18 января 2020 5 минут назад, Татуся сказал(а): Не теряю надежду, что когда-то и я смогу присоединиться к вашей компании москвички! Таня, вот это был бы подарок! ОльгаВл, Татуся, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Девочки, спасибо за позитив и море чудесных работ! Было очень приятно познакомиться с новыми форумчанками! АлёNка, Muskat, Antarktida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Девочки,была рада всех увидеть и насладиться прекрасными работами!Спасибо за инициативу и организацию встречи! ОльгаВл, АлёNка, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 2 часа назад, svenlanos сказал(а): Девочки,была рада всех увидеть и насладиться прекрасными работами!Спасибо за инициативу и организацию встречи! Это Маше спасибо, будем надеяться, что во время весенней формулы опять найдем время встретиться. viola33, ОльгаВл, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 15 минут назад, igolkinitki сказал(а): Это Маше спасибо, будем надеяться, что во время весенней формулы опять найдем время встретиться. Было бы здорово! viola33 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Присоединяюсь ко всем словам выше. Девочки, очень рада познакомится лично, спасибо активистам . Встречаться, безусловно, надо почаще, столько интересного видишь и узнаешь. Спасибо за фото работ , некоторые все-таки не увидела. Для меня сегодня это был день-праздник, начиная с нашей встречи и такой по весеннему замечательной солнечной погоды и заканчивая прогулкой по еще праздничному центру. Не могу с вами не поделится этим праздником. Итак наша Пятницкая за пять минут ее прошли и вот уже показался сбор Василия Блаженного . Прямо по курсу Москворецкий мост , с него, конечно, виды потрясающие . На Зарядье полюбовалась сверху, а пойти решила на ГУМ-ярмарку, там повеселее . Снег видимо можно увидеть только там . Как не зайти в ГУМ, чтобы слопать вкуснейшее мороженое и там тоже полюбоваться на красоту . У памятника Марксу была тусня из Снегурок и дедов Морозов , там шли какие-то съемки. Ну и концовочка . День удался! viola33, PrimaN, adina и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 13 часов назад, Muskat сказал(а): Присоединяюсь ко всем словам выше. Девочки, очень рада познакомится лично, спасибо активистам . Встречаться, безусловно, надо почаще, столько интересного видишь и узнаешь. Спасибо за фото работ , некоторые все-таки не увидела. Для меня сегодня это был день-праздник, начиная с нашей встречи и такой по весеннему замечательной солнечной погоды и заканчивая прогулкой по еще праздничному центру. Не могу с вами не поделится этим праздником. Лена, спасибо за продолжение праздника! Путешественница и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Здравствуйте, а когда следующая встреча в Москве?) lyubam и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 2 часа назад, Julsmaksi сказал(а): Здравствуйте, а когда следующая встреча в Москве?) Здравствуйте! Пока никто не знает , последняя встреча только что отгремела . Следите за темой . lyubam и Julsmaksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 3 часа назад, viola33 сказал(а): Здравствуйте! Пока никто не знает , последняя встреча только что отгремела . Следите за темой . Я немного опоздала но буду следить теперь!) viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Скоро Весенняя Формула Рукоделия. Может, в субботу после ФР? Lena_Dm, Nierica и Lora13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Можно) я планирую приехать) Polly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Осенью встречались в Муме на Лубянке на Мясницкой, в центре всем удобнее. Можно там же. В нашем распоряжении был весь зал в подвале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 1 час назад, Polly сказал(а): Осенью встречались в Муме на Лубянке на Мясницкой, в центре всем удобнее. Можно там же. В нашем распоряжении был весь зал в подвале. Туда надо брать доп. освещение, чтобы лучше рассмотреть работы Polly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 11 минут назад, Пумочка-13 сказал(а): доп. освещение Согласна, внизу темновато. Но в выходной день утроиться вольготно в верхнем зале не получится, да и вообще в центре где-то усесться большим коллективом непросто. Там хоть мы составили столы, и никто нам не мешал, и мы никому не мешали. Пумочка-13 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 22.01.2020 в 21:49, Polly сказал(а): Согласна, внизу темновато. Но в выходной день утроиться вольготно в верхнем зале не получится, да и вообще в центре где-то усесться большим коллективом непросто. Там хоть мы составили столы, и никто нам не мешал, и мы никому не мешали. Как-то судя по деятельности в теме вряд ли соберется много народу viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 21.01.2020 в 12:37, viola33 сказал(а): Здравствуйте! Пока никто не знает , последняя встреча только что отгремела . Следите за темой . У меня в январе тоже не получилось, но хочется попасть в такую творческую атмосферу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): вряд ли соберется много народу Доброе утро! Давайте устроим перекличку всё таки ФР, будут не только москвички, но и форумчанки из других городов...Кто за встречу во 2й половине дня в воскресенье 16 февраля (ну или 15го в субботу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 9 минут назад, Polly сказал(а): ..Кто за встречу во 2й половине дня в воскресенье 16 февраля (ну или 15го в субботу) В воскресенье во второй половине дня вообще нет шансов кого-то собрать, имхо. А приезжающие на формулу девочки, скорее делают это в субботу. АлёNка, Lora13 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 2 часа назад, Lenara сказал(а): В воскресенье во второй половине дня вообще нет шансов кого-то собрать, имхо. А приезжающие на формулу девочки, скорее делают это в субботу. Безусловно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Давайте выведем голосовалку за встречу во второй половине дня в субботу, 15 февраля, в это сообщение. А то непонятно как в сообщении Полины"спасибкнуть" за субботу. Я бы очень хотела встретиться со всеми вживую! Обычно езжу по пятницам, но готова в 15 февраля выбраться. Muskat и Polly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 я на формулу еду завтра в дневное время Polly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Всем хорошего дня. Завтра никто не собрался на встречу? I_avis и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение