28 сентября 2019 reyjeff, Рейлэнэ, Fascinata и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 К сожалению, сама попасть не смогла на встречу, о чём очень жалею! Но с таким удовольствием посмотрела все фото! Спасибо тем, кто вышивал и тем,кто фотографировал!!!!! И у меня вопрос, кто автор того пинкипа с двумя Мышами, которые самолётик и паровозик в лапах держат???Такой прикольный сюжет! Миссис Мыштон, I_avis, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 11 минут назад, Iharu сказал(а): .. у меня вопрос, кто автор того пинкипа с двумя Мышами, которые самолётик и паровозик в лапах держат???Такой прикольный сюжет! Оля, это дизайн Татьяны Шаровой, а вышивала и собирала Оля Путешественница Antarktida, Путешественница, Iharu и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 yuss, I_avis, ОльгаВл и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 marvlase, ОльгаВл, Путешественница и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Фсё!!! Всем спасибо,за встречу! Очень рада была видеть сегодня и "старые" и новые лица! Спасибо за море позитива и океана вдохновения , полученное за те часы, что провела вместе с вами! I_avis, Nierica, adina и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Девочки, спасибо за фото, действительно, количество работ впечатляющее! PrimaN, I_avis, Рейлэнэ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 11 часов назад, Рейлэнэ сказал(а): Эти работы вдохновляют вышивать на одежде. Спасибо!!! А я наивно думала,что посмотрела всё а пропустила столько красивых интересных работ! Но всё равно получила море впечатлений и заряд вдохновения! Agusia, Маняша, I_avis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 11 часов назад, Nierica сказал(а): Ах да, я чуть не забыла) небольшая фотозарисовка «стартового» угла)) Сколько еще интересного на столе: домик, шарики, вышивка на футболках (что меня особенно сейчас интересует). Жаль,что пропустила. И спасибо всем за фото!!! оля мама матвея, Lenara, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 1 час назад, Polly сказал(а): я наивно думала,что посмотрела всё Я тоже! Девочки, доехала, выспалась. Была рада увидеть всех и поучаствовать в этом бедламе в сборище разных, но больных одной болезнью в нашей встрече! Ночь в автобусе сделала из меня лохматое тифозное чудовище и я немного смущалась. Простите, если что. Огромное море впечатлений, новые лица. Все разные, шумные, тихие, напористые, скромные, но все интересны общие темы и вопросы. А сколько нас! А география! Vkiseleva21, Rezavy, OlkaY и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 А я в большом восхищении от просто ювелирных работ бисером Тани mamatata и шовчикового домика Саши Tomcat Настолько изящные и аккуратно выполнены! reyjeff, Ксен40, Рейлэнэ и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 13 часов назад, озюка сказал(а): А вот и мы! Девочки, встреча знатная у вас вышла! Большинство лиц знакомо и по предыдущим встречам, и по общению на форуме. Но и незнакомцы есть! Может, кто представит компанию? Кто есть кто? Polly, reyjeff, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Лена @Lenara,Александра @Tomcat? Саша @озюка,девочки, спасибо за фотографии встречи! Очень рада была увидеть всех вас. Пумочка-13, Lenara, Antarktida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Начну с самого нижнего ряда: Ася Каори и Саша озюка, (дальше так же слева направо) Мила Nierica, Света Светкин, Таня mamatata, Маша glumaza, Оля Путешественница и Оля adina, Галина ms_flora. Следующий ряд : Наташа Наталья2013, Наташа l_avis, Света VitaVivien, Наташа PrimaN, Аня sette venerdi, Марина Маняша. Наверху: Лена Lenara, Ольга ОльгаВл, Ольга Пумочка13, Лена Rezavy и Оля OlkaY . Жаль, что к этому моменту многие девочки уже ушли, нас было намного больше! (если я вдруг ошиблась с именами, поправьте меня) almmatea, mamatata, Rezavy и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 54 минуты назад, reyjeff сказал(а): Лена @Lenara,Александра @Tomcat? Саша @озюка,девочки, спасибо за фотографии встречи! Очень рада была увидеть всех вас. Ага, Саша взаимно, было Очень здорово АлёNка, reyjeff и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Спасибо всем за встречу! И за кучу красоты, что вы с собой притащили, и за эмоции! Отдельное спасибо штатным и внештатным фотокорреспондентам, Ольга Владимировна - Вам спасибо за вкусные яблоки, а Тане mamatata - за прекрасный маячок с Эйфелевой башней! Впереди целый год до следующей осенней ФР, а значит у нас есть время для вышивки самых разнообразных сюжетов и показа их на встрече))). Lenara, Маняша, оля мама матвея и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Девочки, спасибо за такую шикарную встречу. Очень рада была повидаться. Немного фото, но многое уже есть. Количество работ VitaVivien, ОлюшКа, Antarktida и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Девочки! Огроменное спасибо Вам за встречу! Всё прошло на отлично! Я правда, постеснялась принести свои работы (да и большую часть раздарила, а кое-кто висел и на ФР). Надеюсь, к следующему году я подготовлюсь получше:) mamatata, reyjeff, Polly и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Светкин, давай вышивай))) Чтобы к весне было, что показать)))) viola33, ОльгаВл, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Девочки! Большое спасибо всем за встречу, позитив и много красоты! И хотя я пропустила всё самое интересное и вкусное, встреча с Вами стала для меня большим событием! viola33, Lenara, Polly и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Поняла, что я так и не написала в эту тему, хотя пару раз порывалась, но отвлекли. Спасибо огромное всем, кто выбрался! Отлично посидели! Приятно было увидеть тех, кого уже знаешь и познакомиться с новыми лицами))) А какое великое множество работ удалось рассмотреть и пощупать! Спасибо! reyjeff, ОльгаВл, sette venerdi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Девочки, помогите. Собралась вышить заколку от Дивной Вишни Стала искать и не смогла найти, да ещё и наборы от Бася Арт в придачу. Помню, что брала на встречу. Фоткала наборы для Закрамов 27 числа, а цветок уже 29, его тоже на встречу брала. Уже не помню точно показывала я всё на встрече или нет. Но цветок дома, а наборов нет. Когда уходила, наличие работ на пластике провела, про самовар напомнили. Может кто уходил последний видел их? Простите, что сумбурно написала, расстроился очень, что не найду никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Пумочка-13, Оля, я уходила в числе последних. На столах ничего не было. По углам тоже посмотрели на всякий случай. Может, всё-таки ты сунула куда-нибудь "на радостях" в нетипичное место?По возвращении? Конечно, может из девочек кто что знает... Но в зале, по крайней мере в той половине, что справа от входа, ничего не было оставлено. Пумочка-13 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Пумочка-13, Оля, я уходила в числе последних. На столах ничего не было. По углам тоже посмотрели на всякий случай. Может, всё-таки ты сунула куда-нибудь "на радостях" в нетипичное место?По возвращении? Конечно, может из девочек кто что знает... Но в зале, по крайней мере в той половине, что справа от входа, ничего не было оставлено. Анна, спасибо. Буду надеяться, что куда-нибудь сунул и найду. Просто и книжку найти не могу, я бы её сразу сыну отдала, т.к. она ему понравилась. Вроде всё уже перерыла (в одной комнате не так много мест куда можно положить), плюс перестановку делали, книги перебирали Эхххх.... sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 10 минут назад, Пумочка-13 сказал(а): Буду надеяться, что куда-нибудь сунул и найду. Бывает же невероятное исчезновение с последующим фантастическим появлением вещей?! Пумочка-13 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение