8 сентября 2011 а вообще возможно ли составить примерные сроки встреч,так сказать наметить на год вперёд? самое оптимальное каждый сезон зимой, весной, летом и осенью в промежутках между встречами и работы новые у девочек появляются , ведь так приятно всё своими глазами увидеть в руках подержать! можно, в принципе, назначить даты встречи ориентировочно на новогодние и весенние каникулы у деток, чтобы всем удобно было выбраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 простите за вопрос, а 28 во сколько встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 простите за вопрос, а 28 во сколько встреча? в 19.00 кто-то чуть раньше приезжает, кто-то чуть позже kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Очень хочу быть и 28 и 2го, Танюш, пиши меня пока под вопросом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Очень хочу быть и 28 и 2го, Танюш, пиши меня пока под вопросом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Меня вычеркнуть с 2 октября, придется без вас сходить 29 или 30) Но зато ждать на 28!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Меня вычеркнуть с 2 октября, придется без вас сходить 29 или 30) Но зато ждать на 28!) нет худа без добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 нет худа без добра Меня злостно шантажировали!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Меня вычеркнуть с 2 октября, придется без вас сходить 29 или 30) Но зато ждать на 28!) Я мужа уговорила меня на Фантом не брать (не бей меня сильно)))) Так что 1 и 2-го я тоже дома... Может приедешь на подольше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 девочки на встречу не смогу приехать но на формулу приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 катя123, очень жалко, на выставке уже так не пообщаешься, как на встрече но встреча то не последняя! еще посидим за общим столом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 запишите меня на 28, очень надеюсь что планы не поменяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 запишите меня на 28, очень надеюсь что планы не поменяются записала под № 17 kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 записала под № 17 спасибо, 17 номер мне подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 девочки! завтра я улетаю до 24 сентября, не теряйте! запись на мероприятия продолжается! обновлю списки, когда вернусь! рады всем! присоединяйтсь! напоминаю: мероприятие №1 встреча в Москве! 28 сентября в "кафе 1-2-3" прямо в здании метро Фрунзенская Комсомольский проспект д.28 в 19.00 схема тут на встречу собираются: 1. Мария1981 2. Ave 3. Julia80 4. Irishka1401 5. Совёна 6. t-a-t-a 7. Pugovka 8. Патриция? 9. Маруська 10. Inna_D 11. Jalo 12. Gnomi 13. pifiya 14. gracy_trefoil 15. bikuni 16. Шахиня 17. kseniad 18. Ленорр? 19. Maury 20. letka мероприятие №2 поход на выставку "Формула Рукоделия!" 2 октября Сокольники встречаемся в 10.00 тут 1. Мария1981 2. Маруська 3. Pugovka 4. Ave 5. Irishka1401 6. Jalo 7. 8. Совёна 9. mira99999 10. Gnomi 11. Патриция 12. Sabrina с дочкой 13. pifiya 14. t-a-t-a? 15. Раджана? 16. gracy_trefoil 17. Inna_D 18. flowering 19. lisichka 20. катя123 21. Ленорр? 22. margaritaekici ? присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Танюша, я захожу в тему и отмалчиваюсь, боюсь записаться на встречу, т.к. работаю одна и не знаю, сумею ли выбраться на встречу, а очень хочется. А можно меня записать под вопросом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 А можно меня записать под вопросом? конечно letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Танюшка, отличного отдыха! И...возвращайся скорей..тебя будет не хватать.. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Очень хочу пойти на выставку, запишите меня тоже, но пока еще под вопросом(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Танюшка, отличного отдыха! И...возвращайся скорей..тебя будет не хватать.. спасибо, Таточка я тоже соскучилась девочки! как настроение? готовы? послезавтра встреча! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Ура, Танюшка вернулась! Как мне жалко, что я не с вами... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 девочки! как настроение? готовы? послезавтра встреча! Я вот думаю везти что-нибудь или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Я вот думаю везти что-нибудь или нет) и думать не надо! везти! всё. что в силах ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Так у меня кроме триптиха ничего готового нету, причем только левой части пока))) Остальное все раздарила) Так что буду только смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 С возвращением, Танюша! Я готова!))) Настроение супер-пупер-предвкушательное)))))))))) Муж дома, так что я без своих "прицепов"))))) смогу нормально пообщаться))))) Привезу всё, что смогу Maury, а волк?!))) Процессы тож интересно зазырить))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение