28 февраля 2012 3 марта в субботу идём на выставку "Формула Рукоделия 2012!" Сокольники Девочки, в 10.00 около выхода из метро Сокольники Вас будет встречать Иринка Пифия вот с такой табличкой от этого места отходят бесплатные автобусы до выставочных павильонов когда подъедете ко входу на выставку, я вынесу вам пригласительные билеты 1. Pugovka (дежурит на нашем стенде) 2. t-a-t-a 3. rysyavka 4. Ave 5. Eirien 6. катя123 7. Дафна (дежурит на нашем стенде) 8. Геба 9. LiliMarrlen 10. Надежда Ста 11. SimreAniri 12. Патриция 13. pifiya 14. ss-kostenko ? 15. Раджана ? 16. Maury 17. Мария 1981 (дежурит на нашем стенде) 18. Wian 19. Natysssik 20. mrn1970 21. flowering 22. gracy-trefoil 23. alf 24. bukashka 25. vallleriii 26. мама Львицы 27. Путешественница 28. treisi с сыночком 29. Ленорр 30. Элена17 присоединяйтесь общая информация выставка проходит с 1 по 4 марта 2012 года Москва. Сокольники. павильон №4 и 4.1 билет на посещение стоит 200 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 А там только по пригласительным? И что так далеко, что автобусы даже пустят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 А там только по пригласительным? не только билет на посещение выставки стоит 200 руб И что так далеко, что автобусы даже пустят? это всего лишь доброжелательность организаторов для тех, кто любит прогуляться пешком идти минут 10 Пешком от м.Сокольники Выход к Русаковской улице. По аллее проходите в сторону центрального входа в парк «Сокольники». Далее доходите до Парка Аттракционов и перед ним поворачиваете направо или налево. Дойдя до первого поворота, поворачиваете и обходите Парк Аттракционов. Проходите Павильон №2, Павильон №3 и сразу за ними располагаются павильоны №4 и №4.1рядом с автобусными остановками Парка). Далее следуйте по указателям «Формулы рукоделия». mrn1970 и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 А я точно определюсь поеду или нет в пятницу- посмотрю по своему физическому состоянию оно что-то пока не айс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 мама Львицы, Надежда, лечись дорогая! Ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 мама Львицы, Надежда, лечись дорогая! Ждем! Мариш спасибо! Конечно очень хочется приехать,но если буду чувствовать себя так, как сейчас, наверное не рискну. Но все покажут эти два оставшиеся дня. Я себя утешаю тем, что если даже не смогу приехать- посмотрю ваши фотоотчеты, а уж на следующую все-таки соберусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Девочки, я не смогу приехать, к сожалению Финансовый кризис. Пофотографируйте от души, буду сидеть дома и любоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 А в воскресенье кто-нибудь поедет на выставку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 А в воскресенье кто-нибудь поедет на выставку? дежурные для информации на нашем стенде ежедневно в течение всей выставки на стенде будет организовано дежурство 1 марта с 9,45 до 19.00 дежурят - Дафна, vallleriii и lamina-65 2 марта с 9,45 до 19.00 дежурят - Мария 1981, Julia80 и mrn1970 3 марта с 9,45 до 19.00 дежурят - Pugovka, Мария 1981 и Дафна 4 марта с 9,45 до 17.00 дежурят - Pugovka, Мария1981, Дафна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Татьян, спасибо! Я смогу 4-го присоединиться, если надо. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 дубль для этой темы докладываю! собранные вышивки и всё необходимое для стенда погрузили в машину! Сашенька прислала даже баннер и визитки нашего форума! мы будем солидными и важными! буквально через полтора часа стартуем в Сокольники! Сегодня будем всё развешивать и заниматься подготовкой стенда Фотоаппарат взяла и вечером обещаю репортаж с места событий Начинается первый в жизни форума "Выход в свет" надеюсь, что всё пройдёт грандиозно под долгие и продолжительные аплодисменты! t-a-t-a, vallleriii, Патриция и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Именно так всё и будет! Мы будем аплодировать громче всех, чтобы вы нас там услышали! Как же всё это интересно, так хочется тоже с вами. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Ух ты, как здорово!!! А мы только в пятницу выезжаем! А сегодня уже и посмотреть можно будет, класс!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 дубль для этой темы докладываю! собранные вышивки и всё необходимое для стенда погрузили в машину! Сашенька прислала даже баннер и визитки нашего форума! мы будем солидными и важными! Буквально через полтора часа стартуем в Сокольники! Сегодня будем всё развешивать и заниматься подготовкой стенда Фотоаппарат взяла и вечером обещаю репортаж с места событий Начинается первый в жизни форума "Выход в свет" надеюсь, что всё пройдёт грандиозно под долгие и продолжительные аплодисменты! Девчонки!!! Удачи вам!!!! Мы, кто не смог приехать, будем поддерживать вас своей энергией на расстоянии!!! Ждем вечера!!!! Ура-ура!!!!! Pugovka и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Девочки, удачи вам, у нас все будет хорошо! Мы с gracy_trefoil приедем немного позже, наверное, к 13.00, встретимся уже на выставке! Дафна и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 А я просто готова рвать и метать . До последнего ничего не говорила, что бы не спугнуть удачу. И вот когда все утрясла с личными делами, нашла средства на поездку и собралась вчера написать, что УРА, девчата, я с вами и приеду, моя "родная" академия подложила боооольшую свинью - мы 3-го работаем. Это для того, чтобы студенты проживающие в общежитиях не поразъехались по домам и остались на выборы. У нас такой же фокус и в декабре проделывали. Так что удачи, девчата, вам!!! Наш форум лучший!!! Буду мысленно поддерживать и ждать фото. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Где будет выложен фоторепортаж с выставки? Так хочется посмотреть)))) И краткий обзор, пожалуйста, тоже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Где будет выложен фоторепортаж с выставки? Так хочется посмотреть)))) И краткий обзор, пожалуйста, тоже!!! фотки и практически онлайн репортаж с места событий уже ТУТ SimreAniri и ParaSuerte сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Где будет выложен фоторепортаж с выставки? Так хочется посмотреть)))) И краткий обзор, пожалуйста, тоже!!! Там уже не краткий обзор, а практически репортажи с места событий!!! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 И я завтра приеду прямо к 10 Со мной еще подружка будет, на форуме - Блошка. Я стооолько пропустила со своей работой..... Целый стенд форума! Так посмотреть хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение