16 ноября 2019 26 минут назад, sette venerdi сказал(а): Бывает же невероятное исчезновение с последующим фантастическим появлением вещей?! Согласна, что бывает! Буду усиленно "дарить эти наборы Кахановой Надежде Павловне (это вместо "Домовой, поиграл и отдай мне") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Не знаю, поможет эта информация иди нет, но в субботу на выставке по громкой связи делали объявление что нашлась сумка с наборами. Мне кажется, что сумка с логотипом Геллы. sette venerdi, Пумочка-13 и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 52 минуты назад, Пумочка-13 сказал(а): Буду усиленно "дарить эти наборы Кахановой Надежде Павловне (это вместо "Домовой, поиграл и отдай мне") Ой, как интересно! А это кто? 32 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Не знаю, поможет эта информация иди нет, но в субботу на выставке по громкой связи делали объявление что нашлась сумка с наборами. Мне кажется, что сумка с логотипом Геллы. А, да! Точно! Я в ВК у кого-то видела объявление... .. ага, вот ссылка...https://m.vk.com/wall-150838328_5135#actions Может, оно? Наталья2013, Пумочка-13, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 5 минут назад, sette venerdi сказал(а): Может, оно? Не, у меня такой нет сумки. 6 минут назад, sette venerdi сказал(а): Ой, как интересно! А это кто? Где-то в инете вычитала, когда что-то потерялось, надо вслух сказать "Дарю ... (вставить нужное) Кахановой Надежде Павловне!" И через какое-то время снова поискать. Несколько раз прям помогало, причём не только мне, но и другим, кого научила. При мне мама нашла свитер, а папа документы Fascinata, sette venerdi, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 10 часов назад, Пумочка-13 сказал(а): Уже не помню точно показывала я всё на встрече или нет. Оля, книжку точно помню, вроде, только у тебя она на встрече была? И георгин, и совенка от Баси, мне кажется, видела тоже. Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 10 часов назад, PrimaN сказал(а): Оля, книжку точно помню, вроде, только у тебя она на встрече была? И георгин, и совенка от Баси, мне кажется, видела тоже. Значит точно показывала... оля мама матвея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 16.11.2019 в 18:09, Пумочка-13 сказал(а): Согласна, что бывает! Буду усиленно "дарить эти наборы Кахановой Надежде Павловне (это вместо "Домовой, поиграл и отдай мне") 16.11.2019 в 19:06, sette venerdi сказал(а): Ой, как интересно! А это кто? 16.11.2019 в 19:17, Пумочка-13 сказал(а): Где-то в инете вычитала, когда что-то потерялось, надо вслух сказать "Дарю ... (вставить нужное) Кахановой Надежде Павловне!" И через какое-то время снова поискать. Несколько раз прям помогало, причём не только мне, но и другим, кого научила. При мне мама нашла свитер, а папа документы Ссыль на первоисточник в ФБ... Тыц Тоже подтверждаю - работает! Лора Белоиван дурного не присоветует anna5659, sette venerdi, Vkiseleva21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 32 минуты назад, monstrochka сказал(а): Ссыль на первоисточник в ФБ... Тыц Тоже подтверждаю - работает! Лора Белоиван дурного не присоветует Спасибо, интересно прочитать предисторию. Про "три раза" не знала. sette venerdi и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Отбой! Нашла!!! 18.11.2019 в 09:41, monstrochka сказал(а): подтверждаю - работает! Работает! Я в тот период готовилась к приезду к родителям, собирала детские вещи, чтобы им отвезти. Пакет с наборами попал в эту коробку. Позвонила маме, на всякий случай, и о чудо! Нашлись! Всем большое спасибо за поддержку! OlkaY, Palex, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 А в Москве не будет встречи в новогодние каникулы ? Вроде раньше всегда встречались Polly и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 01.01.2020 в 22:43, viola33 сказал(а): А в Москве не будет встречи в новогодние каникулы ? Вроде раньше всегда встречались Жаль, что москвички такие не активные viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 17 минут назад, igolkinitki сказал(а): Жаль, что москвички такие не активные Предлагаю даты встречи, желающие встретиться ставьте спасибо под теми датами, которые устраивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 18 января adina, Lenara, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 я с удовольствием ! 11 числа.москвичи все разъехались наверное)поэтому нективны пока) Polly и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 2 часа назад, Lora13 сказал(а): я с удовольствием ! 11 числа.москвичи все разъехались наверное)поэтому нективны пока) Будем ждать, у меня много вариантов по времени, подстроюсь svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Будет здорово увидеться! Уже вернулась в Москву и активно работаю в праздники . svenlanos, АлёNка и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Похоже 18 января лидирует. Можно обсудить время и место. По месту, конечно, Центр. Мне в "Граблях" на Третьяковской-Новокузнецкой понравилось. Тем более нас будет немного, пока всего 6 человек отметились, можем уютно устроиться. АлёNка, Lora13, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 27 минут назад, viola33 сказал(а): Похоже 18 января лидирует. Можно обсудить время и место. По месту, конечно, Центр. Мне в "Граблях" на Третьяковской-Новокузнецкой понравилось. Тем более нас будет немного, пока всего 6 человек отметились, можем уютно устроиться. Да, там уютно svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Я так понимаю, что других предложений по месту встречи не поступило? А какие будут предложения по времени встречи? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Часов в 12-13 ? Antarktida, marvlase, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 34 минуты назад, Lenara сказал(а): Часов в 12-13 ? Отличное предложение. viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 34 минуты назад, Lenara сказал(а): Часов в 12-13 ? 12 или 13? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 1 минуту назад, viola33 сказал(а): 12 или 13? Может так - с 12. Народ будет подтягиваться. Встретиться прямо у метро, там два шага, прийти уже вдвоем-втроем, конечно. Lenara, viola33, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение