8 января 2012 Светлана, вот. Девушки-лапушки, спасибо! Целую обеих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Пуговка - запиши и меня карандашиком на 3 марта, а вдруг получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Ирин, спасибо за фото! Девчата, какие работы у вас красивые! P.S. очень заинтересовала вышивка на втором фото (сообщение 1864). это чья и что за набор? очень понравилась!!! Яна, вот он. http://www.stitch.su/jca/02172 Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Пуговка-Танюша и меня на 3 марта карандашиком...Меня вроде отпускают пока! Правда еще Маруся не одобрила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 tatusja, Wian, записала с огромным удовольствием! Wian и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Ух ты! Думала идти мне на нее или нет. Теперь точно идти! Запишите и меня, не приду только в случае каких - либо непридвиденных проблем, а так и танком не остановят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Pugovka, Танечка, и меня запиши, я очень постараюсь приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Natysssik, mrn1970, записала! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Танюш, запиши нас с gracy-trefoil на 3е марта gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 flowering, flowering и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 понимаю, что еще далеко... просто анонс! 3 марта в субботу идём на выставку "Формула Рукоделия 2012!" Сокольники встречаемся в 10.00 тут 1. Pugovka 2. t-a-t-a ? 3. rysyavka 4. Ave 5. Eirien 6. катя123 7. Дафна 8. Геба 9. LiliMarrlen 10. Надежда Ста 11. SimreAniri 12. Патриция 13. pifiya 14. ss-kostenko ? 15. Раджана ? 16. Maury ? 17.tatusja? 18. Wian ? 19. Natysssik 20. mrn1970 21. flowering 22. gracy-trefoil присоединяйтесь БАРЫШНИ!!! До выставки - месяц! Вы все хорошо подумали!? ( это я тем, кто не может в силу разных причин--обстоятельств ) Пока не поздно - присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 БАРЫШНИ!!! До выставки - месяц! Вы все хорошо подумали!? ( это я тем, кто не может в силу разных причин--обстоятельств ) Пока не поздно - присоединяйтесь! Иду-иду!!! Прям кинулась на календарь смотреть и обалдела, всё кажется что не скоро ещё пойду посмотрю, может план участников есть уже на сайте? А мы-то где будем? Кто на стенках висеть будет от нас? Что-то не там ищу видать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 И меня запишите, буду первый раз участвовать на таких встречах.... Пойду обязательно, если не будет никакого форс-мажора, все-таки двое мелких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 И меня запишите, буду первый раз участвовать на таких встречах.... Пойду обязательно, если не будет никакого форс-мажора, все-таки двое мелких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Если возьмете пойду с удовольствием.....)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 И меня запишите,я тоже хочу на выставку. Если возьмете пойду с удовольствием.....)))))) мы всем рады! обновленный список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Таня, у меня у сына 3 марта соревнования, только сегодня сказали. Я 2 марта приду.Могу 29 февраля помочь стенд оформить. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Девочки, а меня муж на выставку отпустил! Так что если ничего непредвиденного не случится- то я приеду! Завтра буду прорабатывать все пути, как мне лучше приехать. Конечно, удобнее всего на прямом поезде, но он приходит рано, около 6-ти утра, и болтаться совсем не хочется так долго. Буду искать варианты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Девочки, а меня муж на выставку отпустил! Так что если ничего непредвиденного не случится- то я приеду! какой хороший муж! будем очень ждать! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Девочки, а меня муж на выставку отпустил! Так что если ничего непредвиденного не случится- то я приеду! ой, как здорово! муж - молодец мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Пуговка, Танюш, отметь нас с Леруней-flowering все же карандашиком на 3-е число - мы будем очень стараться подъехать если не к 10-ти, то хотя бы попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 С меня вопросик уберите и Путешественницу в списочек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Танюшка и меня если можно запиши на 3-е число, я с сыночком буду! Билеты уже купила, по карте посмотрела от Казанского до Сокольников вроде недалеко! Тоже первый раз на такое мероприятие попаду!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение