracy_trefoil, Маруська и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 я их в магазине купила чуть подороже ... мне приспичило а в инет магазинах они от 320 до 350 рублей стоят Танюш, а в каком магазине купила, а то я заглядываюсь на такую раму, заказывать ее одну неохота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Блин... она у меня появилась, когда те 2 держателя у меня уже были. А потом я купила Посилок И на руках то я вышивала последний раз несколько лет назад... Даже не знаю, что сказать... Маш, объясни особо одаренным Вот на таком держателе рама хемлайновская будет держаться, я видела у тебя пяльца на нём держаться, или ты не пробовала на таком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Маш, кстати, эту твою рамку можно просто в руках держать (опирая на что-то?) или нужно еще какое-нибудь приспособление? это я побывала в той теме, где ты ссылки на держатели давала Ксюша ,пока станка нет, можно и так пошить, они очень лёгкие. (А я вообще к столу прижимаю, и шью двумя руками) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Маш, объясни особо одаренным Вот на таком держателе рама хемлайновская будет держаться, я видела у тебя пяльца на нём держаться, или ты не пробовала на таком? Совёна, у меня на таком только 20*20 держится, 28*28 уже заваливается, хотя в инструкции сказано, что до 30 см. Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Маш, объясни особо одаренным Вот на таком держателе рама хемлайновская будет держаться, я видела у тебя пяльца на нём держаться, или ты не пробовала на таком? Да, я на ней на работе сейчас вышиваю) Хорошо держит 28*28 (Мальчика на работе вышивала) и 20*28 (скомпоновала). Дома вышивала на 28*43. Крепила к столу и левый нижний край рамы упирала в стол) Тоже отлично) Фото подстольного процесса) Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Да, я на ней на работе сейчас вышиваю) Хорошо держит 28*28 (Мальчика на работе вышивала) и 20*28 (скомпоновала). Дома вышивала на 28*43. Крепила к столу и левый нижний край рамы упирала в стол) Тоже отлично) Ой, Маша, какая же я всё-таки пессимистка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Ой, Маша, какая же я всё-таки пессимистка Почему??? У меня тоже заваливаоись раньше рамы. Но потом я стала умнее крепить: 28*43 верхний крепеж вообще не одеваю, тряпочкой прокладываю и креплю. А небольшие, просто крепеж в самы край сдвигаю и на освободившемся месте креплю fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Спасибо, посмотрю на встрече как эти рамы выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Тадам) шарики у меня дозабэчены))) на встречу иду с мешком Тоже очень хочу посмотреть на рамы, может мне тоже оно надо P/S Бэйджик сохранился и даже с булавочкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Своему говорила, что у меня стрелка в Москве, в среду, буду поздно... (У меня дома проблем нет, чтобы уйти по своим делам, муж спокойно относится и к моим увлечениям и встречам с подружками)... Так вот, с утра собираюсь, снимаю свои тряпочки с пялец и рам. Муж с потели открывая один глаз: -Не понял, ты что, навсегда??? Я: -нет, я же ниточтоки не беру. Он: -Тогда ладно! fikus-1, pifiya и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Своему говорила, что у меня стрелка в Москве, в среду, буду поздно... (У меня дома проблем нет, чтобы уйти по своим делам, муж спокойно относится и к моим увлечениям и встречам с подружками)... Так вот, с утра собираюсь, снимаю свои тряпочки с пялец и рам. Муж с потели открывая один глаз: -Не понял, ты что, навсегда??? Я: -нет, я же ниточтоки не беру. Он: -Тогда ладно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Танюш, а в каком магазине купила, а то я заглядываюсь на такую раму, заказывать ее одну неохота? Сашенька, я в карусели на Андропова купила, но цена почти такая же как инет-магазин с доставкой А тебе срочно? я просто собираюсь в ближайшем будущем сделать заказ мелочевки всякой могу тебе эти снапики заказать Тадам) шарики у меня дозабэчены))) на встречу иду с мешком Леночка!!! молодец! поздравляю!!! P/S Бэйджик сохранился и даже с булавочкой) супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 OlgaKo, насмешила)))) Танечка, у меня вот булавочка осталось (не пойму куда же сердце делось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 шарики у меня дозабэчены))) Я еще раз посмотрела на шарики... Изучила последнюю фотографию в процессе... Всё, молчи, жаба, хомяк, ша, стульчики подождут, мы покупаем шарики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Ну воооот! И 13-е во всей красе!! Пришла на работу груженая как лошадь с целой сумкой вышивки-книжки-наборы И ничего не работает Уж хоть-бы пораньше наладили или вообще не наладили А то придется ночью работатать и адью все свиданки Пысы: вчера развернула мадонну(уже 2 месяца не смотрела) и офигела это-ж ковёр целый будет............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 И ничего не работает Мотор, заводись! (с) Оно всё должно, нет, просто обязано заработать! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 я просто собираюсь в ближайшем будущем сделать заказ мелочевки всякой могу тебе эти снапики заказать Танюша, а в ближайшем будущем - это когда? Я бы приобрела ножнички Маша, в твоих запасах их, случайно, не найдется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение