13 января 2020 20 минут назад, igolkinitki сказал(а): Может так - с 12. Народ будет подтягиваться. Встретиться прямо у метро, там два шага, прийти уже вдвоем-втроем, конечно. Хорошо, давайте на 12 часов ориентироваться. Лена, там же два метро рядом? Ты про какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 2 минуты назад, viola33 сказал(а): Хорошо, давайте на 12 часов ориентироваться. Лена, там же два метро рядом? Ты про какое? У меня Новокузнецкая Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): У меня Новокузнецкая А у меня Третьяковская Можно перед входом в Грабли встретиться. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 6 минут назад, viola33 сказал(а): А у меня Третьяковская Можно перед входом в Грабли встретиться. Да. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 как новичок, но активный любитель, тоже хочу приехать) viola33, svenlanos, Antarktida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 2 минуты назад, Lora13 сказал(а): как новичок, но активный любитель, тоже хочу приехать) Очень хорошо marvlase, viola33 и Lora13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Только что, Lora13 сказал(а): как новичок, но активный любитель, тоже хочу приехать) Очень рады новичкам! Приезжайте обязательно, привозите работы и процессы, познакомимся, пообщаемся о нашем любимом хобби. Lora13, Antarktida и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 А я без вышивок в этот раз. Можно? Lenara, Antarktida, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 2 минуты назад, marvlase сказал(а): А я без вышивок в этот раз. Можно? Марин, мы так давно тебя видели, что рады просто тебе! svenlanos, Antarktida, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 6 минут назад, marvlase сказал(а): А я без вышивок в этот раз. Можно? Себя принеси и все viola33, Lenara, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 2 минуты назад, marvlase сказал(а): А я без вышивок в этот раз. Можно? Марина, конечно же можно, что за вопрос. Это я для новеньких написала, чтобы обозначить формат встречи. А может, что-нибудь удастся наскрести в незавершенных процессах? marvlase, Lora13 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 viola33, Мария, вышить ничего не получится. Но встретится хочется. Буду любоваться вашими работами. оля мама матвея, svenlanos, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Встречаемся сегодня? Самые инициативные встречаются в 12 часов перед входом. Потом ищите нас на третьем этаже. Или на втором Адрес АлёNка, ОльгаТольна, svenlanos и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 13 минут назад, viola33 сказал(а): Встречаемся сегодня? Самые инициативные встречаются в 12 часов перед входом. Потом ищите нас на третьем этаже. Или на втором Адрес Маша, я постараюсь к 12, у входа ОльгаТольна и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Девочки, сколько по времени обычно тусуетесь? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 А напишите, пожалуйста, где сели для опаздывающих ОльгаТольна и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Девочки, дорогие, спасибо за встречу! svenlanos, adina, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Девочки, большое спасибо за общение Немного фото Это только часть работ побывавших на встречи, снимала телефоном, некоторые не совсем получились Вечернее небо Маняша, titania, irisheckin и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Спасибо всем за встречу и за красоту! АлёNка, Камма80, Antarktida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Огромное спасибо за фото! Девочки - молодцы! Muskat, svenlanos, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Было приятно лично встретиться и пообщаться! Девочки, спасибо! nogres, svenlanos, Muskat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Не теряю надежду, что когда-то и я смогу присоединиться к вашей компании москвички! Пумочка-13, Muskat, mamatata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 1 минуту назад, Татуся сказал(а): Не теряю надежду, что когда-то и я смогу присоединиться к вашей компании москвички! Будем рады! Antarktida, ОльгаВл, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Молодцы, что встретились! Очень хотела к вам, но меня сегодня ждёт не менее чудесная встреча с одной из форумчанок. Столько красоты у вас там было! С удовольствием всё просмотрела! 3 минуты назад, Татуся сказал(а): Не теряю надежду, что когда-то и я смогу присоединиться к вашей компании москвички! Танюш, ждём! Камма80, viola33, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 3 минуты назад, viola33 сказал(а): Будем рады! Только что, Путешественница сказал(а): Танюш, ждём! Мне муж каждый год обещает, что поедем в Россию( Этим летом, если не помешает ничего - точно уже поедем)))) OlkaY, АлёNка, Наталья2013 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение