2 марта 2012 тогда два воскресенья на выбор - 25 марта или 1 апреля чудесный день для шуток и веселья! Открываю список: 1. Pugovka 2. катя123 3. Eirien 4. Loren 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. pifiya И сюда хочу... Только 25 марта я скорее всего не смогу( А если на 1 апреля, то запишите меня карандашиком. Я очень хочу, но пока не знаю точно, смогу ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 И сюда хочу... Только 25 марта я скорее всего не смогу( А если на 1 апреля, то запишите меня карандашиком. Я очень хочу, но пока не знаю точно, смогу ли. Я чего-то пропустила... Это про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Девочки, это мы обсуждали следующую дату встречи, решили что она будет после праздников, чтобы у всех была возможность пережить суету 8 марта с родственниками и подарками. А потом решили окончательную дату обсудить после выставки, когда все страсти немножко поулягуться ))) так что вопрос даты остался пока открытым... SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Я бы с удовольствием присоединилась. Но, на мой взгляд, лучше 1 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Мне к сожалению придется завтрашнюю встречу пропустить Но 1 апреля обязательно хочу на встречу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Девушки, а я не приеду, заболела=( Желаю вам приятной встречи и с удовольствием посмотрю фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Я бы с удовольствием присоединилась. Но, на мой взгляд, лучше 1 апреля Мне к сожалению придется завтрашнюю встречу пропустить Но 1 апреля обязательно хочу на встречу... девочки, дата встречи - 1 апреля- пока снята с обсуждения скорее всего это будет конец апреля , начало мая и все это мы будем обсуждать немного позже в первом сообщении данной темы я всегда публикую анонсы встреч а теперь объявление по завтрашнему мероприятию девочки, кто завтра собирается на выставку в 10.00 около метро Сокольники /схема тут всех будет ждать Иринка Пифия вот с такой табличкой а я вас буду встречать с пригласительными билетами около входа в павильон Wian, катя123 и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 девочки, дата встречи - 1 апреля- пока снята с обсуждения скорее всего это будет конец апреля , начало мая и все это мы будем обсуждать немного позже Танюш, с вами хоть в огонь, хоть в воду пиши и меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Сегодня состоялась встреча клуба на нашем стенде выставки "Формула рукоделия март 2012" фотоотчет Пуговки фотоотчет flowering фотоотчет Kora фотоотчет Валерии pifiya, mrn1970, t-a-t-a и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 в конце апреля планируется встреча клуба в Москве Открываю список: 1. Pugovka 2. катя123 3. Eirien 4. Loren 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.dolli7 13. pifiya если встреча будет до 28 числа то я приду)) ну если не случится катаклизмов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 девочки, дата встречи - 1 апреля- пока снята с обсуждения скорее всего это будет конец апреля , начало мая и все это мы будем обсуждать немного позже Я тоже бы с удовольствием поучаствовала , очень хочется с вами со всеми познакомиться. У меня появилась надежда с перенесением дат встречи, а то 25 марта - сыну исполняется 17 лет (свинство, если мама уедет), а 1 апреля - открытие дачного сезона. А потом можно с дачи "отпроситься"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Девочки, в конце апреля мы собирались устроить нашу встречу В связи с переносом рабочих дней в дни майских праздников и отъездом некоторых девочек на дачи решили собраться 21 апреля /суббота/ в кафе "Му-му" прямо около метро "Фрунзенская! время встречи 12.00 Выход из метро Фрунзенская один. чуть правее от выхода из метро - кафе "Му-му" На встречу приедут: 1. Pugovka 2. Дафна 3. Мария 1981 4. Julia80 5. Loren 6. t-a-t-a? 7. Совёна 8. IvgaLis 9. 10. dolli7 11. 12. kora 13. pifiya 14. gracy_trefoil 15. mrn1970? 16. Ужик 17. Эжени 18. ollya 19. rysyavka 20. Jalo ? Мария1981, Дафна, pifiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Пуговочка, запиши меня, пожалуйста, но, как всегда, под вопросом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 t-a-t-a, Совёна, записала, девочки! IvgaLis, принимаем! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Запиши и меня, но с вопросом. Мы 15 возвращаемся после отпуска и на следующих за этим выходных муж может потащить в область к бабушке... Постараюсь вырваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 t-a-t-a, Совёна, записала, девочки! IvgaLis, принимаем! Ой, а посчитайте и меня предварительно, плиз Надеюсь, что смогу выбраться 21го)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Танюш, запиши и меня под вопросом, очень хочется встретиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 SimreAniri, IvgaLis, dolli7, Улия, записала список ведётся вот в этом сообщении SimreAniri, dolli7 и IvgaLis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Танюш, запиши и меня. Я скорее всего смогу, но не надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Танюш, меня пока с вопросиком запиши пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение