14 февраля 2020 Я на выставке была вчера, но с удовольствием бы встретилась обсудила впечатления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Что-то как-то вяло народ реагирует, видимо надо планировать весной встречу, когда солнышко пригревать будет. АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 Девочки, привет! Понимаю, что в этом году обстановка не располагает к общей тусовке после ФР. Но откликнитесь хотя бы - кто планирует посетить саму выставку. Особенно суббота интересует. ОльгаТольна, Маса, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 3 минуты назад, Цыпа сказал(а): Девочки, привет! Понимаю, что в этом году обстановка не располагает к общей тусовке после ФР. Но откликнитесь хотя бы - кто планирует посетить саму выставку. Особенно суббота интересует. Цып, насчет посещения выставки пока не знаю, но встречусь с вами с удовольствием! Polly, Цыпа, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 Девочки, привет! А в какие даты планируется встреча? Очень хочется душевных посиделок с осмотром шедевров, но будет зависеть от дат... PolliPo и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 Обычно в Субботу проводилась, но в организации я не сильна удалённо в общем, ежели что, мы будем! Цыпа, PolliPo и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Да,про субботу я помню, а в какие даты формула? Я не слежу от слова "совсем":) PolliPo и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 2 минуты назад, lyubam сказал(а): а в какие даты формула? в этот раз прям раненько... 3-6 сентября lyubam и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 13 часов назад, Маса сказал(а): в этот раз прям раненько... 3-6 сентября Маша, спасибо! У меня 5 сентября мероприятие: ( не попадаю, эххх Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 всем привет, а как насчет поднять тему и начать встречаться снова?)) Ave, Светкин, Sanovaya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 4 часа назад, dolli7 сказал(а): всем привет, а как насчет поднять тему и начать встречаться снова?)) Хорошая идея Ave и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 Если новеньких принимаете в компанию, то я бы тоже поучаствовала. Ave, Лена1973, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 1 час назад, Novia сказал(а): Если новеньких принимаете в компанию, то я бы тоже поучаствовала. С удовольствием. Но как-то не очень активно. Novia и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 Свистните. Если буду не в отпуске, постараюсь приехать) Ave, dolli7 и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 Я б поучаствовала, только щас дача-огород, вариант холодного времени года как-то удобней для вояжей. А что там с Танюшей-Пуговкой? Ave, Наталья2013 и Polly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 я думала на тему встречи в воскресенье - когда дачники могут вечерком куда-то заскочить))) тем более летом можно попробовать собираться малым составом, а к осени "разогнаться") Bellatrix, fenix34, nataly206 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 . Встречи не будет? Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): . Встречи не будет? Лен, можно опять в Му-му встретиться в каком-нибудь. Обычно в субботу собираемся с девчонками. АлёNка, I_avis и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 25 минут назад, Путешественница сказал(а): Лен, можно опять в Му-му встретиться в каком-нибудь. Обычно в субботу собираемся с девчонками. Возле метро Пролетарская/ Крестьянская застава Му-му на втором этаже и очень светлое можно сесть возле панорамного окна, самое оно для того, чтобы вышивку рассматривать От ФР несколько остановок на трамвае - удобно OlkaY, АлёNка, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 1 час назад, Путешественница сказал(а): Лен, можно опять в Му-му встретиться в каком-нибудь. Обычно в субботу собираемся с девчонками. Красота. я на субботу билет уже онлайн купила. С удовольствием и в субботу прийду пообщаться. OlkaY, Lucia-del-Umago и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 Всем привет, нас 3е едет, если все получится, то встретилась бы с вами с удовольствием ❤️ АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 А меня на ФР можно будет встретить все четыре дня. Я там работать буду.))) АлёNка, lvlist, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 51 минуту назад, Bellatrix сказал(а): А меня на ФР можно будет встретить все четыре дня. Я там работать буду.))) А на каком стенде, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 33 минуты назад, lvlist сказал(а): А на каком стенде, если не секрет? Самого журнала, "Формулы рукоделия".)) lvlist и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение